*** по дружбе?
А как же. У каждой хоть раз в жизни да было. Только не по дружбе а по пьяни. По трезвянке повторить не рискнули.
*** с мужлом - Фифь! Ж с Ж был свидетелем, даже поучаствовал немного. Был весьма удивлён, не ожидал от знакомой женщины таких весёлых выкрутасов.
Копаешь, а ничего не накопал и придумки мимо просвистели. Обосрался, даже блоги не ведёшь.
Для меня однополыц секс я для себя не приемлю
Ооочень удивлена!!! Надеюсь это шутка.... А, кстати, это не тогда, когда, как Буденый с развивающимися по ветру усами)))
Такими вещами разве шутят? А что вас смущает? Зато мне есть с чем сравнить. А вы ещё не пробовали? Или просто стесняетесь сказать об этом.? Не прячьте свои чувства, форум анонимный.
Ооочень удивлена!!! Надеюсь это шутка.... А, кстати, это не тогда, когда, как Буденый с развивающимися по ветру усами)))
Милая картинка на аве. Мои комплименты. Ну вы же зашли сюда. Значит вам эта тема тоже интересна. Не нужно стесняться своих чувств. Пусть нас судят на том свете, а на этом мы будем жить так, чтоб всем чертям там тошно было и они нам завидовали.
Милая картинка на аве. Мои комплименты. Ну вы же зашли сюда. Значит вам эта тема тоже интересна. Не нужно стесняться своих чувств. Пусть нас судят на том свете, а на этом мы будем жить так, чтоб всем чертям там тошно было и они нам завидовали.
Зашла)) хотелось выйти, но встретила Вас)))
Не...я за классику! Но если Вам это нравится...совсем не против) у каждого свои тараканы))) просто немного разочарована...
Зашла)) хотелось выйти, но встретила Вас)))
Не...я за классику! Но если Вам это нравится...совсем не против) у каждого свои тараканы))) просто немного разочарована...
Не мешай мне по тихому спиваться субботним вечером. Иди в свой реал, там хорошо и интересно. А мы здесь будем всякую хееерню писать от имени глупых баб
Ну *** ок Ковырялок можно посмотреть но гомики это как то нелепо как собака сидящая на заборе Я мужчина и мне *** не светит
Он был кааазёл, понимаешь?????? Он меня не ценил!!!! Понимаеееешь??????И носки свои вонючие по комнате разбрасывал. Понимаееееешь??? А на 8 марта гвоздичку одну подарииил. ПОнимаееееешь???? Одну!!!!!!!!! Даже Светке её хахель две подарил, а мне одну, понимаееееешь?????
Он был кааазёл, понимаешь?????? Он меня не ценил!!!! Понимаеееешь??????И носки свои вонючие по комнате разбрасывал. Понимаееееешь??? А на 8 марта гвоздичку одну подарииил. ПОнимаееееешь???? Одну!!!!!!!!! Даже Светке её хахель две подарил, а мне одну, понимаееееешь?????
Ну нашла на что обижаться))) носками территорию пометил...теперь точно твой))) А Светка чё помёрла? Чё по две то?
А вообще, хлебни еще 150, закуси Борщом и забудь) хороших выходных!)
Был с соседкой по общаге, напились вот и потянуло, потом стыдно было
Говорят что 60% женщин целовались с женщинами (девушками), 25% имели секс.
Также говорят что 90% российских мужчин против гомосексуальных связей, но 60% мечтают что бы их оттрахали в попу.
Говорят что 60% женщин целовались с женщинами (девушками), 25% имели секс.
Также говорят что 90% российских мужчин против гомосексуальных связей, но 60% мечтают что бы их оттрахали в попу.
кстати, пример. Панин по началу строил из себя патриота, путинца. и таким бы и оставался если бы не вспылили видео. Дзюба, бывший футболист нац.сборной. Если внимательно посмотреть оригинал видео, то он там показывает свое очко, раздвигает ягодицы, показывая анус. Т.е., приглашает войти в него. По не подтвержденным данным это видео было отправлено малолетнему мальчику. Так что для россиян гомосексуальные связи это норма. Просто об этом нельзя говорить.