Гость
Статьи
Парни любят анальный …

Парни любят анальный секс?

Напишите свое отношение, интересно. А еще свой знак зодиака. Девушки тоже пишите, если ваш мужчина любит такое и кто он

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Любовь к АС и знаки зодиака?😂😂😂😂 Интересная взаимосвязь ))

Гость

Мой мужчина обожает анальный секс. Готовиться к нему заранее: носит анальную пробку, разрабатывает анус пальцами, делает клизмы, не ест 4 часа. А я ровно отношусь. Надоедает иногда его дрюкать. По зз он лев.

Мужчина. 40. Москва.

Парни любят секс. Любой.

Гость

О, да ты похоже снова знак сменил? С Козеврот на Козевёпу...

Гость
Гость

Мой мужчина обожает анальный секс. Готовиться к нему заранее: носит анальную пробку, разрабатывает анус пальцами, делает клизмы, не ест 4 часа. А я ровно отношусь. Надоедает иногда его дрюкать. По зз он лев.

Ничёсе фантазии у тебя кошатницы.

Гость
Гость

Ничёсе фантазии у тебя кошатницы.

Да, я и с кошаками иппусь, а тебе че надо? Анус тебе прочистить?

Гость

У меня есть друзья, один любит анальный секс с мужчинами (он ***) и один зоофил. Но я отношусь к ним нормально, ведь они плохого для окружающих не делают, а как они удовлетворяют свои желания не мое дело

Гость
Гость

Да, я и с кошаками иппусь, а тебе че надо? Анус тебе прочистить?

Да хоть с конями иппись,пох.

Злая шляпница

Только ***, и латентные любят ас

Кончита России

Парни оооочень любят анальный сэкс!
Особенно Раки. Ох уж и нравится им стоять рачком

Гость

Конечно, только они и любят. У них же простата, при ее стимуляции они кончают

ФИО
Злая шляпница

Не правда, мне нравится.

Гость

Ни разу не было анального секса.
Попробовать хочется. Ради интереса. Запретный плод. Да только кто согласится? Ни одна девушка ни соглашалась. Даже минет редко кто делает. А тут в попку. Так что не все любят. Скорее просто интересно попробовать. Не более.

Гость
Гость

Да хоть с конями иппись,пох.

джоппу подставляй давай, ты в тему про анальный секс залез, так что сымай портки

Гость
Гость

Попробовать хочется. Ради интереса. Запретный плод. Да только кто согласится? Ни одна девушка ни соглашалась. Даже минет редко кто делает. А тут в попку. Так что не все любят. Скорее просто интересно попробовать. Не более.

Не боишься что потом у тебя попа болеть будет?

ММ

А зачем сувать член в ***?

Гость
Гость

Не боишься что потом у тебя попа болеть будет?

Разок может и можно попробовать.

Гость

Пидоррры да

Любят, приходит домой такой большой мужик с бородой, после тяжёлого дня грузчика достает из полки огромный дилдо и до утра дрючит себя им. На это бы я посмотрела.

Гость
Kiramelova4723

Любят, приходит домой такой большой мужик с бородой, после тяжёлого дня грузчика достает из полки огромный дилдо и до утра дрючит себя им. На это бы я посмотрела.

Жестоко как-то описала :)))

Елена79

Сейчас мода на анальный секс, потому девушки и стали себе качать задницу, раз для парней она стала привлекательней чем сиськи и бёдра. Но мода пройдёт и парни дружно разлюбят анальный секс.

Гость
Злая шляпница

Вот именно. Парни то причём? Анальный секс существует для ***. Женщины, хватит уже *** совращать своими задницами.

Гость
Гость

Так к товарищу обратись. Трахнете друг друга по очереди.)

Гость
Елена79

Сейчас мода на анальный секс, потому девушки и стали себе качать задницу, раз для парней она стала привлекательней чем сиськи и бёдра. Но мода пройдёт и парни дружно разлюбят анальный секс.

Мода на *** не пройдёт, пока *** не кончатся.)

Ладно, если без шуток : тельцы, раки, скорпионы очень любят. Раки вообще обожают очко полизать ещё. Козероги любят когда лижут очко им😂 водолеи и близнецы не любят )) больше не знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: