Девушки как думайте стоит ли начинать делать куни если ни разу не делал?
Не еш подумой.
Я не люблю куни, поэтому не делай😏.
А тебя не тошнит от запаха тухлой селёдки? Если да - лучше начни тренироваться с задницы.
А как вы тогда научитесь, если не попробуете?
На фруктах? Это как учиться целоваться на помидорах
Не бойся, это дело нехитрое. Девушки ж без опыта вон как минет качают.
Понятия не имею, зачем его делать
ШкольничЕк! Учи матчасть прежде, чем приступить к практике.
Все бывает в первый раз. Почему бы и нет? Не понравилось - не продолжай. А понравилось - так вдруг много теряешь в жизни?
Некоторые даже сигареты в рот суют, куник не так противен.
А что свистулька не работает? Импотент уже?
Нет, помойка у тебя во рту, если ты так хамски всем пишешь. Я ничем не воняю. Я бы заметила, если бы пахла селедкой или еще чем то, потому что у меня очень хороший нюх. Врачи приходят к девочкам в школу читать лекцию о женском организме и всегда говорят, что запах рыбы- признак заболевания. У здоровых девушек запах приятный. Иначе почему мужчины покупают женские трусы, которые женщины носили несколько дней? Если бы у всех все воняло жутко, то никто бы не стал платить деньги и нюхать их во время д.рочки
Девки вы чокнутые , смешно вас читать, походите целый день в трусах, потом под вечер снимите и нюхните, канешна писта пахнет свежевыпеченными пирожками, нучиво вы))
Нет, помойка у тебя во рту, если ты так хамски всем пишешь. Я ничем не воняю. Я бы заметила, если бы пахла селедкой или еще чем то, потому что у меня очень хороший нюх. Врачи приходят к девочкам в школу читать лекцию о женском организме и всегда говорят, что запах рыбы- признак заболевания. У здоровых девушек запах приятный. Иначе почему мужчины покупают женские трусы, которые женщины носили несколько дней? Если бы у всех все воняло жутко, то никто бы не стал платить деньги и нюхать их во время д.рочки
Вам голову лечить надо.
Твоя помойка хуже чем рот бомжихи
Девки вы чокнутые , смешно вас читать, походите целый день в трусах, потом под вечер снимите и нюхните, канешна писта пахнет свежевыпеченными пирожками, нучиво вы))
Почему пирожками? Почему селедкой? Почему простоквашей? Откуда все эти мифы? Трусы пахнут смазкой. Она по запаху не похожа ни на рыбу, ни на простоквашу, ни на другие запахи