Напишите свое отношение, интересно. А еще свой знак зодиака. Девушки тоже пишите, если ваш мужчина любит такое и кто он
Любовь к АС и знаки зодиака?😂😂😂😂 Интересная взаимосвязь ))
Мой мужчина обожает анальный секс. Готовиться к нему заранее: носит анальную пробку, разрабатывает анус пальцами, делает клизмы, не ест 4 часа. А я ровно отношусь. Надоедает иногда его дрюкать. По зз он лев.
Парни любят секс. Любой.
О, да ты похоже снова знак сменил? С Козеврот на Козевёпу...
У меня есть друзья, один любит анальный секс с мужчинами (он ***) и один зоофил. Но я отношусь к ним нормально, ведь они плохого для окружающих не делают, а как они удовлетворяют свои желания не мое дело
Только ***, и латентные любят ас
Парни оооочень любят анальный сэкс!
Особенно Раки. Ох уж и нравится им стоять рачком
Конечно, только они и любят. У них же простата, при ее стимуляции они кончают
Ни разу не было анального секса.
Попробовать хочется. Ради интереса. Запретный плод. Да только кто согласится? Ни одна девушка ни соглашалась. Даже минет редко кто делает. А тут в попку. Так что не все любят. Скорее просто интересно попробовать. Не более.
Попробовать хочется. Ради интереса. Запретный плод. Да только кто согласится? Ни одна девушка ни соглашалась. Даже минет редко кто делает. А тут в попку. Так что не все любят. Скорее просто интересно попробовать. Не более.
Не боишься что потом у тебя попа болеть будет?
А зачем сувать член в ***?
Пидоррры да
Любят, приходит домой такой большой мужик с бородой, после тяжёлого дня грузчика достает из полки огромный дилдо и до утра дрючит себя им. На это бы я посмотрела.
Сейчас мода на анальный секс, потому девушки и стали себе качать задницу, раз для парней она стала привлекательней чем сиськи и бёдра. Но мода пройдёт и парни дружно разлюбят анальный секс.
Так к товарищу обратись. Трахнете друг друга по очереди.)
Ладно, если без шуток : тельцы, раки, скорпионы очень любят. Раки вообще обожают очко полизать ещё. Козероги любят когда лижут очко им😂 водолеи и близнецы не любят )) больше не знаю