На каком свидании вы согласитесь на секс?
На том, где мне сделают предложение выйти замуж
На 1 . Замуж вышла через 5 месяцев
7 лет в браке .
Спорный вопрос. Могу на первом при желании, могу и на третьем не дать, хотя я такой человек, чтотна первом даю.
Ненавижу озабоченных , неспособных общаться просто так , без ***.
На каком свидании ты купишь мне iPhone 12 и бриллиант?
Это как накроет. На первом тоже было, каюсь, неожиданно для себя. Но там мужчина был особенно очаровательным, такие редко встречаются.
Я была согласна на первой встрече. Но было на второй встрече - это и было первое свидание.
ни на каком, если человек не нравится
После дождичка в четверг.
Через несколько месяцев после знакомства. Когда появились взаимные чувства с мужчиной и он предложил серьёзные отношения.Раньше не вижу смысла.
Сообщение было удалено
собирается. только мне это не надо уже давно
Как потратит время, усилия и деньги. Если нет -то ни на каком.
Если я пошла на свиданку, то это уже значит , что я о человеке много чего знаю и понимаю) вижу на что он способен а на что нет, чего можно ожидать от него. Если я так легко и непринуждённо говорю о сексе - это совсем не значит , что я даю каждому , кто запудрит мне мозг. Это значит , что если я хочу , то я разрешаю себе это сделать) и все
мы тут уже в других темах выяснили, что *** питается энергией женщины. сам того не осознает. просто подсознательно им всем нужна именно живая баба, чтобы помимо слива, еще и энергии отхапать. поэтому они без живой бабы кукухой едут, что наглядно заметно по местным сидельцам и мдшникам