В браке (неожиданно?) выяснилось, что ваша жена против минета. Ваши действия?
Как жешь ты так, не выяснил такой важный нюанс до брака
ну ты даёшь, кхах
В суд подам.
Я из таких жён, но предупреждала об этом "на берегу".
Я бы поставил вопрос по другому. Если мужчина полностью обеспечивает женщину то должна ли она по требованию мужчины делать ему минет?
А жо заключения брака, в процессе конфетно-букетного периода не удостоился спросить такой деликатный момент? Я поражаюсь таким мужчинам, которые и выяснить предпочтения не могут.
Давно так не смеялась)))))) вспомнился анекдот
Волк зайца поймал в тёмном перелеске
-Соси!
-Не умею! Не хочу!
-Соси сказал!
-Не умею! Не хочу!
-Это как морковка! А ну, быстро!
*Хрум-хрум...*
просто выгони дуру и найди которая сосет
А жо заключения брака, в процессе конфетно-букетного периода не удостоился спросить такой деликатный момент? Я поражаюсь таким мужчинам, которые и выяснить предпочтения не могут.
Лерочка, ну у тебя то у мужа большой член и у любовника Кости тоже. Тебе выбирать даже не надо. Но не у всех как у тебя...
В браке такое не может выяснится. Это выясняется до брака. А вот то что многие дамы вообще не умеют нормально минет делать - это печально. Но можно их на курсы специальные отправить. Там они на искусственных писюнах тренируются. Хорошие курсы. В жизни пригодятся.
Значит ты убого выглядишь. Когда мужик возбуждает это в кайф
Для нас это не секрет даже. У него тоже есть любовница так и что?) И пахает не только он, но и я. У меня ведь тоже свои ИП :)
Лера нужен очень твой совет, если парень мне купил поддельную сумку Гуччи, а мне сказал, что она подленная, то это как назвать. Я конечно же перестала с ним встречаться.
Это в продолжение темы с соседней ветки, где барышня писала, что не хочет делать минет своему мужу?)))
а как раньше, до интернет-ресурсов и другого доступа к порнухе, люди сексились, даже не подозревая о каком-то там минете? не хочет - значит не хочет, не нравится ей это. представьте, что вашу жену возбуждает вид целующихся (и не только мужчин) - вы ради неё пойдёте на секс с другим мужчиной? заколебали со своим минетом, сексопомешательством.
а как раньше, до интернет-ресурсов и другого доступа к порнухе, люди сексились, даже не подозревая о каком-то там минете? не хочет - значит не хочет, не нравится ей это. представьте, что вашу жену возбуждает вид целующихся (и не только мужчин) - вы ради неё пойдёте на секс с другим мужчиной? заколебали со своим минетом, сексопомешательством.
Во-во, и жили по 50 лет вместе.
Смириться и засунуть свои низменные желания себе в зад!
Нельзя. Это насилие.
Заставлять в сексе делать то, что другой человек не хочет - это изнасилование. Вы считаете изнасилование допустимым для себя?
если ьмужчина куколд ему ничего не поможет
у меня была такая проблема когда я *** не мыл, ваще тема кокосовое мыло, всем бабам заходит
И тут хyeсосущий скот, когда-же вы передохните уже, *** женщины, смешавшие себя с гoвном?
Для нас это не секрет даже. У него тоже есть любовница так и что?) И пахает не только он, но и я. У меня ведь тоже свои ИП :)
Хороший пример хyeсосущего скота, сосущая пaдль трахается и сосёт у любовника, потом сосёт у мужа, и для неё это норма, дегенеративные женщины не имеют принципов и границ, сосалки - мерзость и позор женского пола
С оси свой грязный о тросток сам.
баба должна сасать , выяснять это только надо свадьбы, пожить с ней годик два посмотреть предпочтения и быт и если на этом этапе чтото не устраивает сразу гнать ее
У меня есть такая подруга, которую муж заставил)
Говорит понравилось и даже возбудилась от процесса 😀