Так получилось.Что встречаюсь с девушкой.И она мне безразлична.Я ничего к ней не испытываю.А с ней я только ради постоянного интима.Я говорю ей что она моя девочка, моё счастье, моя любовь,снимая с неё бельё.Иногда цветок подарю,чтобы интерес у неё был,эмоции,да выйду куда-нибудь с ней,чтобы держать возле себя.И я понимаю что так нельзя.Просто держать девушку рядом с собой, ради постоянного секса.А остановится не могу. Я чувствую себя виноватым перед ней. Что делать
Вы ни в чём не виноваты. Мужское безразличие всегда чувствуется и если она вас всё равно не бросает значит её всё устраивает.
Негодяй. Отпусти её, пусть найдет своё счастье в жизни.
Опять ты, сколько можно? Успех одной темы...
Нищий шлюпка. И не любит, и за интим не платит.
Очередная баба пытается выставить мужчин сволочами )) найс попытка
Хотите совет?
Я считаю, что вам лучше её отправить в освояси..
Если вы ищете только интим, то таких как она очень много.
А если девушка действительно вам нравится, попробуйте дальше встречаться, возможно что то получится у вас.
Не сразу любовь приходит.
А если нет, то лучше отпустите, если не хотите сделать очень больно ей
Затрахал ты, Легендарный, своими тупыми ванильными разводками.
Спустя время ты влюбишься в другую девчонку, а она будет с тобой только ради денег
А это хоть и очередная разводка но типичные отношения между м и ж
"Она говорит, я люблю тебя, а он ладно раздевайся!"
Не переживайте) возможно она тоже вас использует :)
Сказать правду.
Так, думаю тоже начать скидывать сюда " Дневники красной туфельки - 30", а также "Похождения Золушки vs Бабы Яги в стране великанов")))
Че делать, подари ей машину или квартиру, ну или оставь пухленький конверт.
Работает 100%.
Фантазёр дрочер иди мамка тебе манку сварила
Хад
Испанский стыд за вас...что бы вы сделали,если вашу дочь так использовать начнут???????
Испанский стыд за вас....а что если бумеранг?????и ваша дочь попадет в такую ситуацию?????