Встречаюсь с девушкой. Милая, добрая, скромная, во всём хорошая. Вот только не принимает она мою любовь. Во время минета, в конце я делюсь с ней своей любовью. Да вот только она потом отвернётся м сплевывает в салфетку. Я попросил её принять в себя. Она уже едва сдерживая раздражение, сказала
"Ну что тебе ещё нужно. Я итак делал все что могу. Ну не получается у меня проглотить и на лицо я не могу. Мне неприятно!" Как можно помочь девушке принять мою любовь? Ведь проблема не новая. У всех женщин было такое.
Раздели с ней свою любовь, покажи как нужно делать ))
Как же меня этот минетчик достал. Когда женой забанят, блин.
Ведь всех женщин просили проглотить любовь. И выпускали любовь на лицо. Это ведь обычная ситуация. И женщины соглашались. А моя не хочет.
Насильник, милую добрую и скромную со.сать заставляет, да тебя самого напоить надо😠. Или отодрать ремнем хорошенько, чтоб не развращал милых девушек!
Ой Фу!!!
Насильник, милую добрую и скромную со.сать заставляет, да тебя самого напоить надо😠. Или отодрать ремнем хорошенько, чтоб не развращал милых девушек!
Да. Она очень милая. Приятная девушка. И насчёт отодрать...
Мне нравится связывать ей руки за спиной, завязать глаза, ремень как ошейник. И грубо отодрать. Ей не нравится. Соглашается только ради меня. Да и минет она не любит. Только для меня делает. Чтобы отстал. А так деру её качественно. Кончает у меня стабильно и регулярно. А вот любовь мою принимать не хочет.
Всё женщины делают минет. Всех женщин просили проглотить. И всем женщинам кончали на лицо. Это факт. Но моя не хочет этого. А я хочу. Как получить то что я хочу? Чтобы она принимала мою любовь.
откуда у тебя кофе, пей воду из крана
Бросай ее если не делает всего, что ты хочешь, зачем тебе такая? Пусть теряется
Кушай свою любовь сам. И по лицу размазывай своему
Автор, у тебя могут быть проблемы с законом. Рабство нынче запрещено, особенно сексуальное. Узнает кто могут посадить. Чуть больше недовольства от девушки, пошла в полицию, написала заявление и обучением любви твоим займутся совсем другие люди.
Или пусть будет как есть, или ищи другую.
Автор, чтобы понять девушку пол года сами попейте свою "любовь"
А что не так с его спермой. Че она нос воротит
была такая тема, слово в слово