Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

Почему девушки обсуждают какой размер члена у мужчины? если не устраивает размер многие говорят и пишут нужно уходит от него или изменять, когда мужчинам нравится, что бы грудь у девушек была от 3 до …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У настоящих агрессивных мужланов самцов приматов, девушка уже"его" тогда, когда она даже возможно не подозревает о его существовании)

И боже упаси от таких дэээбилов))

Гость
ФИО

Сами перечитайте что вы написали- в этом 0 логики вообще. Вашей девушка станет как раз после секса, так как до секса-это период ухаживаний, она еще не ваша. А если там не срослось-то действительно многие люди предпочтут расстаться- при чем и м, и ж. Так как секс-это важная составляющая отношений. И если, вы, к примеру, готовы терпеть паршивый секс, я, например, совершенно не готова. И я уверена, что я не одна такая.

Сами себе противоречите.

Не буду мудрить:
1. Пока не спим - знакомые.
2. Трахаемся - "моя".
3. Разбежались - "не срослось", бывшая.

Так понятнее?

Гость
ФИО

И боже упаси от таких дэээбилов))

Ты ещё не в курсе, но ты уже моя
))))))

Гость

Сами себе противоречите.

Не буду мудрить:
1. Пока не спим - знакомые.
2. Трахаемся - "моя".
3. Разбежались - "не срослось", бывшая.

Так понятнее?

Где противоречие, можно цитату? Если вы один раз занялись сексом и не понравилось-разошлись, то она не ваша.

Гость

Ты ещё не в курсе, но ты уже моя
))))))

Халя))). Попугай говорит "ты - его"😂😂

ЛУТО

Это не он))

Гость
ФИО

Где противоречие, можно цитату? Если вы один раз занялись сексом и не понравилось-разошлись, то она не ваша.

Так а я о чём?!
Трахаемся (не путать с "трахнулись") - "моя"

А трахнулись и разбежались - это ни о чём.

ФИО

Это не он))

Он конспируется)))

Гость

Так а я о чём?!
Трахаемся (не путать с "трахнулись") - "моя"

А трахнулись и разбежались - это ни о чём.

Ахахаха, моя ваша не понимать- не понимать. и как это противоречит тому, что девушка может проверить ваш размер рукой и ей не понравитя?)))

Гость
ЛУТО

И ты тоже моя!

Гость

И ты тоже моя!

Блл...и правда - не он.
Накладочка вышла...сорян)

Гость
ФИО

Ахахаха, моя ваша не понимать- не понимать. и как это противоречит тому, что девушка может проверить ваш размер рукой и ей не понравитя?)))

Возвращаемся в исходное положение?
Левая девушка проверяет меня пальпацией, я: 1. задеру ей подол; или: 2. громко и некультурно выскажусь.

Гость

И ты тоже моя!

Люська, видала?))) У него все его)))

Гость

Возвращаемся в исходное положение?
Левая девушка проверяет меня пальпацией, я: 1. задеру ей подол; или: 2. громко и некультурно выскажусь.

Вернемся- она не левая, это девушка, за которой вы ухаживаете и у вас намечаются отношения.

Гость
ЛУТО

Блл...и правда - не он.
Накладочка вышла...сорян)

Мне нравится твой положительный ответ!

Гость
ФИО

Вернемся- она не левая, это девушка, за которой вы ухаживаете и у вас намечаются отношения.

Изначально было сказано другой форумчанкой (а от ее комента и пошла нить), что прежде чем принять горизонтальное положение - можно "прощупать" без обещания продолжения. Т.е. она априори не "моя". А далее всё по нити беседы.

Гость

Изначально было сказано другой форумчанкой (а от ее комента и пошла нить), что прежде чем принять горизонтальное положение - можно "прощупать" без обещания продолжения. Т.е. она априори не "моя". А далее всё по нити беседы.

Ну так она и не ваша))) А просто девушка, с которой что-то намечается. У меня сейчас мозг от вашей мужской логики взорвется. Как она может быть уже вашей, если и секса то не было? И как она станет вашей, если секса не будет? А если секс рано или поздно будет- то она потрогает ваш член и все-таки выяснит- мелкопис вы или нет.

Гость
Гость

ты так боишься что тебя потрогают.?
или новая форма онанизма на вумане -- дое.пался\подррочил?

Гость
ФИО

Ну так она и не ваша))) А просто девушка, с которой что-то намечается. У меня сейчас мозг от вашей мужской логики взорвется. Как она может быть уже вашей, если и секса то не было? И как она станет вашей, если секса не будет? А если секс рано или поздно будет- то она потрогает ваш член и все-таки выяснит- мелкопис вы или нет.

Скорее всего вы потеряли нить беседы потому что ведёте дискуссии в других ветках. Я сказал о том с какой стати левая девушка будет меня ощупывать? И возможные варианты для левой девушки (они под номером 1 и 2)

Фурия
Гость

Опыт не про пьёшь. Не знаю как, но я не ошибаюсь. Наверное с мелкой писей более агрессивен, чванлив, бабские замашки. Много факторов, перечислять не буду, практикуйте сами

Ага ,мой вот любит внедорожники,большие машины ,и именно на такой ездиет,любит шутить так ,причем при девушках ,если его спрашивают почему он предпочитает такие машины ,всегда отвечает ,компенсирую недостаток в другом месте.

Гость
ФИО

А, я понял!!!
Вы начали соревнование "кто кому быстрее съест мозг чайной ложечкой"!
Ухтышка, а ведь интересно!!!

Гость
Фурия

Ага ,мой вот любит внедорожники,большие машины ,и именно на такой ездиет,любит шутить так ,причем при девушках ,если его спрашивают почему он предпочитает такие машины ,всегда отвечает ,компенсирую недостаток в другом месте.

По обратной логике я должен ходить пешком?

Гость

Скорее всего вы потеряли нить беседы потому что ведёте дискуссии в других ветках. Я сказал о том с какой стати левая девушка будет меня ощупывать? И возможные варианты для левой девушки (они под номером 1 и 2)

Ну левая то точно не будет вас хватать за член))Лол)) Если будет-пишите заявление))

Гость

А, я понял!!!
Вы начали соревнование "кто кому быстрее съест мозг чайной ложечкой"!
Ухтышка, а ведь интересно!!!

Не верное и довольно сексистское суждение) Но поскольку моя ваша не понимать, то и дискуссию надо заканчивать

Гость
Гость

ты так боишься что тебя потрогают.?
или новая форма онанизма на вумане -- дое.пался\подррочил?

Да нет же. Или потрогает такая девушка что я восприму как награду, или такая что мне будет стыдно смотреть себе в глаза в зеркале, тоже наверное есть какая-то разница

Гость
ФИО

Не верное и довольно сексистское суждение) Но поскольку моя ваша не понимать, то и дискуссию надо заканчивать

Оке.
Моя с твоя соглашаццо

Фурия
ФИО

Так рукой проверить-это понятно, но это физически его проверить, а по-другому никак это не сделать. Вот и все.

Да и рукой как ты проверишь ,у некоторых он что лежачий-что стоячий ,примерно одинаковый,а у некоторых лежачий как пипирка ,а поднимается ,в несколько раз больше становится.

Гость
ФИО

Ну левая то точно не будет вас хватать за член))Лол)) Если будет-пишите заявление))

А у меня такое было, мы оба остались довольны

Фурия

Да и рукой как ты проверишь ,у некоторых он что лежачий-что стоячий ,примерно одинаковый,а у некоторых лежачий как пипирка ,а поднимается ,в несколько раз больше становится.

Ну если мы говорим о петтинге- то там обычно стоячий. А если не стоячий-тоже повод задуматься

Гость
Фурия

Точно, так и есть.

Гость

Мне нравится твой положительный ответ!

Пошел на .....

Фурия
ФИО

Ну если мы говорим о петтинге- то там обычно стоячий. А если не стоячий-тоже повод задуматься

Петтинг -это что?

Гость
ЛУТО

Пошел на .....

Да, это тебя очень красит.
Не, пожалуй такая как ты мне и с доплатой не нужна.

Гость

Да, это тебя очень красит.
Не, пожалуй такая как ты мне и с доплатой не нужна.

Косоглазие лечи😁

Фурия

Петтинг -это что?

Гугл в помощь

Фурия
ФИО

И ещё вопрос мелкопис ,это сколько???

Гость
ЛУТО

Косоглазие лечи😁

О как?
Это вы сейчас о чём?
У вас наверное "голоса"?

Гость
Фурия

И ещё вопрос мелкопис ,это сколько???

Мелкопис - это я, 23 см.

Гость
Гость

Да нет же. Или потрогает такая девушка что я восприму как награду, или такая что мне будет стыдно смотреть себе в глаза в зеркале, тоже наверное есть какая-то разница

да пока вреде не принято мущщин трогать мимо проходя.
страхуилу к себе не подпустишь и всё.

Гость

О как?
Это вы сейчас о чём?
У вас наверное "голоса"?

Нет, это я про твою любвеобильность🙃
С голосами - тебе в другое учреждение. помочь ничем не могём)).

Анатолий Перельман
ФИО

))))))))))))Нельзя научиться тому, чего впринципе нет. Вам просто везло, а вы выдпаете это за систему. Нет ни одного явного признака толстого члена, кроме самого толстого члена. Ну да, есть косвенные признаки- типа у мелкописа обычно много обид и претензий к женскому полу-это да, но так же обиды и претензии могут быть и у того, у кого вполне нормальный размер.

В России ещё ни разу не вырос такой мужчина, которого не обидели бабы.

Гость
ФИО

Ну а что? Рукой проверила- мелкий- "у меня рожает кот", "утюг дома не выключила"- адьес амиго)))))))

"В машине или в кино". Случайно зацепилась 😆
Не, зацепилась, это когда там много

Гость
ЛУТО

Нет, это я про твою любвеобильность🙃
С голосами - тебе в другое учреждение. помочь ничем не могём)).

А, здесь вы правы. Наезд целиком и полностью обоснован. Реально стратил, глаза от таких прелестниц разбежались

Фурия
Гость

Мелкопис - это я, 23 см.

Ну тогда тебе лучше с лошадями сношаться.

Гость
Фурия

Ну тогда тебе лучше с лошадями сношаться.

Вот и мне так многие девушки говорят...
Но я знаю секрет и он никогда не подводит.

Гость
Гость

да пока вреде не принято мущщин трогать мимо проходя.
страхуилу к себе не подпустишь и всё.

Здесь была чудесная тема по весне "сестры, а давайте щипать мужчин за попы, которые в шортах". Цокать языком, свистеть вслед и спрашивать "вашей маме невестка не нужна?". Там женщины вовсю резвились

Гость

А, здесь вы правы. Наезд целиком и полностью обоснован. Реально стратил, глаза от таких прелестниц разбежались

😂😂 вот это я понимаю))) настоящий мужик...умеешь зачесать...а как красиво😁👍

Фурия
Гость

Вот и мне так многие девушки говорят...
Но я знаю секрет и он никогда не подводит.

Какой секрет ,что ограничитель установил.

Гость
Фурия

Какой секрет ,что ограничитель установил.

Нет, я общаюсь с девушками с крупными формами. И могу как раз задеть их самые тонкие душевные струнки.
)))

Гость

Не парьтесь нормальные женщины такие советы не дают