Почему мужчинам так важен минет? Почему они не могут жить без этого. Чтобы девушка стояла перед ним на коленях, брала в ротик его "лакомство" и с удовольствием ему посасывала. И ему ведь мало, …
Сложно мне, автор, понять твои проблемы) делать его первому встречному на улице никто не говорит, но мужу или парню- можно и нужно ))) потому что потом так удивляются чего мужик налево гуляет. Вот поэтому ))
Не соглашусь с вами.
Однако, здесь каждая тема про кекс...грех не пообсуждать)))
Автор, ОС это нормально и даже должно быть приятно, обоим, представляете? Просто к этому надо прийти взаимно, через какое-то время. Вам просто не повезло с прошлым МЧ. Про доминирование тут писали - не согласен, хотя у некоторых это так. Вот ваш предыдущий мч как раз хотел доминировать. А так это скорее особый вид обоюдной нежности, который дает совсем другой спектр чувств для обоих партнеров.
лол. дед до белой горячки добухал.
раньше это только услуга была у путан. Сейчас отношения это в любом случае обмен секса на деньги, так что ниче страшного
Автор, ОС это нормально и даже должно быть приятно, обоим, представляете? Просто к этому надо прийти взаимно, через какое-то время. Вам просто не повезло с прошлым МЧ. Про доминирование тут писали - не согласен, хотя у некоторых это так. Вот ваш предыдущий мч как раз хотел доминировать. А так это скорее особый вид обоюдной нежности, который дает совсем другой спектр чувств для обоих партнеров.
Каким образом автору станет приятно от того, что она глотает то, что в природе она глотать не должна? От того, что у нее челюсть сводит? Во рту нет нервных окончаний, позволяющих кончить. Минет это игра в одни ворота
Саша, я ведь без наезда...ты что на меня накинулся. Отношусь я к тебе хорошо...но про жену данные подробности, мог бы не писать здесь. Не злись.
Что я такого написал рвотно- блевотного? То, что жене мой член нравится? Почему это не может быть хотя бы примером, тем, кто считает этот акт унижением женщины. Я не насиловал, не убивал, на колени не ставил? Что не так, ***?
Не волнуйтесь, бездомных кошек на всех хватит.
Кошки твоя судьба, им не нужно сосать.
Танька...ты опять прибежала, чтобы выразить мне свое"фу". Конкуреток отгоняешь?
Тоже верно. Не понимаю автора, зачем очередному аболтосу который появился в жизни позволять такое вытворять?!
Автора начни с себя прежде! Повторюсь *** не захочет Ка Бель не вскочит.
Любится надо с мужем и позволять только то что позволительно и достойно вас.
Что я такого написал рвотно- блевотного? То, что жене мой член нравится? Почему это не может быть хотя бы примером, тем, кто считает этот акт унижением женщины. Я не насиловал, не убивал, на колени не ставил? Что не так, ***?
Да правильно всё ты говоришь...но кому и что ты пытаешься здесь доказать? Боришься с ветряными мельницами? Бесполезное это дело...а вот то,что происходит у тебя в спальне...исключительно дело - вас двоих.
Да правильно всё ты говоришь...но кому и что ты пытаешься здесь доказать? Боришься с ветряными мельницами? Бесполезное это дело...а вот то,что происходит у тебя в спальне...исключительно дело - вас двоих.
Так я и хорохорюсь, ***, что жизнь интимная в 60 не кончается. Вы же, женщины, плотными рядами стоите, мол, после 30 - все мужики, импотенты.Меня чужая интимная жизнь никак не колышет. Я,ФИО люблю, просто, как собеседника, до лампочки ее бурная половая жизнь. Выворачивает только Таньку, вот ее бы я трахнул, не удовольствия ради, прогресса для. Чтобы чувствовала себя полноценным членом общества, отмеченной перстом Али- бабаевским.Аминь
Сообщение было удалено
Да больной он. Их таких здесь целый интернат для престарелых прописался. Я с тобой лишний раз и поздороваться боюсь, знаю что шиза к тебе привяжется. Я то нырнула и нет меня, а ты личность медийная. Р.S. Здорово Queen
Так я и хорохорюсь, ***, что жизнь интимная в 60 не кончается. Вы же, женщины, плотными рядами стоите, мол, после 30 - все мужики, импотенты.Меня чужая интимная жизнь никак не колышет. Я,ФИО люблю, просто, как собеседника, до лампочки ее бурная половая жизнь. Выворачивает только Таньку, вот ее бы я трахнул, не удовольствия ради, прогресса для. Чтобы чувствовала себя полноценным членом общества, отмеченной перстом Али- бабаевским.Аминь
у тани апрель муж имеется.
сношай свою старую жабу. форуму твои перепихи похх.
только блевать от секса пенсов.
😂
Да больной он. Их таких здесь целый интернат для престарелых прописался. Я с тобой лишний раз и поздороваться боюсь, знаю что шиза к тебе привяжется. Я то нырнула и нет меня, а ты личность медийная. Р.S. Здорово Queen
Как то часто ты выныриваешь, Танька😁В самом непотребном месте..мух от дерьма отгоняешь?
я парень. было 2 девушки, обе нос воротили от минета, их почему то блин тошнило. а потом с другом попробовал сам. улет. теперь вдвоем. минет каждый день и это круто
Ну не знаю, найдите какой-то компромисс. Отправь своего мужчину перед минетом в душ - намыть свое хозяйство. Не нравиться, чтоб на лицо или глотать не хочешь - обговори это с ним. Мужчине важно доминировать и женский минет - один и показателей того, что он доминирует над тобой.
А то, что муж имеет меня как хочет в вагину - это не доминирование??? То, что он суёт в меня свой агрегат и я хожу в такт его движениям и сиси тоже - это не доминирование??? Да, бывает и я доминирую, когда сидя на нём, его своей вагиной мастурбирую. Но, в основном вагинальный секс - это мужское доминирование! Особенно в позе догги-стайл. До мужа у меня практически секса с мужчинами не было, а с мужем есть только вагинальный, очень замечательный. Мы с мужем единомышленники и не признаём ОС и АС. Не всем эти извращения нравятся! Не надо всех под себя равнять. Не все извращенцы и содомиты! И сама не нуждаюсь в куни и не допущу его. У меня есть руки, грудь и вагина, у мужа - руки и его агрегат и ЭТОГО вполне достаточно получать удовольствие и оргазм, даже множественный со сквиртом. Куда уж лучше? А душ мы и так принимаем с мужем вечером и утром.
А то, что муж имеет меня как хочет в вагину - это не доминирование??? То, что он суёт в меня свой агрегат и я хожу в такт его движениям и сиси тоже - это не доминирование??? Да, бывает и я доминирую, когда сидя на нём, его своей вагиной мастурбирую. Но, в основном вагинальный секс - это мужское доминирование! Особенно в позе догги-стайл. До мужа у меня практически секса с мужчинами не было, а с мужем есть только вагинальный, очень замечательный. Мы с мужем единомышленники и не признаём ОС и АС. Не всем эти извращения нравятся! Не надо всех под себя равнять. Не все извращенцы и содомиты! И сама не нуждаюсь в куни и не допущу его. У меня есть руки, грудь и вагина, у мужа - руки и его агрегат и ЭТОГО вполне достаточно получать удовольствие и оргазм, даже множественный со сквиртом. Куда уж лучше? А душ мы и так принимаем с мужем вечером и утром.
Ой сказочница)). Ты кажется на сносях или уже того...отстрелялась?😂😂
Да автор того коммента вообще бредит
Браво!!! Так и надо!
Потому что минет это не совсем про секс. Минет-это больше про власть или сильную близость. Так вот, главная проблема в том. что единицы из мужчин способны на такие чувства и отношения, при которых минет-это степень доверия и принятия/любви человека. Для большинства-это власть. Им нравится как это выглядит, нравится поза женщины, что она уязвима. В жизни то большинство их них ничего из себя не представляют. В жизни мужчины, извиняюсь, сами морально "посасывают" у своих начальников, у налоговиков, у партнеров по бизнесу, сопляки -даже у родителей за содержание и оплату вуза. И конечно когда они с женщиной-они так самоутверждаются+очень приятно. Что вам посоветовать-не ломайте себя, иначе ввергетесь в депрессию. Пробуйте найти того, кто отнесется с пониманием вашей позиции. Может повезет вообще получится найти такие отношения при которых вы пересмотрите свое отношение к минету. Пока рядом с вами эгоисты, которые вас видят сексуальный инструмент а не женщину.Но позволять такое просто потому что они этого хотят-так можно очень далеко зайти.
Каким образом автору станет приятно от того, что она глотает то, что в природе она глотать не должна? От того, что у нее челюсть сводит? Во рту нет нервных окончаний, позволяющих кончить. Минет это игра в одни ворота
Слово минет у меня в ответе не было. Читайте внимательно. Я говорю об Оральном сексе. Это подразумевает и куни. Для тех кто в танке - оральный секс -самый чувственный, и лишать его друг друга полный бред. Сам когда-то давно был брезглив и не понимал, как это можно кончить в рот жене. Но ей самой хотелось попробовать. И естественно, получила в ответ такие же оральные ласки. С тех пор это регулярно. Жена кайфует от моих реакций на ее ласки, я кайфую от ее оргазмов. Все просто, когда есть ЖЕЛАНИЕ доставлять друг другу наивысшее удовольствие.
И глотать совсем не обязательно!!! Кстати, вы думаете в этом плане куни приятнее??? Когда в течении нескольких минут все течет тебе в рот?
Это дело вкуса. Моя тема о том, что мужчины вообще помещались на минете. Для меня это противно, особенно глотание и на лицо кончание. Мерзость. Почему мужчине надо от меня это. Ему что мало просто вагинального секса? Хоть сверху, хоть снизу, хоть сзади. Пожалуйста. Но нет же. Ему надо засунуть свою штуку мне в ротик и обкончать меня. Вообще шикарно.
Если девушка делает минет мужчине. То это подарок от неё мужчине. А не то что она "плохая".
Ни ктотне помешался на минете.
Главное в сексе что бы все было взаимно, если начинаются отношения и сексе есть разногласия то совершенно точно что не по пути.
А вообще-то вы странная, все сосать любят.
А как у вас с анальным сексом?
Отношений захочешь будеш и ос и ас делать через нехочу