Гость
Статьи
26 еще …

26 еще девственница.Есть повод для паники?

Прошу не осуждать а понять.
Мне 26 лет и я девственница.Начну с того,что одинокой я была не всегда у меня было 2 парня с которыми я достаточно долго встречалась но в школе и на 1 курсе института.До секса не дошло.Я решила держаться до свадьбы.О чем жалею до сих пор.В 21 год со мной произошло страшное...В общаге,где я жила во время учёбы случился пожар и когда я в впопыхах бежала на мне загорелась балоневая безрукавка, иза чего вся спина и правая рука обгорели оставив ужасный след..Я благородная что хоть осталась жива.Но одинока....у меня появились комплексы..вы себе не представляете как мне морально тяжело.Со мной никто не хочет встречаться...Иза внешности,в открытом я ходить не могу а про пляж и купальник вообще молчу.Прдруги и родственники говорят,что все наладиться найдётся парень ,будут дети...Но , уже не надеюсь..Мне в апреле 27 а я не была с мужчиной.Я боюсь,что будет больно....все мои подруги уже по 2 ребёнку родили...я же одна...Сомневаюсь что я осчастливлю мужчину тем что 27 летняя перезрелка-целка.У кого был поздний секс?Как все прошло?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не думайте о мужчине, а думайте о себе. Как будто вы родились когото осчастдивить, вначале себя осчастливьте.

Великолепный Вася

сядь на бутылку и приятно и с мужиком

Гость

Так у вас комплекс по поводу шрамов или поздней девственности? Все в кучу намешала

Гость

Автор, я думаю что паниковать надо всем, кто пишет посты типа "мне 26 и я ещё девственница" Вам уже ничем не помочь.
Если бы вы писали "мне 26 и я не замужем", то всё было бы решаемо.

Гость

вам тут люди которые в деле с 15 лет конечно напишут что все крест на жизни. Живите как считаете нужным, выбор из ровесников таких же девственников у вас огромен

ГостьЯ

Обязательно найдётся мужчина который вас полюбит такой какая вы есть. Знаю истории где девушка выходила замуж с одной грудью (из-за операции) Так что ваша проблема не самое страшное что может быть

Гость
Гость

вам тут люди которые в деле с 15 лет конечно напишут что все крест на жизни. Живите как считаете нужным, выбор из ровесников таких же девственников у вас огромен

Тем более что все достойные мужчины до свадьбы не имеют секса с женщиной. Но она же не хочет замуж! И это проблема.)

ММ

Автор, не печальтесь. Мужики и некрасивых от природы любят. А у вас был несчастный случай, т.е. потомство от вас будет нормальное. Обязательно найдется человек, которому будет не так важно смотреть на ваши ожоги, который будет к вам трепетно относится и жалеть. Вам нужен человек с добрым сердцем, такие есть, хоть их и немного.
Из практического совета - не комплексуйте. Попробуйте сами заводить знакомства, проявлять инициативу. Где-нибудь на 3-4 свидании признавайтесь молодым людям про вашу проблему. Если вы человека и так зацепите чем-нибудь, плюс у него будет доброе сердце, то он не сольется, останется с вами.

ММ
Гость

Тем более что все достойные мужчины до свадьбы не имеют секса с женщиной. Но она же не хочет замуж! И это проблема.)

Или же достойные мужчины секс имеют только тогда, когда для себя уже решили, что женщина железно станет его женой.

Гость

Нормально прошло). Ну, по крайней мере, мне так показалось. Никогда не спешила с этим, не было гона, как у многих подруг и вам не советую. Были подруги у которых прям пекло, что только не делали, в итоге одна на новогодней вечеринке по пьяни, другая не понятно с кем в поездке на отдых. Но галочки себе поставили. Мне странно почему этого стыдятся. Девственица, разве это плохо, что человек не бросается на все, что движется? Да и какой возраст 27 лет, это еще молодость. Я не ханжа, мой первый секс был не в браке, в 24 года. Не знаю оценил ли это мой мужчина, как-то мы не обсуждали это, как чью то заслугу. Не считаю это чем то особенным, но прям вот ставить клеймо перезрелка-целка по-моему глупо. Правы ваши подруги, живите полноценной жизнью, развивайтесь и все будет. Шрамы конечно уверенности не добавляют. Я бы попробовала узнать, что предлагает пластическая хирургия, сейчас все так далеко продвинулось, может есть варианты скорректировать последствия пожара. Занимайтесь собой и здоровьем своим, постарайтесь полюбить и принять себя.

Лана

Если это не какой-то мужик извращенец написал, то я удивлюсь
Пост абсолютно бредовый, все намешано в кучу - автор мб ещё и с мамой живёшь? Недостатки внешности не влияют на отсутствие партнёра, доброе утро. А то что в вас так, а у подруг по-другому - это вы просто ищете социальное одобрение и говорит о вашей несостоятельности как личности.

Гость
Гость

Автор, я думаю что паниковать надо всем, кто пишет посты типа "мне 26 и я ещё девственница" Вам уже ничем не помочь.
Если бы вы писали "мне 26 и я не замужем", то всё было бы решаемо.

Зна,ит так уважаемый гость форума.
..я дарья михайловна горохова, мне 32 года и я мать двух замечательных диточек. Я ХРАНЮ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ НИХ И НЕ ВИЖУ НИ-ЧЕ-ГО ЗАЗОРНОГО!!!!!гость не несите глупасти

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: