Девочки, помогите разобраться! Я сама в состоянии получить клиториальный оргазм, вагинальный и струйный легко. Клиториальный разными методами. Влагалище узкое, не раз об этом мне мужчины говорили. …
Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.
Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.
3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре
Дело в том, что рецепторы на твоём интимном месте привыкают к интенсивному воздействию пальцев/игрушек/вибратора и в реальном сексе с человеком стимуляции уже недостаточно для быстрого оргазма. А мозг привыкает к самоудовлетворению.
Хоть я и парень, но реально не могу кончить по под часа, если до этого дрочил. 2 недели удержания от дрочки дают мне возможность получать оргазм в сексе уже гораздо быстрее.
Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.
Тут больше не интенсивое воздействие, а степень возбуждение играет роль и предистория. Вибратор не люблю, к тому же ласкаю себя очень нежно в основном. Я легко могу получить несколько струйных оргазмов подряд и очень их люблю, так как после одного клиториального мне вообще продолжения не хочеться, а после одного струйного хочеться дальше и дальше. При вагинальном 50/50 Я сначала себе довела до сильного возбуждения, получила 2 струйных и третий получила от одного пальца.
Может действительно парень скорострел, а тем более не понимает твою проблему. Попробуй поговорить с ним и подсказать, как он может помочь тебе с этим.
Перед сменой парня все же можешь попробовать воздержаться от шалостей самой с собой на недельку и мб все наладится.
Не подходит член меняй!
за 2 недели... можно лопнуть//)
3,5 см? Это очень мало. Тонкий член, конечно его не чувствуешь. Хороший толстый нужен. От 6 см в диаметре
на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))
но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он..
и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)
я потом его ВАМ как-нибудь покажу)) потом..
если у нас дойдет до этого..) он мало похож на член) так что не смутит ВАС) прозрачный )
Боже.. это физиология, девки чувствуют член первые 3-5 минут, потом надо стимулировать клитор во время секса. Поизучайте себя
Какие 10 минут? Быстро в библиотеку за учебником физиологии.
Нормой продолжительности полового акта
является от 1 минуты 18 секунд
до 5 минут.
Всё остальное отклонение от нормы и мужчина требует лечения.
на самом деле, я до этого года до янв использовала несколько лет обычный градусник, ртутный которым меряют температуру..) он же тонкий совсем, меньше 1см- и мне его хватало)) прекрасно чувствовался он ))
но просто после встречи с м... ну поняла, что от своего градусника надо как-то отвыкать уже, не подходит он..
и купила нормальный обычный фаллоимитатор, побольше градусника)
Градусник - это сильно!!! :-)
Еще одна жертва бурной молодости. Растянут свои пещеры бездонные, а потом "Хочеться плакать" :)))
"Член около 14 см, обхват 3.5" это среднестатистическая норма для европиоидов. Если вам этого УЖЕ мало-езжайте в Африку. Африканцы будут вам по размеру.
А ты с негром попробую.
Только не обхват конечно 3.5, а видимо диаметр. Обхват бы не мешало померить. Но 3.5 конечно не удивительно, что не ощущается.
У меня диаметр 6 см. Никто не жалуется, что не ощущается. Мой объем больше, чем у 2 мужчин с членами по 4 см в диаметре вместе взятых. А 3.5 см это 3.5 см. Можно попробовать с насадкой на член.
Попробуй с большим членом
Я вот наоборот девушку часами мучаю не могу кончить))
Привет ❗
У меня противоположная проблема, минимум часа полтора, редко какая выдерживает, даже растался с одной из за этого..
Все дело в чувствительности тканей половых органов и в настрое. Сформировался стериотип на самоудовлетворение. Интенсивность воздействия руками выше, чем пенисом.Поэтому попробуйте жесткий секс с шершавыми/ с усиками/ презервативами.
Меня девушка наоборот подгоняет чтоб кончал быстрей))
Обычно я ее пропускаю, а потом сам догоняюсь еще минут 20-40)))
Больше 10 минут?
Нет таких.