С мужем вместе 3 с половиной года . Совсем не давно начались проблемы в интиме (вернее сказать это он так считает ) Дело в том что он быстро возбуждается и естественно весь процесс заканчивается быстрее , мне нужно потом стимулировать ну или хорошо разогревать перед , чтоб получалось вдвоём закончить . Я често говоря сильно на этом внимания не заостряла . Да в любой статье можно найти что это физиологически нормально . Но не бывает такого чтоб извините час занимались беспрерывно . В любом случае он мне приносил удовольствие . Короче на этом «фоне» он повернулся , вбил себе в голову что не может полноценно меня удовлетворить , что он « «слабак мужик» прям поник весь .... его смущает что нужно стимулировать а без он не дотягивает по времени .... Не хочет ничего слышать !Пришел к такому решению что у нас будут теперь только ласки оральные и руками без интима .....!И это он сам решил , железно . Якобы не хочет растраиваться все время . Что за бред . Каково я себя чувствую ? Даже описать не могу .... я не понимаю что с ним происходит . Мне 26 лет, ему 31 . У нас есть ребёнок 2 года . Он говорит что любит и только мой , но секса больше не будет .... Что ? Что все это значит ? Морозиться от меня ? Я нормально выгляжу , лишнего веса нету , стараюсь ухаживать за собой ... #секс
Скорей всего у него этого секса на стороне хватает.
предложи ему кинуть вторую палку после небольшого отдыха, вторая будет в разы дольше
А чтобы вы ничего такого про измену не подумали придумал, а точнее присел вам на уши свои причины, которые вы описали в теме.
Если молодой муж отказывается от секса дома ,значит он у него есть в другом месте .Просто не хочет изменять любовнице с вами ,это мое личное мнение
Скорее психологическая проблема на фоне пониженного либидо или сопутствующих заболеваний.
Ну низнаю.. Я по 6- 8 часов в день ябусь и проблем таких нету.
Автор, не берите в голову ответы ниже. Нет у него никого, кроме вас. Он немного потерялся, осунулся. Вы и только вы должны его на пьедестал поставить. Это ваш муж. Направляйте, руководите процессом. Не мытьем, так катаньем.
Автор, не берите в голову ответы ниже. Нет у него никого, кроме вас. Он немного потерялся, осунулся. Вы и только вы должны его на пьедестал поставить. Это ваш муж. Направляйте, руководите процессом. Не мытьем, так катаньем.
Мало ,что гуляет ,еще дома жена должна его беречь для любовницы и лелеять . Заболел - пусть лечится .устал -отдыхает . Танцы с бубном еще устраивать вокруг его .
Мало ,что гуляет ,еще дома жена должна его беречь для любовницы и лелеять . Заболел - пусть лечится .устал -отдыхает . Танцы с бубном еще устраивать вокруг его .
Да, именно, танцы с бубном. Муж- самый дорогой человек. Ты еще мелкая, чтобы воспринимать серьезно ситуацию. Ты вокруг себя половецкие танцы с саблями крутишь, временно.
Просто секс с автором отстойный. Лень тратить на него время.
Да, именно, танцы с бубном. Муж- самый дорогой человек. Ты еще мелкая, чтобы воспринимать серьезно ситуацию. Ты вокруг себя половецкие танцы с саблями крутишь, временно.
Мой совет - совет опытной женщины в семейных делах,прожившей с мужем не мало лет Танцы с бубном вокруг мужа только портят и расслабляют его .
Любить то он любит ,да любовь разная бывает любить можно страстно и похотливо и любить можно как родственницу ,сестру маму ,а мам естественно не тра*хают
Мой совет - совет опытной женщины в семейных делах,прожившей с мужем не мало лет Танцы с бубном вокруг мужа только портят и расслабляют его .
Так я тоже, не пальцем деланный...37 лет с супругой живу. И танцы с бубном она больше хороводит, как раз ее любовь не дает распоясаться, ибо хорошая женщина, достойная, знаю, что могу потерять.
Вот наверно как то так он и считает .......больно это осознавать , он решил вовсе этим не заниматься . При этом всем он говорит что любит . Писец свалился не заметно , я думала все у нас хорошо .
Кому всем говорит что любит???
Короче если он и любит вас, как пытается он вам доказать это, то как мать своего ребенка и все! Проще говоря, у него нет к вам никакого слышите? Абсолютно никакого сексуального влечения.
Кому всем говорит что любит???
Короче если он и любит вас, как пытается он вам доказать это, то как мать своего ребенка и все! Проще говоря, у него нет к вам никакого слышите? Абсолютно никакого сексуального влечения.
Он говорит что есть влечение и всегда меня хочет , но удовлетворить не может это его заскоки его мысли я такого никогда не говорила и не думала ! Так он решил вообще не заниматься чтоб самого себя не расстраивать . Представьте на минутки как мне , что мне думать .
я бы мужу сказала - слышь, зая, ты совсем чтоли дyрaк? Поведение малышка. Обиделся и решил себе запретить секс. Если есть проблемы - давай их решать. к врачу. например - можно провериться на простатит. это лечится. если все ок по физиологии - к психологу. куча специалистов. в таком возрасте на себе добровольно крест ставить это надо себя очень не любить. а я - твоя жена - тебя во всем поддержу.
я бы мужу сказала - слышь, зая, ты совсем чтоли дyрaк? Поведение малышка. Обиделся и решил себе запретить секс. Если есть проблемы - давай их решать. к врачу. например - можно провериться на простатит. это лечится. если все ок по физиологии - к психологу. куча специалистов. в таком возрасте на себе добровольно крест ставить это надо себя очень не любить. а я - твоя жена - тебя во всем поддержу.
Вы думаете я не говорила ? Я не знаю на каком ему языке нужно сказать чтоб он меня услышал !!!!!! Он упёрся , секса больше не будет и все ! Решил что он меня не может удовлетворить , что я ему вру что мне хорошо с ним , что я куда-то там пойду на поиски . Честно такой абсурд , не знаю почему это в голову его пришло и что делать , жизни не будет если так будет продолжаться ...... Я хочу сохранить семью , но то как он ведёт себя , не верит мне , предлагает жить так как будто нам по 85 лет . Так долго продолжаться не может.
Он говорит что есть влечение и всегда меня хочет , но удовлетворить не может это его заскоки его мысли я такого никогда не говорила и не думала ! Так он решил вообще не заниматься чтоб самого себя не расстраивать . Представьте на минутки как мне , что мне думать .
Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Как можно отказаться от секса с любимой женщиной? Какие руки, язык- альтернатива блестящему члену? Только эта палка и женщине добавляет красок на лице и мужчине, как обладателю палочки- выручалочки😁
Цитата: "Пришел к такому решению что у нас будут теперь только ласки оральные и руками без интима...". А его это тоже касается? Он сам намерен так кончать, и чтоб эякуляция была, и была с более-менее стандартной для него периодичностью, как и раньше? Если да, тогда бзик психологический; если нет, тогда явно силы бережет, чтобы не растерять дома и на стороне потратить.
Цитата: "Пришел к такому решению что у нас будут теперь только ласки оральные и руками без интима...". А его это тоже касается? Он сам намерен так кончать, и чтоб эякуляция была, и была с более-менее стандартной для него периодичностью, как и раньше? Если да, тогда бзик психологический; если нет, тогда явно силы бережет, чтобы не растерять дома и на стороне потратить.
А что беречь я не понимаю ?? Вообще он дохрена работает и если у него есть любовница я честно офигею когда он успевает ??? В среду был секс и он не сдержался чуть прыскнул первый сказал что не до конца закончил, ну мы продолжили у него начал падать , пытались исправить но не очень получалось, он сел поник , представьте как мне ... я решила что ложимся спать тогда оба задолбалсь за день он на работе я с ребёнком . Вот после этого он не хочет , считает что не приносит мне удовольствия ... Говорит лучше я тебя поласкаю и спать . Про себя вообще молчит , ничего не просит , говорит будем дрочитттть оба . Я в шоке мягко говоря .
А что беречь я не понимаю ?? Вообще он дохрена работает и если у него есть любовница я честно офигею когда он успевает ??? В среду был секс и он не сдержался чуть прыскнул первый сказал что не до конца закончил, ну мы продолжили у него начал падать , пытались исправить но не очень получалось, он сел поник , представьте как мне ... я решила что ложимся спать тогда оба задолбалсь за день он на работе я с ребёнком . Вот после этого он не хочет , считает что не приносит мне удовольствия ... Говорит лучше я тебя поласкаю и спать . Про себя вообще молчит , ничего не просит , говорит будем дрочитттть оба . Я в шоке мягко говоря .
Половая жизнь мужчины - процесс периодический. Силушки копятся, потом при сексе растрачиваются. Чтобы перед любовницей эрекция была ого-го-го, и секс шел легко и плавно, дома растрачиваться неохота, и потому старался бы уклониться от супружеского долга в любой форме, если он связан с семяизвержением. Если он меняет форму удовлетворения, но пострелять не прочь, значит, скорее всего, любовницы нет, а проблема именно психологическая, именно так, как вы описываете.
Половая жизнь мужчины - процесс периодический. Силушки копятся, потом при сексе растрачиваются. Чтобы перед любовницей эрекция была ого-го-го, и секс шел легко и плавно, дома растрачиваться неохота, и потому старался бы уклониться от супружеского долга в любой форме, если он связан с семяизвержением. Если он меняет форму удовлетворения, но пострелять не прочь, значит, скорее всего, любовницы нет, а проблема именно психологическая, именно так, как вы описываете.
Почему нельзя жить проще .... мой мозг кипит , как теперь узнать есть ли кто у него ?
Так про то и пишу, вроде. Со сменой формы половой жизни и всеми заморочками изменилась ли частота его эякуляций, или нет? Уклоняется ли под разными предлогами от того, чтобы кончать дома, или нет?
Сейчас вообще морозится после того случая . Люблю и тд спать хочу . Говорит чувствует себя недомужиком . А я не пойму что я делаю не так . Что это за жизнь такая
Может он онанизмом занимается на едине . может так он получает сексуальную разрядку ? Я тут на форуме читала про такого субъекта - сам дрочил ,а жене рассказывал ,что не может и не хочет
Автор, по личному опыту скажу. Мой муж у меня на виду 24/7 и речи о изменах быть не может.Так как он быстро кончает когда я только вхожу в кураж он сильно начал комплексовать, по своей глупости и я пару раз ему сказала что мне не нравится секс с ним. Позже начал морозится от секса и говорить прямо что ему стремно что он не может нормально заниматься сексом. Еле как убедила его что нужно почаще пробовать, попозже получится. Пришлось притворяться что мне нравится, стоны и все такое... он поверил, думает что он боженька в постели, ну что не сделаешь чтобы не обидеть любимого ♥️ Мастурбация вам в помощь
Сомневаюсь . На работе разве что ))) но это не возможно , дома я всегда с ребёнком , в душе долго не пропадал
Да все в порядке у вас. *** мужик, до икоты. Дайте ему паузу...замечайте знаки внимания, поцелуи, поглаживания, попу, грудь походя жмет, подол задирает...Мне ли старому рассказывать. Я умею, знаю, советую.
У меня был парень с поведением один в один.И я тоже не могла понять,в чем причина и что я делаю не так.
Когда расставались,то он сказал, что секс со мной ему просто не нравился, типа было вяло,скучно и неинтересно!!!
Знаете,когда был секс в разных позах,разные виды массажей и многие другие вещи- слышать такое ,было как минимум оскорбительно....
В вашес случае,я не исключаю,наличие 3 лица.
ну видимо мало говорили. если у человека проблемы - их надо решать у специалистов.
я так считаю
Детский сад какой-то. Включите шл ю-ю-ю ху и соответствующе нарядившись перевяжите ему йонг у основания и делайте что вам надо и сколько надо, грязно выругиваясь и шлепая себя по лобку. Будет чето возражать - можно и ему втащить. А потом и чаю можно попить... С пряниками)
Предложи свинг или биоргии МЖЖ или МЖМ
Ну он же не отказывается от интима совсем. А только от вагинального секса. Главное, что у него есть желание вас удовлетворять👌
..