Гость
Статьи
Можно ли заставлять …

Можно ли заставлять жену делать минет?

В браке (неожиданно?) выяснилось, что ваша жена против минета. Ваши действия?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Как жешь ты так, не выяснил такой важный нюанс до брака
ну ты даёшь, кхах

Рик

В суд подам.

Гость

Я из таких жён, но предупреждала об этом "на берегу".

Гость

Я бы поставил вопрос по другому. Если мужчина полностью обеспечивает женщину то должна ли она по требованию мужчины делать ему минет?

Петровская

А жо заключения брака, в процессе конфетно-букетного периода не удостоился спросить такой деликатный момент? Я поражаюсь таким мужчинам, которые и выяснить предпочтения не могут.

Гость
Гость

Я из таких жён, но предупреждала об этом "на берегу".

Забыла дописать: заставлять меня нельзя - это 131 УК РФ

Гость

Давно так не смеялась)))))) вспомнился анекдот
Волк зайца поймал в тёмном перелеске
-Соси!
-Не умею! Не хочу!
-Соси сказал!
-Не умею! Не хочу!
-Это как морковка! А ну, быстро!
*Хрум-хрум...*

Так тебе и надо, дубина.

Карлос Апельсинов

просто выгони дуру и найди которая сосет

Азалия
Петровская

А жо заключения брака, в процессе конфетно-букетного периода не удостоился спросить такой деликатный момент? Я поражаюсь таким мужчинам, которые и выяснить предпочтения не могут.

Лерочка, ну у тебя то у мужа большой член и у любовника Кости тоже. Тебе выбирать даже не надо. Но не у всех как у тебя...

гость
Петровская

А ты договаривалась с мужем, что заведёшь любовника, пока он пашет как вол?

Свяжу и напихаю в рот

Гость

В браке такое не может выяснится. Это выясняется до брака. А вот то что многие дамы вообще не умеют нормально минет делать - это печально. Но можно их на курсы специальные отправить. Там они на искусственных писюнах тренируются. Хорошие курсы. В жизни пригодятся.

Петровская
гость

А ты договаривалась с мужем, что заведёшь любовника, пока он пашет как вол?

Для нас это не секрет даже. У него тоже есть любовница так и что?) И пахает не только он, но и я. У меня ведь тоже свои ИП :)

Гость

Значит ты убого выглядишь. Когда мужик возбуждает это в кайф

ГостьЯ
Петровская

Для нас это не секрет даже. У него тоже есть любовница так и что?) И пахает не только он, но и я. У меня ведь тоже свои ИП :)

Лера нужен очень твой совет, если парень мне купил поддельную сумку Гуччи, а мне сказал, что она подленная, то это как назвать. Я конечно же перестала с ним встречаться.

гость
Петровская

А как ты сына целуешь, после минета любовнику?

Петровская
ГостьЯ

Лера нужен очень твой совет, если парень мне купил поддельную сумку Гуччи, а мне сказал, что она подленная, то это как назвать. Я конечно же перестала с ним встречаться.

Это признак того, что он нищеброд. Но в твоём случае он жмот конкретный. Молодец что ушла)

Гость
гость

Ой, блин, дно пробито🤦‍♀️

Петровская
гость

Я сына уже редко целую, взрослый уже. А так взяла умылась немного и поцеловала.

Гость

Это в продолжение темы с соседней ветки, где барышня писала, что не хочет делать минет своему мужу?)))

Гость
Гость

В браке такое не может выяснится. Это выясняется до брака. А вот то что многие дамы вообще не умеют нормально минет делать - это печально. Но можно их на курсы специальные отправить. Там они на искусственных писюнах тренируются. Хорошие курсы. В жизни пригодятся.

В соседней теме "выяснилось"

ГостьЯ
Петровская

Это признак того, что он нищеброд. Но в твоём случае он жмот конкретный. Молодец что ушла)

Спасибо Лерочка, я так и знала.

Гость
гость

Не... Ну всяко лучше целовать сына после минета любовнику, чем целовать любовника после минета сыну.

Гость

а как раньше, до интернет-ресурсов и другого доступа к порнухе, люди сексились, даже не подозревая о каком-то там минете? не хочет - значит не хочет, не нравится ей это. представьте, что вашу жену возбуждает вид целующихся (и не только мужчин) - вы ради неё пойдёте на секс с другим мужчиной? заколебали со своим минетом, сексопомешательством.

гость
Петровская

Если тебя твой лю устраивает, зачем ещё ищешь йёпыря?

Гость
Гость

а как раньше, до интернет-ресурсов и другого доступа к порнухе, люди сексились, даже не подозревая о каком-то там минете? не хочет - значит не хочет, не нравится ей это. представьте, что вашу жену возбуждает вид целующихся (и не только мужчин) - вы ради неё пойдёте на секс с другим мужчиной? заколебали со своим минетом, сексопомешательством.

Во-во, и жили по 50 лет вместе.

Смириться и засунуть свои низменные желания себе в зад!

Гость
Гость

Забыла дописать: заставлять меня нельзя - это 131 УК РФ

132 УК РФ.

Гость
Гость

132 УК РФ.

Аха

Гость
Петровская

Вы на меня, пожалуйста, не обижайтесь за моё любопытство, но мне интересно, что чувствует женщина, которая целует сына и мужа после любовника?

Петровская
tanya_april60

Смириться и засунуть свои низменные желания себе в зад!

Минет это удово-ие, тебе не понять.

Гость
Гость

132 УК РФ.

Спасибо за подсказку!

Гость
Гость

Это в продолжение темы с соседней ветки, где барышня писала, что не хочет делать минет своему мужу?)))

да

Гость
Петровская

Минет это удово-ие, тебе не понять.

судя по всему, не для всех

Петровская
гость

Если тебя твой лю устраивает, зачем ещё ищешь йёпыря?

Так я сейчас не ищу никакого нового как ты написал "йёпыря", нашла уже и достаточно давно, 3 недели уже как.

Гость
Петровская

Так я сейчас не ищу никакого нового как ты написал "йёпыря", нашла уже и достаточно давно, 3 недели уже как.

А зачем назначала встречу местному Ловеласу у него дома?

Петровская
Гость

А зачем назначала встречу местному Ловеласу у него дома?

Он и есть мой новый любовник. Догадаться чтоли трудно? Все это уже знают.

ПрактичнаяРомантичная

Нельзя. Это насилие.

Гость
Петровская

Он и есть мой новый любовник. Догадаться чтоли трудно? Все это уже знают.

Куда старый любовник делся?

Заставлять в сексе делать то, что другой человек не хочет - это изнасилование. Вы считаете изнасилование допустимым для себя?

mynameisinfinityandilovetits

если ьмужчина куколд ему ничего не поможет

у меня была такая проблема когда я *** не мыл, ваще тема кокосовое мыло, всем бабам заходит

Гость

И тут хyeсосущий скот, когда-же вы передохните уже, *** женщины, смешавшие себя с гoвном?

Гость
Петровская

Хороший пример хyeсосущего скота, сосущая пaдль трахается и сосёт у любовника, потом сосёт у мужа, и для неё это норма, дегенеративные женщины не имеют принципов и границ, сосалки - мерзость и позор женского пола

Моногамус

С оси свой грязный о тросток сам.

Великолепный Вася

баба должна сасать , выяснять это только надо свадьбы, пожить с ней годик два посмотреть предпочтения и быт и если на этом этапе чтото не устраивает сразу гнать ее

Гость
Гость

Хороший пример хyeсосущего скота, сосущая пaдль трахается и сосёт у любовника, потом сосёт у мужа, и для неё это норма, дегенеративные женщины не имеют принципов и границ, сосалки - мерзость и позор женского пола

Иди, животное. Это у тебя секс раз в жизни, для зачатия.

Гость
Дашуля

Свяжу и напихаю в рот

Умничка!!!! Класс!!!

Гость

У меня есть такая подруга, которую муж заставил)
Говорит понравилось и даже возбудилась от процесса 😀

Гость
Гость

У меня есть такая подруга, которую муж заставил)
Говорит понравилось и даже возбудилась от процесса 😀

Главное - правильно заставить!

Следующая тема
Предыдущая тема