3 месяца как мы семья, и тут такое. Муж стал требовать минет. Так и сказал, я муж и имею право получить от своей законной жены минет. Я сказала что я личность и женщина. И я не хочу это делать. Поругались. Одним вечером перед сном он вышел из душа голый, удобно устроился на кровати, крепко поцеловал меня. Сказал давай, сделай мужу приятное. Я сказала нет! И закрыли тему. А то вообще останешься без сладкого! Он лишь сказал если это твое желание, пусть будет так. И уже третий день равнодушно и холодно со мной разговаривает. Не ластиться ко мне. На вопрос что вообще происходит. Он сказал, что ему хочется от меня минета. Но если для меня это так сложно и я собираюсь оставить его вообще без интима. То о чем говорить. Помогите сохранить семью, и не потерять девичью честь. Муж у меня хороший, он и понимает и поддерживает меня, и мне с ним очень очень хорошо. У нас все хорошо. Кроме вот этого.
А он вам куни делает
Если нет желания доставить мужу удовольствие - значит нет любви. А если нет любви то и выходить замуж было не за чем.
Что сложного сделать минет??? Тоже для меня это странно, отсутствие орального секса для меня не отношения.
Твой алень должен был до свадьбы ещё выяснить твоё отношение к ОС и съёпывать от тебя, как от прокаженной.
А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.
Ахахахпх, скажи ему, что ты жена и имеешь право получить от своего законного мужа пять миллионов на карту
Подними вопрос куни. Если ответ будет что-то вроде " это не для уважающего себя мужчины" то смело закрывай тему минета и ни в коем случае!!! не иди у него на поводу
Что за вопрос? Минет это вообще как апперитив. Вот когда он будет требовать трахать вас в горлом, вот тогда начнутся проблемы.
Девичью честь ?? )))))
Не знаю, как сохранять семью, ещё ничем не скрепленную, к счастью,, если один из супругов такой костный .. это ж тоска будет
Я б не сохраняла
Потому что это как то не по человечески. Писю в рот брать.
если не сделаешь ты, сделает другая.
То есть ты при всех тут опустила своего мужчину признавшись в том что из почти четырех миллиардов женщин на земле он выбрал ту которая не может ему отчмокать буй?Знаешь я бы не доверил твоему мужу выбирать что либо вообще.
О, а ты судя по нику женщина из обрезанных?
То есть ты при всех тут опустила своего мужчину признавшись в том что из почти четырех миллиардов женщин на земле он выбрал ту которая не может ему отчмокать буй?Знаешь я бы не доверил твоему мужу выбирать что либо вообще.
Да он и так не выбирал ничего, его жена наручниками пристегивает и хлыстом хлещет когда он что-то лишнее скажет
Сообщение было удалено
Да тебе о таком ауле только мечтать, Вась иди в свой сарай и мечтай что найдешь свою Наташку толстомордую со стрижкой продавщицы с овощного, и будет тебе и минет делать и в жony давать, а заодно и всем мужикам из твоей деревни, потом нарожает легко своим тазом широким быдлятинку, пока ты в сугробе пьяный не подохнешь.Разве не это для тебя счастье?
Вот ты скотина мне мужики платят за то что бы я их страпонила большим членом, число отстрапонщиков у меня больше 1000 и после этого ты будешь говорить что я неполноценна? Запомни и залепи себе на лбу-неполноценна та женщина которая обслуживает нищих мужиков вроде тебя, еще и делая им минет, фу мерзкие ничтожные бабы позорящие женский род фууууу
Вот ты скотина мне мужики платят за то что бы я их страпонила большим членом, число отстрапонщиков у меня больше 1000 и после этого ты будешь говорить что я неполноценна? Запомни и залепи себе на лбу-неполноценна та женщина которая обслуживает нищих мужиков вроде тебя, еще и делая им минет, фу мерзкие ничтожные бабы позорящие женский род фууууу
Ну сразу бы сказала, что ты альфа-самка, кобла. Тогда да, клитор тебе не нужен от слова "совсем"
И да, то что ты страпонишь - то не мужчины, то какие-то уже/бан/цы с висячками вместо буёв
Ну сразу бы сказала, что ты альфа-самка, кобла. Тогда да, клитор тебе не нужен от слова "совсем"
И да, то что ты страпонишь - то не мужчины, то какие-то уже/бан/цы с висячками вместо буёв
Ой пись кажется ты забыл себе лайки поставить, и мне дизлайки на ответы, а сколько у тебя аккаунтов пропагандирующих эту xyйnю?
У меня подруга с востока в молодости была, рассказывала как делать минет и куни. Чтобы до свадьбы обойтись без вс и ас!
Я же с деревни, поэтому не умею делать запасные аккаунты.
Я личность. Почему я должна брать его писю и получать его выделения в рот. Мне не приятно. Но видимо уже всё. Сидит не разговаривает со мной.
Мило вы тут общаетесь,а где сама автор темы,пусть что нибудь по этому поводу расскажет нам.
Ты думаешь тут сидят настолько тупые люди, которые не понимает что под ником маргарита пишет тупорылое *** с коротким членом...убожество!
Даже если и коротким, но членом.
А тебе не повезло, тебе клитор отхерачили без твоего согласия.
Блииииииииин, вот сейчас подумал об этом и даже начал тебе сочувствовать, бедненькая...
Сообщение было удалено
Чёй то курва? Очень даже приличная женщина. У всяких дегенератов таких как ты даже номер телефона не беру.
Да всё короче. Муж вообще решил меня сломить манипуляциями своими. Ещё и на форуме все говорят что должна. А я поддержки искала.
Видимо так и закончилась наша семейная жизнь
Ну и пусть не разговаривает с вами дальше. А вы ему не готовьте, не стирайте, не убирайте. Пусть своим скудным мозгом подумает, для чего вообще люди семью заводят. А то *** мужики уверены, что люди женятся для регулярного секса всех видов. Убогие бараны.
Ну и пусть не разговаривает с вами дальше. А вы ему не готовьте, не стирайте, не убирайте. Пусть своим скудным мозгом подумает, для чего вообще люди семью заводят. А то *** мужики уверены, что люди женятся для регулярного секса всех видов. Убогие бараны.
Спасибо. Хоть кто то меня понимает. Так и сделаю