Гость
Статьи
Болит после секса

Болит после секса

После секса болит живот. То ли это потому что я не кончила, то ли потому что у меня давно не было, а этот секс был жёсткий. Да ещё и раком, а я как то обратила внимание, что во время использования этой позы мне как то в живот отдаёт, мне как давит.

Би Дэвис
21 ответ
Последний — Перейти
Я

Может у него большоц очень?

Анна

Вас что ли принуждают к такому сексу? Удовольствия ни какого да еще и болит. Не все позы не всем подходят. Вы себя то уважайте и любите, и не насилуйте свой организм тем, что вам не приятно и не полезно.

Гость

Слишком грубый секс или вы недостаточно возбуждены, скорее всего. Еще так бывает, если у женщины мочевой пузырь полный.

Гость

У меня так же. К геникологу сходи. У меня оказалось из-за проблем с маткой.

Гость

Улыбок тебе дед Макар

Гость

У меня так было. Оказалось, что из-за того, что секс в резинке был.

Гость

Красота, садись сверху и сама регулируй проникновения...

Гость
Гость

Вау, а мы так сделаем?

Гость
Гость

У меня так же. К геникологу сходи. У меня оказалось из-за проблем с маткой.

А какие именно проблемы?тоже интересен вопрос автора,именно тоже в такой позе,уж извините,бывает,как во что-то упирается больновато,но у гини про это спросила,она посмотрела,говорит нет проблем у меня,может в дно упирается.

Шуанет Меджидова

Попробуйте с девушкой)) Уверена, ощущения будут совсем иные))

Би Дэвис
Гость

Был без резинки

круто, что не бездонное дно.

к врачу, тут я не советник...

Гость

кто вообще соглашается на жесткий секс?
есть неоднократные слyчаи полyчения внyтренних травм во время подобного
вы позволили грyбо себя отыметь а теперь yдивляетесь боли?

Гость
Гость

кто вообще соглашается на жесткий секс?
есть неоднократные слyчаи полyчения внyтренних травм во время подобного
вы позволили грyбо себя отыметь а теперь yдивляетесь боли?

Какие ещё травмы? Вагина для того и предусмотрена, чтобы в неё долбились. И пенис не может нанести травм, в нем нет костей. А жесткий секс это кайф. Жесткий секс гарантирует множество оргазмов и удовольствие

Елена
Гость

Какие ещё травмы? Вагина для того и предусмотрена, чтобы в неё долбились. И пенис не может нанести травм, в нем нет костей. А жесткий секс это кайф. Жесткий секс гарантирует множество оргазмов и удовольствие

С вами я согласна!

Елена

Ваши проблемы,автор. Я наоборот люблю жёстко

Гость

Скорее всего мужской член ударяется в шейку матки. Тут либо у партнера слишком большой, либо ваше влагалище короткое. Надо попросить, чтобы он делал помедленнее, а вам опустить голову и грудь пониже

Анна Васильевна

Обратись , тут отвечают на вопросы доктора(платно но быстро) так же и бесплатно но в порядке очереди ( очень удобно так как сейчас эпоха короновируса в больницах засада даже в платных , тут можно рассказать проблему если есть анализы прикрепить если нету то сразу скажут что нужно пройти и не так как врачи пройди это потом приду если не нашли опять отправят на другие сдавать - тут сразу скажут что нужно сдать и вы не потеряете время + так же могут назначит курс лечения)
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add

Гость
Елена

Ваши проблемы,автор. Я наоборот люблю жёстко

Да у тебя просто ведро с пробегом.

Гость
Гость

Ты что дурак? Откуда столько внутренних повреждений?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема