девушки зачем вам куни и обезательно ли его делать?
Чтобы в пи...ське было приятно и хорошо
Обязательно.
вечереет, повыползали озаботы.
Даже меня уже убедили что куни нужен , и даже куни для этого мне делать не пришлось 😂😂😂😂так что да, нужно
Хотите стать женской прокладкой? Что свистулька не работает? Совсем
А мне нравится щетина. И если он меня целует со щетиной - тоже.)
Некоторым нравится еще, когда кису вместе с попой лижут.
А вообще, заколебали своими письками, сосанием, лизанием, как животные! Извращуги и содомиты!
Не все умеют делать куни качественно, поэтому как прелюдия к сексу норм. Но если парень в этом деле виртуоз, то и основной акт может заменить. Ещё для разнообразия куни нужен, но это для искушённых и тех, кто в паре длительное время. И если вашей барышне смазки не хватает, можете использовать куни.
Зачем куни- ну а зачем вам минет.7 Хотя блин, если куни ни о чем- то правда лучше бы его не было
Мне тоже не везло большинство раз, из всех моизх партнеров делали куни классно 2- один мужик и одна девушка. Не буду говорить сколько их было, но достаточно, куни мало кто умеет))
Не, ну это точно не вы. Я когда сделал, девушка разрыдалась и сказала, что не думала что это так хорошо. А, и ещё мне шею чуть бедрами не свернула, блага шея норм.
Да делать куни обязательно. Зачем ? для того чтобы мы получали удовольствие.
Не, ну это точно не вы. Я когда сделал, девушка разрыдалась и сказала, что не думала что это так хорошо. А, и ещё мне шею чуть бедрами не свернула, блага шея норм.
Всмысле "не я"? Типа не я вам шею не свернула?))) Если куни хороший, то это видно конечно-то что вы описали-дергается, извивается, трясет, меня мой вообще держит, инач не возможно)) А вот если лежит мертвичиной как рыба- ну значит такой у вас и куни, что х ня!