Всем привет! Сразу прошу осуждающих пройти мимо. Я девственница. Планируем свадьбу в след году. Мой парень знает что секса до свадьбы не будет у нас. Но мой любимый ооочень настаивает и хочет сделать кунни до брака. При этом от меня ничего не просит. Сказал все будет после брака. Только кунни я хочу сделать сейчас, Вообщем дал понять что отказ не принимает. Мы живем в разных городах. Встречались не так много. И следующий раз не скоро . Родители наши все знают о наших планах.
Так вот вопрос: если соглашусь на это, не будет ли такого что могут быть проблемы у меня как у девственницы? Или это безопасно? Ну если он не болеет ничем опасным. Просто в слюне могут быть какие то бактерии которые могут вызвать воспаление или что то ещё ? Или я совсем загоняюсь ? #здоровье
не суди и судим не будешь! лично!= люблю когда мне и куни умею
Вам 15?
Не волнуйся. По Скайпу это совершенно безопасно.
Сколько вам лет автор? Такой бред пишите. И парень странный, обратил бы внимание на то, что вам секс совсем не интересен и вы не хотите его как парня. Если вы сейчас так загоняетесь, после свадьбы будет так же, мне кажется. То что до свадьбы себя хранить, это замечательно. Я тоже так до 23 себя хранила для мужа. А вот когда встретила того самого, у нас была такая бешеная страсть друг к другу, что мы не могли удержаться и у нас первые два года отношений был только оральный секс и ласки. Но после предложения я сдалась окончательно. А совсем от всего удерживаться просто невозможно
Да, ты совсем загоняешься. А то, что ты девственница-так это биологический аспект, а не моральный. Никто не говорит, что девственность и целомудрие одно и тоже. Я знавал девственниц вполне уважающих анал и это был не еденичный экземпляр. Так что дело только в том, что для тебя морально, а что нет. А за инфекции не переживай. Ты скорее от коронавируса свалишься, чем от куни. А ещё есть рак, атеросклероз и т.п. не заморачивайся. Позволь себе получить удовольствие, может это в первый и последний раз, как знать
Ну во первых в наше время проверить здоровье, каждому,
(заразы сейчас много)
резус фактор совместимость при зачатии.....и тд!
Сексологи вообще рекомендуют начинать с петтинга:
ласки, массаж,поцелуи, доведение друг друга до оргазма,
орально или мануально! Это поможет узнать привыкнуть друг к другу,
узнать размер и темперамент менталитет. В начале отношений часто у мч
развивается СТОСН , а у женщин вагинизм!
При ос нада и зубы чистить или полоскать, спец. ополаскивателем,
мераместин....Во рту много микробов и бактерий!
Парень умнее, чем вы. Ему надо хоть как-то проверить совместимость. Если запах при куни понравится, то нормально, если вызовет отвращение, хоть на подсознательном уровне, то не будет между вами отношений.
Ну во первых в наше время проверить здоровье, каждому,
(заразы сейчас много)
резус фактор совместимость при зачатии.....и тд!
Сексологи вообще рекомендуют начинать с петтинга:
ласки, массаж,поцелуи, доведение друг друга до оргазма,
орально или мануально! Это поможет узнать привыкнуть друг к другу,
узнать размер и темперамент менталитет. В начале отношений часто у мч
развивается СТОСН , а у женщин вагинизм!
При ос нада и зубы чистить или полоскать, спец. ополаскивателем,
мераместин....Во рту много микробов и бактерий!
У здоровых людей во рту нет патогенных бвктерий. У меня было оеоло 60 девушек за всю жизнь и почти всем им делал куни,а они мне минет. Никаких бактерий и вирусов не нацеплял. Сдавал все анализы:чист как попка младенца.
Зачем тибе этот пистолис со ртом гавенным?! Может он и когда поженитесь будет такой чужие шмоньки лизать.
У здоровых людей во рту нет патогенных бвктерий. У меня было оеоло 60 девушек за всю жизнь и почти всем им делал куни,а они мне минет. Никаких бактерий и вирусов не нацеплял. Сдавал все анализы:чист как попка младенца.
Рот грязнее, чем вагина и вульва. И патогенных бактерий там миллионы. Ты не нацеплял, а девушки дисбактериоз и воспаление получают четко.
Для первого раза лучше с петтинга начните. Куни на второй. А на третий минет тестовый. Заодно размер проверите.
нет не будет проблем все будет хорошо оральный контакт без проникновения в писю и чувственный оргазм пойдет только на пользу первая близость необходима а всем остальным пара займется после свадьбы в свою первую ночь
Автор, девственность заключается не только в пленке между ног, но и в общей чистоте. Куни, минеты и прочие сексуальные развлечения - вы уже не девственница, хоть пленка и цела. Девственница - это та, которая не была с мужчиной, даже без секса. А вы уже не девственница, хоть и с плёнкой.
Если он сосал у другого парня и тот ему слил, то ты забеременеешь! Никакого куни, только анал до свадьбы
Условнопатогенная флора, а не венерическое что-то. Вот чем грозит все это. Например, кариозные зубы грозят баквагинозом. Или например палец сначала в *опу сунуть, а потом в вагину, легко можно заселить кишечную палочку например, поэтому и не рекомендуют носить стринги
Условнопатогенная флора, а не венерическое что-то. Вот чем грозит все это. Например, кариозные зубы грозят баквагинозом. Или например палец сначала в *опу сунуть, а потом в вагину, легко можно заселить кишечную палочку например, поэтому и не рекомендуют носить стринги
Хороший иммунитет не даст развиваться никакой условнопатогенной флоре в ненужных местах. Например,у моей девушки настолько сильный иммунитет,что,она не заболела ковидом после встречи со мной,когда я уже был с первыми симптомами.
Онко-ВПЧ и Герпес запросто
Почему же тогда я вылизываю ей попку,а потом вагину и никакая кишечная палочка не переселяется ? У нее вообще нет никаких воспалений по женской.
Откуда вы знаете? Она что к гинекологу ходит после каждого секса? Симптомов может никаких не быть, а сдаст мазок, там будет меньше лактобакиерий и преобладание кишечной палки к примеру. Симптомом нет, но так не должно быть. А может ничего не подселяется тк действительно иммунитет хороший, но стоит где-то подпростыть слегка все всплывет
Откуда вы знаете? Она что к гинекологу ходит после каждого секса? Симптомов может никаких не быть, а сдаст мазок, там будет меньше лактобакиерий и преобладание кишечной палки к примеру. Симптомом нет, но так не должно быть. А может ничего не подселяется тк действительно иммунитет хороший, но стоит где-то подпростыть слегка все всплывет
Мы с ней 1-2 раза в неделю купаемся в проруби зимой. Поэтому ,иммунитет у нас хороший.