После секса сорвало крышу
Щлюха
Чё ещё тут скажешь
ДАВАй мне веРТоЛЕТ!!!........
я Рыба.
ну чё, иди на трассу. заодно бабла срубишь.
А в чем проблема? Занимаетесь на здоровье
А я как подобрал руку, так получил массу свободного времени и хорошего настроения.
Купи вибратор. Это круче секса))
Поздравляю у тебя бешенство матки
Занимайся и дальше. Или не с кем?
Не парься . Найди себе парня и все будет ок 👍
Это наверное у каждой такое, себя помню, моя б воля не слазила б в те времена, но годам к 16 отпустило
Натра..хайся вдоволь. Только со средствами предосторожности.
Это нормальное явление. В 12 мне первый раз сделали куни, понравилось ужасно. Сдела и ждала конца уроков, знала что пойдем после уроков ко мне и будем заниматься этим. В 15 лишилась девственности и тоже хотелось еще и еще. Потом пошли групповухи. Не сразу, но тоже вошла во вкус, ждала выходных, когда собирались у одного парня в гараже.
Это нормальное явление. В 12 мне первый раз сделали куни, понравилось ужасно. Сдела и ждала конца уроков, знала что пойдем после уроков ко мне и будем заниматься этим. В 15 лишилась девственности и тоже хотелось еще и еще. Потом пошли групповухи. Не сразу, но тоже вошла во вкус, ждала выходных, когда собирались у одного парня в гараже.
Мне кажется что я слишком поздно на это решилась ведь мне 25 лет уже в марте стукнет. Мне голову теперь снесло и секс для меня теперь смысл жизни в остальном не вижу смысла вообще. И о групповухе думаю каждую секунду
Ты главное не меняй партнеров слишком часто . Венерические заболевания ни кто не отменят . Потом замучаешься по больничкам бегать .
человек 40 за час обслужить сейчас можешь?))
Мне кажется что я слишком поздно на это решилась ведь мне 25 лет уже в марте стукнет. Мне голову теперь снесло и секс для меня теперь смысл жизни в остальном не вижу смысла вообще. И о групповухе думаю каждую секунду
ну можешь попробовать на этом зарабатывать) может хоть от нас мужики отстанут))