После того, как был первый парень, не могу пока больше влюбиться, да и первый иногда о себе напоминает, но секса у нас нет, а общаться хочет
Хочется влюбиться, единственно думаю иногда, мне 22, как парни относятся к тому, что я немного зажата, мало что пробовала в постели? Опытная или неопытная что лучше?кто как говорит #секс
порой зажатая даже приятнее, чем раскрепощённая
Не надо ничего придумывать, наговоришь - потом каждую дырочку порвут, как грелку.
В постели надо быть просто открытой. Если человеку приятна - все будет норм, и всему научитесь.
Опыт всегда лучше чем его отсутствие. Если он есть - ездите вы. А если нет - ездят на вас. Такова жизнь.
ты определись, чего хочешь. любви или поиппаццца
Девушке много не нужно уметь, расслабься лежи и постарайся получать удовольствие )
Чтобы понравиться мужчине девушка должна быть или девственницей-скромницей или опытной и умелой профессионалкой. Ни рыба-ни мысо очень тухло.
Ваш малый сексуальный опыт практически не будет иметь значения для парня, так что не парьтесь на сей счет. Сейчас вам нужно встретить такого м/ч, которому вы сможете доверять, а там вместе будете свой сексуальный опыт поднимать. Опытная в постели - это не знание кучи поз, а как бы это лучше сказать быть в резонансе с партнером, это больше обмен эмоциями во время секса, не быть бревном, а двигаться на встречу партнеру, так как вам это будет комфортно. Не надо ничего изображать, надо быть естественной.
Ваш малый сексуальный опыт практически не будет иметь значения для парня, так что не парьтесь на сей счет. Сейчас вам нужно встретить такого м/ч, которому вы сможете доверять, а там вместе будете свой сексуальный опыт поднимать. Опытная в постели - это не знание кучи поз, а как бы это лучше сказать быть в резонансе с партнером, это больше обмен эмоциями во время секса, не быть бревном, а двигаться на встречу партнеру, так как вам это будет комфортно. Не надо ничего изображать, надо быть естественной.
Да встретить бы ещё того самого
не собирайте. понимаете, животные и те отраву жрать не станут, а вы как бы венец творения природы. или это не про вас?
Про меня, но вроде все есть, а уверенного в себе харизматичного решительного мужчины не хватает, 30 летние и то в переписке как мальчики, смотрю общаюсь а влюбится не могу, я уж не говорю про доверие, вопрос даже не в сексе, а в том что мужики уже не те
Про меня, но вроде все есть, а уверенного в себе харизматичного решительного мужчины не хватает, 30 летние и то в переписке как мальчики, смотрю общаюсь а влюбится не могу, я уж не говорю про доверие, вопрос даже не в сексе, а в том что мужики уже не те
какие нах мужики? теперь официально возраст при достижении которога человек считается взрослым поднят до 35 лет. до этого он составлял 30 лет. это дети, что вы от них хотите?
аркадий гайдар в 17 лет командовал полком, парни по18 - 19 лет сбивали немецких асов и жгли германские танки в войну, потом такие же строили новые города. а вот сейчас лысые в тв в слова играют. сегодня рассказали как такой недоросль хирург шестилетней девочке здоровую ручку прооперировал.