Здравствуйте. У меня такая проблема. С мч уже 4 года вместе, из них 1 год уже живём вместе. Нам по 23 года. Раньше секс был каждый день да и не один раз. Сейчас у нас секс 1 -2 раза в неделю. …
Единственное, когда он хочет секс, это когда у него похмелье, вот тогда он и возбуждается с пол оборота и кончает хорошо. Но в то же время и когда выпьет он не может кончить. Можем часами заниматься сексом, а толку ноль. Но это не вариант его постоянно спаивать, плюс меня очень бесит когда он пьяный и от него воняет перегаром. А в основном у нас и бывает только секс после его пьянок
Ну это уже вообще что-то странное🤨
Я же вам не про алкоголь писал, а про таблетки, типа виагры, сиалиса и т.п.
Если по утрам стоит, то секс можно перенести на утро. А то, что вы выше написали, что исчезли прилюдии, не целует, не гладит. Такое чувство, что парень вами приелся, возможно уже не любит, но это не точно.
Таблетки явно не наш вариант. А секс и так по утрам, потому что вечером ему не нравится. Но ещё утренний стояк, это не всегда полноценный секс, не всегда может кончить. Для меня очень важно, чтобы он и я кончили во время секса
Таблетки явно не наш вариант. А секс и так по утрам, потому что вечером ему не нравится. Но ещё утренний стояк, это не всегда полноценный секс, не всегда может кончить. Для меня очень важно, чтобы он и я кончили во время секса
Оль, а почему ему не нравится вечером ? Наоборот же вроде должно быть
И почему не может кончить? Даже если рукой ты помогаешь не кончает?
Оль, а почему ему не нравится вечером ? Наоборот же вроде должно быть
И почему не может кончить? Даже если рукой ты помогаешь не кончает?
Говорит, утром больше нравится и ощущения лучше. Хотя я сама наоборот люблю вечером, так как утром плохо возбуждаююсь. А по поводу кончить, я не знаю почему. Он говорит, что типо у него белка мало в организме, организм не успевает восстановиться, но честно это бред и просто отговорка, как мне кажется. Не в этом дело.
Я и руками помогаю и ртом, могу час ему минет делать, удовлетворять и на себя уже забить, а он все равно не кончит.
Честно, уже не знаю , что делать, руки опускаются, уходить не охота, но и так это тоже не возможно.
Говорит, утром больше нравится и ощущения лучше. Хотя я сама наоборот люблю вечером, так как утром плохо возбуждаююсь. А по поводу кончить, я не знаю почему. Он говорит, что типо у него белка мало в организме, организм не успевает восстановиться, но честно это бред и просто отговорка, как мне кажется. Не в этом дело.
Я и руками помогаю и ртом, могу час ему минет делать, удовлетворять и на себя уже забить, а он все равно не кончит.
Честно, уже не знаю , что делать, руки опускаются, уходить не охота, но и так это тоже не возможно.
Очень странно, первый раз слышу о таком, чтобы прям вообще не кончал
Вы прямо стараетесь, чтобы он кончил, может не стоит? Скажите ему, что устаёте от этого (длительного минета), пусть сам догоняется, если ему это надо. Самое плохое, что он не хочет слышать ваши переживания, не хочет полноценно обсуждать и решать вставшие между вами проблемы.
Вы прямо стараетесь, чтобы он кончил, может не стоит? Скажите ему, что устаёте от этого (длительного минета), пусть сам догоняется, если ему это надо. Самое плохое, что он не хочет слышать ваши переживания, не хочет полноценно обсуждать и решать вставшие между вами проблемы.
Пустить все на самотёк, это не вариант. Тогда вообще секс ещё будет реже. Да и проблему надо решать, а не избегать
Лень все читать, извините. Но могу сказать, что мы так с моим молодым человеком расстались. Интим становился реже и реже.
Не лезьте с сексом. Естественно, что все приедается, как только появляется в избытке, а уж когда пичкают насильно - вообще возникает отвращение и тошнота. С сексом все в точности так. Мужчину возбуждает определенная доля недоступности, ненавязчивость - соглашайтесь на секс в 8-9 случаев из 10. Сладенького - понемножку, но и не по строгой выдаче за подачки. Не перекармливайте собой. Тогда мужчина будет хотеть вас долго. Будете навязываться - реально станет импотентом, по крайней мере, с вами. Представьте, что вас бы буквально насиловали когда вам не хочется - вы бы потерпели чуть-чуть и свалили бы от такого мужика при всех его достоинствах, а у мужчин это еще быстрее. Когда вы нависаете, ждете, дуете губы, продавливаете что-то - вам не хочется это дать, хочется от вас отделаться.
Потеряет интерес и все. Чего добиться так хотите?
У меня только на отдыхе бывает секс 2-3 раза в день,а иногда бывало до 5 раз. Но это только на отдыхе,а в обычной жизни 2-3 раза в неделю. В таком режиме секса живу практически всю взрослую жизнь. 3 раза в день постоянно не хочу даже теоретически, это большая тупость -жить ради секса.
У меня была похожая ситуация, не помогло ничего, расстались после 5 лет отношений. Если у вас наступил такой момент то боюсь уже ничего нельзя исправить
У нас было и по 9 раз. В первые полгода отношений, когда происходит "взрыв гормонов". Я заметила, что рано или поздно всё мужчине приедается и он переходит на свой нормальный график, согласно половой конституции. Живет пара больше на душевной привязанности и привычке. Мы с МЧ не расстались после охлаждения, привязались друг к другу, но и счастья особого от интима нет.
Хочу заметить, что автор опускает одну деталь - парень у нее попивает. Значит у него в принципе жизнь не клеится. А когда жизнь не клеится, ему не только не до женщины и интима, а вообще не до чего дела не будет. Просто "неудачник", который топит неудачи в алкоголе вместо того, чтобы их решать. Я бы попыталась помочь с решением проблем, если бы не помогло - ушла. Отношения не должны превращаться в курс психотерапии и муку.
В этой теме-разводке никто, по-моему, не посоветовал именно авторше обследоваться у сексопатолога, чтобы он выявил причины этого "сексуального бешенства".
А следовало бы.
Хотеть спариваться каждый день, как кролики, не совсем нормально, если это длится уже значительный период времени.