Мы с парнем остались наедине. Он сказал я давно мечтал и сделаю то что хочу. Я сказала мне неприятно ,отпусти ,он все равно о удерживая ,назвал меня сукой и вошёл в анал. У меня первый раз,он сказал тебе понравится. Позже помылся сходил. Пришел потом и такой ,давай как ты хочешь,продолжим. Мне неприятно ,и неудобно из за конфуза. А ему пофиг ,мы расстались и он в тот же день побежал за другой.
Прикольно утро начинается😁
Простите, а какой ваш возраст?
Короче, парниша пукало взлохматил (другая версия - взрыхлил дрысталище). Отлично, не будет запоров.
Таких вы и заслуживаете.
Когда был хорошим Нахрен был не нужен, когда стал плохим, тогда и бабы появились. Просто поматросил и бросил, перестал строить отношения вовсе. Раньше сначала отношения, а потом остальное, а щас секс без отношений.
Не ну можно заявить по ст. 132 УК РФ. В российском праве тут презумция виновности работает, мне так даже менты и помощник судьи говорили. Обычно доказывают по уголовному делу виновность, а по делам о сексуальных преступлениях наоборот. Попробуй докажи, что не виновен, когда есть заявление.
Смотри на всё позитивней.
Зато теперь ты знаешь, как это - дать в попу.
Опыт и знания дорогого стоят.
А парня найдёшь другого себе.
Утренние фантазии, порвал бы вашу п, без подготовки!
Автор, поздравляю! Теперь вы можете всем говорить "да меня во все дырки драли"
Это было изнасилование. Надо писать заявление а полицию на него.
Эту историю в разных вариантах старый бородатый девственник пишет каждую неделю, уже задолбало. И писатель из тебя хреновый - не фактурно совершенно.
Если (вдруг) с вероятностью 0.01% история реальная - двигаем в ментовку и пишем заявление на изнасилование, в чем проблема?