Всем привет, вопрос странный. Парня у меня никогда не было, а **кса хочется. Уже думаю, что если какой - нибудь приятель, который мне симпатичен, предложил бы, я согласилась. Но не предлагают. Так вот, неужели мне нужно теперь составлять длительные схемы, чтобы это произошло. Было ли у кого, что вы не готовились этого делать, но как - то само произошло, безболезненно морально. (НЕ изнасилование) Просто расскажите свои истории.
Я легла, раздвинула широко ноги, и муж вошёл. Вошёл - это мягко сказано, конечно. Он прямо-таки въехал в меня!
И начал долбить по жосскому
Я ахала и охала - да, милый, да, милый, да, милый...
А наутро показала свекрови окровавленную простыню, как доказательство моей чистоты и непорочности до совокупления
Я долго искала кандидата, все прошло ужасно, но не жалею.
Оказываю услуги девственницам задаром, обращайся детка
Продаю сперматозоиды. Недорого. Самовысос.
Я легла, раздвинула широко ноги, и муж вошёл. Вошёл - это мягко сказано, конечно. Он прямо-таки въехал в меня!
А наутро показала свекрови окровавленную простыню, как доказательство моей чистоты и непорочности до совокупления
Твой опыт с мелкопис.ечником не котируется, таких экземпляров раз два и обчелся😂 или у тебя пальцами там уже разболтано было, что он аж въехал и не заглох нигде?.
Обожаю этот жанр - фантастику!
Хммм. Выбирай не парня, а будущего любящего МУЖА! И будет тебе счастье.