Гость
Статьи
Опытная или нет?

Опытная или нет?

После того, как был первый парень, не могу пока больше влюбиться, да и первый иногда о себе напоминает, но секса у нас нет, а общаться хочет
Хочется влюбиться, единственно думаю иногда, мне 22, как парни относятся к тому, что я немного зажата, мало что пробовала в постели? Опытная или неопытная что лучше?кто как говорит #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

порой зажатая даже приятнее, чем раскрепощённая

Гость

Не надо ничего придумывать, наговоришь - потом каждую дырочку порвут, как грелку.
В постели надо быть просто открытой. Если человеку приятна - все будет норм, и всему научитесь.

Гость

Опыт всегда лучше чем его отсутствие. Если он есть - ездите вы. А если нет - ездят на вас. Такова жизнь.

Гость

ты определись, чего хочешь. любви или поиппаццца

Гость

Девушке много не нужно уметь, расслабься лежи и постарайся получать удовольствие )

Гость

Чтобы понравиться мужчине девушка должна быть или девственницей-скромницей или опытной и умелой профессионалкой. Ни рыба-ни мысо очень тухло.

Гость
Гость

ты определись, чего хочешь. любви или поиппаццца

И то и то влюбиться и тд
А первого забыть не могу
Клин клином видимо не выбивается

Гость

Ваш малый сексуальный опыт практически не будет иметь значения для парня, так что не парьтесь на сей счет. Сейчас вам нужно встретить такого м/ч, которому вы сможете доверять, а там вместе будете свой сексуальный опыт поднимать. Опытная в постели - это не знание кучи поз, а как бы это лучше сказать быть в резонансе с партнером, это больше обмен эмоциями во время секса, не быть бревном, а двигаться на встречу партнеру, так как вам это будет комфортно. Не надо ничего изображать, надо быть естественной.

Гость
Гость

И то и то влюбиться и тд
А первого забыть не могу
Клин клином видимо не выбивается

чтобы клин вышибить, надо бы по нему йоппнуть как следует. от трепатни не сам не вылезет. трахнись с 5-10 партнерами, может полегчает. только не влюбляйся, отложи это на время, когда голова прояснится

Гость
Гость

Ваш малый сексуальный опыт практически не будет иметь значения для парня, так что не парьтесь на сей счет. Сейчас вам нужно встретить такого м/ч, которому вы сможете доверять, а там вместе будете свой сексуальный опыт поднимать. Опытная в постели - это не знание кучи поз, а как бы это лучше сказать быть в резонансе с партнером, это больше обмен эмоциями во время секса, не быть бревном, а двигаться на встречу партнеру, так как вам это будет комфортно. Не надо ничего изображать, надо быть естественной.

Да встретить бы ещё того самого

Гость
Гость

чтобы клин вышибить, надо бы по нему йоппнуть как следует. от трепатни не сам не вылезет. трахнись с 5-10 партнерами, может полегчает. только не влюбляйся, отложи это на время, когда голова прояснится

Как-то не хочется заразу со всеми подряд собирать 😅

Гость
Гость

Как-то не хочется заразу со всеми подряд собирать 😅

не собирайте. понимаете, животные и те отраву жрать не станут, а вы как бы венец творения природы. или это не про вас?

Гость
Гость

не собирайте. понимаете, животные и те отраву жрать не станут, а вы как бы венец творения природы. или это не про вас?

Про меня, но вроде все есть, а уверенного в себе харизматичного решительного мужчины не хватает, 30 летние и то в переписке как мальчики, смотрю общаюсь а влюбится не могу, я уж не говорю про доверие, вопрос даже не в сексе, а в том что мужики уже не те

Гость
Гость

Про меня, но вроде все есть, а уверенного в себе харизматичного решительного мужчины не хватает, 30 летние и то в переписке как мальчики, смотрю общаюсь а влюбится не могу, я уж не говорю про доверие, вопрос даже не в сексе, а в том что мужики уже не те

какие нах мужики? теперь официально возраст при достижении которога человек считается взрослым поднят до 35 лет. до этого он составлял 30 лет. это дети, что вы от них хотите?

Гость
Гость

аркадий гайдар в 17 лет командовал полком, парни по18 - 19 лет сбивали немецких асов и жгли германские танки в войну, потом такие же строили новые города. а вот сейчас лысые в тв в слова играют. сегодня рассказали как такой недоросль хирург шестилетней девочке здоровую ручку прооперировал.

Гость
Гость

какие нах мужики? теперь официально возраст при достижении которога человек считается взрослым поднят до 35 лет. до этого он составлял 30 лет. это дети, что вы от них хотите?

Да я уж сама хочу детей в 22 иногда только хз от кого рожать с таким раскладом 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема