Гость
Статьи
Игры с прелестью

Игры с прелестью

Моя девушка против того, чтобы я играл я её грудью. А мне нравится, я называю её моя прелесть. Секс у нас после того, как я полчаса поиграл с её грудью. Помацать хорошо. Расцеловать, покусать, поиграться. И мне хотелось бы чтобы она ходила по дому с открытой грудью. Мне нравится как они выглядят, как они двигаются. Ты форма. И я обожаю просто так подойти и начать их трогать. Готовит например, подошёл со спины,взял хорошенько, и играешься. Или работает себе за компом, ничего не ожидает. Подходишь и начинаешь играться. Классно же. Или просто сидите там, фильм смотрите или разговариваете под чаек кофеек. Поднимешь ей футболку, прижмешься к ним
Скажешь моя прелесть. Поцелуешь. А её это бесит. И она совершенно не хочет слышать меня. То что мне нравится играть с моей прелестью. А слышу только, убери руки, перестань, ну куда ты, отстань, прекрати, ни видишь я занята, ну хватит уже а. Подскажите, как ей объяснить, что мне это важно и я буду это делать. Чтобы она поняла меня и приняла мою любовь к моей прелести.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плесенью играть не нужно, заразиться можно

Гость

Опять этот озабоченный мандализ вылез...

Гость

Че-то чуть не стошнило от поста. Понимаю девушку. Вы ей, главное, этот пост не показывайте, а то и ее затошнит, уже от вас.

Волшебная Волшебница

Никак, она ненормальная

Гость

Блевануть захотелось, сидит человек, пьет себе чай и тут лапы лезут мацать ее за грудь, фу

Гость

Ты не прав, её грудь и она сама - не твоя игрушка, которую можно брать по первому желанию. Будешь продолжать так дальше, девушка от тебя уйдет. В твоём сообщении нет любви, есть озабоченность частью тела, чужого тела.

Гость

Со временем по этой теме определенный компромисс возникает, более-менее понимаешь, сколько и когда можно щупать, а когда лучше не дразнить зверя. Ну и она должна тоже понимать, что в семье не делят на твое и мое, все игрушки общие. Часто это основа шутливого торга. Например, когда по дому какую-то нудную работу надо сделать, тебе лень, и ты тянешь время, и соглашаешься при условии, что сиськи покажет и даст потрогать. А если показала издали или мало дала потрогать, тогда опять ноешь и тянешь время, пока уже не даст более основательно. После чего все всем довольны, и работа сделана.

Гость

***, я думала про властелина колец будет, как минимум . И у прелести еще одно значение есть, очень интересное.. но нет,мировосприятие у некоторых на уровне животного мира Что ж вы, авторы ,такие тупые ?))

Гость
Гость

***, я думала про властелина колец будет, как минимум . И у прелести еще одно значение есть, очень интересное.. но нет,мировосприятие у некоторых на уровне животного мира Что ж вы, авторы ,такие тупые ?))

Вы замужем?

Гость
Гость

Блевануть захотелось, сидит человек, пьет себе чай и тут лапы лезут мацать ее за грудь, фу

И что в этом противного-то? Я тоже так делаю со своей любовницей. Приду к ней на чай,например,пьем сидим чай на кухне,я могу придвинуть к ней стул и гладить ей ноги,целовать ей сись.ки ,мять их,или вообще, поласкать ей ей между ног прямо на кухне.

Рыба

потому что такие действия сразу приводят к возбуждению, а это совсем не всегда бывает "к месту" в тему//)

Гость
Гость

Вы замужем?

Да

Гость
Гость

Да

Автор пишет: "И мне хотелось бы чтобы она ходила по дому с открытой грудью. Мне нравится как они выглядят, как они двигаются. И форма. И я обожаю просто так подойти и начать их трогать. ... Классно же."
А вашему мужу неужели не хотелось бы, не нравится, не обожает то же самое, что автор? А вы неужели не понимаете и, как минимум, не относитесь сочувственно к этим желаниям? Не теряете ли, каждый в отдельности и оба вместе, многого в жизни, если это так?

Гость

готика я ой как интересно какую?

Гость

древность?

Гость

атласная ткань с начусом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема