изменяли ли вы когда то мужу/парню? как справлялись с чувством стыда и совести? сознавались ли о содеянном ?
Нафейхоа тебе это? К слову муж и парень и разное. Измена оправдывается только если мужик откусил кусок который проглотить не может (обеспечить свою женщину) и ей приходиться с миру по нитке при таком говномуже. Но тогда лучше и вовсе его не иметь. Он что то типа домашнего животного в таком случае
Нельзя сознаваться
А Вы только планируете, или уже??? ;-)
Не изменяла для меня это грязь.
Последнии шесть лет обоюдно изменяем, потом междусобой всю ночь также...Никакого стыда, обычная практика. Стыдно бывает когда партнёру не говоришь о любовнике.
Родине - никогда!
Не изменяла, нет необходимости и моральные принципы не позволяют. Думаю, после измены перестану его уважать, да и не смогу обнимать и целовать детей после другого мужчины.
Но я не осуждаю женщин, которые изменяют скупым пополамщикам; грубиянам, которые гнобят женщин; и тем кто не может и не хочет нормально удовлетворить женщину.
Не изменяла, нет необходимости и моральные принципы не позволяют. Думаю, после измены перестану его уважать, да и не смогу обнимать и целовать детей после другого мужчины.
Но я не осуждаю женщин, которые изменяют скупым пополамщикам; грубиянам, которые гнобят женщин; и тем кто не может и не хочет нормально удовлетворить женщину.
А кто остается то тогда?
Автор, ну ты , блин, даёшь.)) Нашёл где такой вопрос задавать. Это же самый известный в странах СНГ ***-форум для ***-тёток. Конечно они всем кому могли изменяли без всяких проблем с совестью. ))
Что такое совесть тут вообще не знают. ))
Если сознаться, то лишат обеспечухи
Автор, ну ты , блин, даёшь.)) Нашёл где такой вопрос задавать. Это же самый известный в странах СНГ ***-форум для ***-тёток. Конечно они всем кому могли изменяли без всяких проблем с совестью. ))
Что такое совесть тут вообще не знают. ))
Здесь както устраивали опрос у кого скока было. Меньше 50 пенисов здесь ни у кого не было. Рекорд у фиошки - 850 мужыков
Последнии шесть лет обоюдно изменяем, потом междусобой всю ночь также...Никакого стыда, обычная практика. Стыдно бывает когда партнёру не говоришь о любовнике.
Одно не пойму в таких отношениях... Нахрена вообще жить вместе, а эпстись на стороне? Не проще жить одной и трахаться с кем хочешь без оглядок?
Не изменяла,смысла в этом не вижу.Нахожу сразу подходящих по всем параметрам
Нет, я верная жена.
Измена - это дно.
Не изменяла, расставалась, а потом уже делала что хотела.