Гость
Статьи
Парни успевают …

Парни успевают вытащить при ППА?

Парни во время ППА вам всегда удаётся вытащить член из влагалища до эякуляции??
За сколько секунд до оргазма, парни предпочитают вытаскивать член?? Правда ли, что парни предпочитают делать это в самый последний момент, за несколько секунд до оргазма??

Опрос
За сколько секунд до оргазма вы вытаскиваете член?
Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

За несколько сек когда чувствуешь что она подкатывает )

Гость

Ппа это для тех, кто хочет залететь, так что можно вообще не вынимать.

Гость

Он сам отстреливает на реактивной тяге. Ты чё, репортажи с Байконура не смотрела?

Ринохирург
Гость

Ппа это для тех, кто хочет залететь, так что можно вообще не вынимать.

полное незнание о том как происходит оплодотворение.. советую почитать литературу прежде чем писать чушь

Прохожий

легко

Гость
Ринохирург

полное незнание о том как происходит оплодотворение.. советую почитать литературу прежде чем писать чушь

Не знаю, как происходит оплодотворение. Но то, что оно может происходить при ППА знаю на собственной шкуре.

Гость
Гость

Не знаю, как происходит оплодотворение. Но то, что оно может происходить при ППА знаю на собственной шкуре.

Успел вытащить, и все равно беременность наступила?

Мишатка

В самый последний момент. Хотя приятнее - кончить внутрь.

Гость

Хочется конечно как можно позже, но реально за пару тройку секунд до "выстрела". В период овуляции лучше пару секунд добавить для перестраховки.

Девочки , а какие ощущения когда внутрь кончают? У кого был не прерванный ?

Дашуля

Девочки , а какие ощущения когда внутрь кончают? У кого был не прерванный ?

Без понятия какие там ощущения-не советую, но с Днем Рождения)))
Желаю тебе побольшего хорошего секса и всего-всего)))хохо

ФИО

Без понятия какие там ощущения-не советую, но с Днем Рождения)))
Желаю тебе побольшего хорошего секса и всего-всего)))хохо

ФИО, спасибо тебе огромное за поздравление 😍😍😍😍 посылаю тебе воздушный поцелуй и воздушную обнимашку 😘🤗

Дашуля

ФИО, спасибо тебе огромное за поздравление 😍😍😍😍 посылаю тебе воздушный поцелуй и воздушную обнимашку 😘🤗

Хорошо тебе отметить♥️😘😘🥳🥳🥳🥳💪💪

ФИО

Хорошо тебе отметить♥️😘😘🥳🥳🥳🥳💪💪

Спасибки😁😁🎂🥂🍸🥃

Гость
Гость

Успел вытащить, и все равно беременность наступила?

Да.

Гость
Гость

Да.

Вот, не зря я, значит, всегда боялся.

Гость

когда сексуальные ощущения становятся наиболее чувственными сексуальное возбуждение возрастает и нарастает все сильнее и ощущаешь реальную готовность сильно возбужденного каменно-твердого полового члена к извержению семени которое вот-вот произойдет аккуратно извлечь член из влагалища и спустить семя в стороночку чтобы девушка не стала беременна сильное извержение семени происходит почти сразу через несколько секунд после извлечения члена из влагалища

Гость
Гость

Да.

для того чтобы девушка стала беременна достаточно чтобы одна капля семени попала в ее писю во влагалище

Гость

Да, правда. Вытаскиваю когда уже первый залп был в матку. Остальные в рот или на лицо))

Гость
Мишатка

В самый последний момент. Хотя приятнее - кончить внутрь.

кончить спустить семя в писю девушки конечно приятнее но чревато тем что девушка будет беременна и начнет расти большой и красивый животик только потому что половой член не сдержался спустил семя во влагалище вместо того чтобы вовремя извлечь и сделать это в стороночку

Гость

еще до того как член разразится сильными струями спермы во время оргазма

Гость

Практиковали ппа когда были непротив беременности, за пару лет осечек не случалось. Забеременела с полноценного па в первый же цикл. Но это мой муж хорошо себя контролирует и мы были не против беременности.

Гость

Не всегда

Гость

умный парень вынимает свой член из влагалища за 10 секунд до того как польется сперма

Гость
Гость

Практиковали ппа когда были непротив беременности, за пару лет осечек не случалось. Забеременела с полноценного па в первый же цикл. Но это мой муж хорошо себя контролирует и мы были не против беременности.

ты - дура поэтому ты входишь в отношения с мужем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема