Гость
Статьи
Не чувствую член парня

Не чувствую член парня

Девочки, помогите разобраться! Я сама в состоянии получить клиториальный оргазм, вагинальный и струйный легко. Клиториальный разными методами. Влагалище узкое, не раз об этом мне мужчины говорили. …

Кристина
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина

Чувствительность у меня с собой на высшем уровне)

Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.

Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.

Гость

Солнце, я про анастетики у авторки спрашивал без приколов, честно-честно. Просто если по каким-то причинам принимает обезболивающие, она может потерять чувствительность по самым разным аспектам

Ну это же если она все время их пьёт. Не может же действие от обезбола длиться вечно ?

Кристина
Дашуля

Кристина, не обращай внимания. У них чуть что, так сразу ведро. А то что дело в их пипирке может быть никто и не подозревает 😂

Комплексуют бедные😂

Гость
Дашуля

Ну это же если она все время их пьёт. Не может же действие от обезбола длиться вечно ?

Да, правильно, если только не на постоянном обезболивании.

Гость

3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре

Кристина
Гость

Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.

Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.

Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.

Гость
Дашуля

Солнышко, я спать. Завтра на працю. Цём, везде-везде-везде!

Гость

Солнышко, я спать. Завтра на працю. Цём, везде-везде-везде!

Спокойной ночи ))

Гость
Кристина

Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.

Может действительно парень скорострел, а тем более не понимает твою проблему. Попробуй поговорить с ним и подсказать, как он может помочь тебе с этим.
Перед сменой парня все же можешь попробовать воздержаться от шалостей самой с собой на недельку и мб все наладится.

Крис

Не подходит член меняй!

Рыба
Гость

Хочешь, стрелять научу; хочешь, покажу как я борщ варю; можем десяточку по пересечёнке пробежаться; можем книжки под теплым пледиком почитать или киноху посмотреть; а можем просто под кофеюшку под рекламу потупить.

хочу))))

но больше всего я хочу привести себя в порядок/

Рыба
Гость

за 2 недели... можно лопнуть//)

Рыба
Гость

3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре

на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))

но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он..
и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)

Рыба

я потом его ВАМ как-нибудь покажу)) потом..
если у нас дойдет до этого..) он мало похож на член) так что не смутит ВАС) прозрачный )

Мисс Эн

Боже.. это физиология, девки чувствуют член первые 3-5 минут, потом надо стимулировать клитор во время секса. Поизучайте себя

Гость

Какие 10 минут? Быстро в библиотеку за учебником физиологии.
Нормой продолжительности полового акта
является от 1 минуты 18 секунд
до 5 минут.

Всё остальное отклонение от нормы и мужчина требует лечения.

Гость
Рыба

хочу))))

но больше всего я хочу привести себя в порядок/

А что с Вами не так???

Гость
Рыба

на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))

но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он..
и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)

Градусник - это сильно!!! :-)

Гость как в горле кость

Еще одна жертва бурной молодости. Растянут свои пещеры бездонные, а потом "Хочеться плакать" :)))
"Член около 14 см, обхват 3.5" это среднестатистическая норма для европиоидов. Если вам этого УЖЕ мало-езжайте в Африку. Африканцы будут вам по размеру.

А ты с негром попробую.

Sanych2000

Только не обхват конечно 3.5, а видимо диаметр. Обхват бы не мешало померить. Но 3.5 конечно не удивительно, что не ощущается.

Sanych2000

У меня диаметр 6 см. Никто не жалуется, что не ощущается. Мой объем больше, чем у 2 мужчин с членами по 4 см в диаметре вместе взятых. А 3.5 см это 3.5 см. Можно попробовать с насадкой на член.

Алекс

Попробуй с большим членом

Гость

Я вот наоборот девушку часами мучаю не могу кончить))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Чтобы член чувствовать, надо 1) не растягивать себе там все имитаторами. Конечно же покупной дилдо лучше живого.
2) есть позы для лучшей чувствительности.

Живой лучше.

Гость

Привет ❗
У меня противоположная проблема, минимум часа полтора, редко какая выдерживает, даже растался с одной из за этого..

Гость
Гость

Сама себя удовлетворяешь? Этим ты сбила чувствительность. Прекращай дрочкой страдать

Я себя трахаю дилдо 28 см он меня сношает до потери сознания каждый день

Гость

Все дело в чувствительности тканей половых органов и в настрое. Сформировался стериотип на самоудовлетворение. Интенсивность воздействия руками выше, чем пенисом.Поэтому попробуйте жесткий секс с шершавыми/ с усиками/ презервативами.

Гость

Меня девушка наоборот подгоняет чтоб кончал быстрей))
Обычно я ее пропускаю, а потом сам догоняюсь еще минут 20-40)))

Гость
Гость

Вы анастетики не принимаете?

Кстати! Не знаю как у женщин, но после табл нурофена вообше не смог закончить)) пришлось просто остановиться после долбежки около часа и она уже не могла🤷‍♂️😁😁

Гость
Гость

увОжаемый сиргей вихтаравич, в ынтырнетах часта гаварят на "ты", если для тебя эта аткравение. Не насилуй моск моей любимой патенциальнай лудшей женнчине на свете, пожалуйста!

🤣🤣🤣

Гость

Больше 10 минут?
Нет таких.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: