Даете с первого раза, и получалось ли построить крепкие отношения с тем кто дал с первого раза?
Если женщина даёт - она меркантильна. Это не основа для отношений. Мужику женщина в постели интересна только тогда, когда он сам ей может что-то дать, - то есть доставить удовольствие. А когда мужик начинает понимать что баба только даёт, его любовь протухает и он начинает помаленьку сматывать швартовы.
Если женщина даёт - она меркантильна. Это не основа для отношений. Мужику женщина в постели интересна только тогда, когда он сам ей может что-то дать, - то есть доставить удовольствие. А когда мужик начинает понимать что баба только даёт, его любовь протухает и он начинает помаленьку сматывать швартовы.
Да я имею ввиду секс на первом свидании
Знаю такую пару. Познакомились в ночном клубе, сразу поехали и переспали. Уже лет 10 вместе, есть сын, квартира совместная, ремонт сделали хороший, есть авто дорогая, планируют дом брать. Поженились.
Можно и на первом свидании дать...смотря какую цель вы преследуете.
Если перепихнуться - пожалуйста..только лучше справочку для подстраховки у мужика спросить...а то мало ли...потом будете спать в кожно венерологическом диспансере.
А если хотите серьезных отношений - советую дождаться того момента, когда мужик в вас женщину разглядит, а не суксуальный обьект...мужикам то вообще пофиг...им вообще красота бы была, если бы его в джакузи сразу ждали...ты кто? Я Халя, а я Гриша)) приятно познакомиться))).
Дайте возможность мужчине влюбиться в вас...и когда почувствуете, что он вас не только трахнуть хочет, а видит в вас женщину, человека, друга и т.д - вот тогда всё само и произойдет, вот тогда и будет самый кайф.
по разному. в командировках, да, было! вы же тоже "хотите"
Можно и на первом свидании дать...смотря какую цель вы преследуете.
Если перепихнуться - пожалуйста..только лучше справочку для подстраховки у мужика спросить...а то мало ли...потом будете спать в кожно венерологическом диспансере.
А если хотите серьезных отношений - советую дождаться того момента, когда мужик в вас женщину разглядит, а не суксуальный обьект...мужикам то вообще пофиг...им вообще красота бы была, если бы его в джакузи сразу ждали...ты кто? Я Халя, а я Гриша)) приятно познакомиться))).
Дайте возможность мужчине влюбиться в вас...и когда почувствуете, что он вас не только трахнуть хочет, а видит в вас женщину, человека, друга и т.д - вот тогда всё само и произойдет, вот тогда и будет самый кайф.
О какой "справочке" идет речь? что должно быть в этой справке?
Нет не давала
Не. Если мужчина на первом же свидании со мной спит, то обычно сразу же по-тихому ухожу. Ну просто это правда стремно, шлюханы какие-то.
Так а что в справке то должно быть? о каком "букете" речь? заболеваний очень много. а после получения справки ничего не мешает мужлу пойти и переспать со спидозной шлюпкой. и смысл в этой справке? или вы думаете, что *** каждую неделю делает справку с проверкой на ВСЕ зппп?
Сообщение было удалено
"Если перепихнуться - пожалуйста..только лучше справочку для подстраховки у мужика спросить...а то мало ли...потом будете спать в кожно венерологическом диспансере."
и о "справочке" в том числе. смысл объяснять есть, я всё пойму, я умная. а пока что вы только сливаетесь и не даете ответ на мои конкретные вопросы. потому что понимаете, что про "справочку" очень расплывчатое утверждение, которое с лёгкостью можно опровергнуть по пунктам. поэтому и срываетесь на агрессию и маты.
Мне муж при знакомстве не отдался, хотя был не против (нам помешали), зато потом организовал первое свидание в красивом романтическом городе. Где мы провели 4 незабываемых дня, и там конечно все было )
Так а что в справке то должно быть? о каком "букете" речь? заболеваний очень много. а после получения справки ничего не мешает мужлу пойти и переспать со спидозной шлюпкой. и смысл в этой справке? или вы думаете, что *** каждую неделю делает справку с проверкой на ВСЕ зппп?
Хотя бы основные - впч, андрофлор, посев из уретры