Девочки, помогите разобраться! Я сама в состоянии получить клиториальный оргазм, вагинальный и струйный легко. Клиториальный разными методами. Влагалище узкое, не раз об этом мне мужчины говорили. Повышенное сексуальное желание, могу и 3-4 раза в день легко кончить, при том быстро. А с парнем никак и бестолку. Куни от силы минуты 3 и все не то. Он не может долго, а за 3 минуты кончить с человеком для меня нереально, при том, что иногда ничего не чувствую, а иногда чувствую прекрасно, но не до такой степени, как хотелось бы. Член около 14 см, обхват 3.5. Хочеться плакать. Секс с ним был около 40 раз, а толку 0. Пару раз приходилось удаляться и заканчивать на одной. В постели далеко не бревно, перепробывала все позы. Прекрасно знаю, что люблю, а что нет. Не раз говорила, но у него не получаеться. Так уж повелось, что в основном мужчины у нас скорострелы. Мне ни разу не поподался мужчина, который был в состоянии заниматься сексом больше 10 минут.
у тебя чотам столовский бак на 50 литроа
Вы анастетики не принимаете?
попробуй смазку, много смазки
Сама себя удовлетворяешь? Этим ты сбила чувствительность. Прекращай дрочкой страдать
10 мин тебя шпилить? Это жесть.
Если ты такая умная и все знаешь.и интим у тебя одной лучше чем с мужчиной. 1) нафига тебе мужик? Оргазмыу тебя и без мужчины я так поняла нормальные. 2) если мужик нужен, (для души или кошелька), то подстройся. Ну там есть техники как удлиннить сам процесс секса , чтобы подольше был. Есть техники, как можно и с мужчиной и самой одновременно.
Проблемы никакой нет. Все решаемо чисто тежнически, если парень тебе нужен.
Ты просто не хочешь заморачиваться
Найди себе другое удовольствие. Нельзя жить одним сексом, как макака.
Чтобы член чувствовать, надо 1) не растягивать себе там все имитаторами. Конечно же покупной дилдо лучше живого.
2) есть позы для лучшей чувствительности.
Автор , надо смотреть правде в глаза : он для тебя маленький. И все тут
Я люблю потолще и подлиннее и чтоб ещё стоял хорошо, иначе ничего не буду чувствовать тоже
Тут ж выбирать надо, или этот перень или хороший секс. У него итак член далеко не выдающихся размеров, так еще и скорострел. Так что думай, решать тебе, хочешь ли ты и дальше догоняться самостоятельно. Ну а при желании можно найти мужчину, который может продержаться до 15 минут, хотя это и сложно, попадался такой.
парень просто не твой. найдешь своё, пока до двери дойдешь, чтобы ему открыть, шесть раз кончишь.
попОдался, перепробЫвала, получаетЬся, лучше бы ты букварь перепробовала.
Маловат шалун*, особенно в диаметре, надо от 4,5 см и более!
Можно конечно попробовать эрекционное кольцо и прмаксетин,
для продления акта
Ну и какой смысл с ним спать? Нафиг его.
Полизушки - дело сто пятнадцатое (на твоё усмотрение). Думаю у нас найдется общая тема для обсуждения. Хочешь, стрелять
Хочешь, стрелять научу; хочешь, покажу как я борщ варю; можем десяточку по пересечёнке пробежаться; можем книжки под теплым пледиком почитать или киноху посмотреть; а можем просто под кофеюшку под рекламу потупить.
Если ты такая умная и все знаешь.и интим у тебя одной лучше чем с мужчиной. 1) нафига тебе мужик? Оргазмыу тебя и без мужчины я так поняла нормальные. 2) если мужик нужен, (для души или кошелька), то подстройся. Ну там есть техники как удлиннить сам процесс секса , чтобы подольше был. Есть техники, как можно и с мужчиной и самой одновременно.
Проблемы никакой нет. Все решаемо чисто тежнически, если парень тебе нужен.
Ты просто не хочешь заморачиваться
Он у меня для души. К тому же, его беда в том, что он не видит проблемы и не стараеться что-то изменить
Чтобы член чувствовать, надо 1) не растягивать себе там все имитаторами. Конечно же покупной дилдо лучше живого.
2) есть позы для лучшей чувствительности.
Фаллоимитатор я покупала под стать своему парню, 14 см и 3.5 обхват. И с ним прекрасно кончаю) Ничем большим не растягивала
Кристина, не обращай внимания. У них чуть что, так сразу ведро. А то что дело в их пипирке может быть никто и не подозревает 😂
Солнце, я про анастетики у авторки спрашивал без приколов, честно-честно. Просто если по каким-то причинам принимает обезболивающие, она может потерять чувствительность по самым разным аспектам