Здравствуйте, а вы при анальном сексе используете резиновые перчатки когда разрабатываете попку?
Я использую резиновые сапоги.
Я ограничиваюсь ас и ос) А разработать анус можно и членом, если его хозяин умелец)
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Не встречала дам, которые хотели б ходить с раздолбанным ведром, вместо ануса, только чтоб ублажить своего мужика
Ну, мне кажется, что перчатки - это уже больше к играм относится. Практической нагрузки они по мне вообще не несут )
Не обязательно, главное аккуратные ногти без заусенцев и побольше смазки на водной основе. Вообще попробуй анальную пробку сначала, тогда влагалище сужается.
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Если мужчина не подготовил свою женщину заранее, то пробка совсем не лучший выход, мне кажется. Главное- это расслабить женщину, а большинство этим пренебрегают, получая потом полное отрицание ас, потому что это доставляет реальный дискомфорт
Для чего создали анальные пробки что бы разрабатывать
Естественно, обязательно женщину нужно расслабить, довести до оргазма и потом разрабатывать осторожно анус. Тут подготовка и настрой очень важны, я думаю ни вам ни партнеру не нужны проблемы с трещинами и геморроем.
нет, только резиновый ***
я использую монтажные перчатки
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Используем водку и хлорку, надеваем на себя костюм чумного доктора
Нет резоновую матку
Нужно соблюдать меры предосторожности и использовать много смазки. Приобретите drywell, хороший лубрикант для лубых видов ПА.