Почему девушки обсуждают какой размер члена у мужчины? если не устраивает размер многие говорят и пишут нужно уходит от него или изменять, когда мужчинам нравится, что бы грудь у девушек была от 3 до …
Сами перечитайте что вы написали- в этом 0 логики вообще. Вашей девушка станет как раз после секса, так как до секса-это период ухаживаний, она еще не ваша. А если там не срослось-то действительно многие люди предпочтут расстаться- при чем и м, и ж. Так как секс-это важная составляющая отношений. И если, вы, к примеру, готовы терпеть паршивый секс, я, например, совершенно не готова. И я уверена, что я не одна такая.
Сами себе противоречите.
Не буду мудрить:
1. Пока не спим - знакомые.
2. Трахаемся - "моя".
3. Разбежались - "не срослось", бывшая.
Так понятнее?
Изначально было сказано другой форумчанкой (а от ее комента и пошла нить), что прежде чем принять горизонтальное положение - можно "прощупать" без обещания продолжения. Т.е. она априори не "моя". А далее всё по нити беседы.
Изначально было сказано другой форумчанкой (а от ее комента и пошла нить), что прежде чем принять горизонтальное положение - можно "прощупать" без обещания продолжения. Т.е. она априори не "моя". А далее всё по нити беседы.
Ну так она и не ваша))) А просто девушка, с которой что-то намечается. У меня сейчас мозг от вашей мужской логики взорвется. Как она может быть уже вашей, если и секса то не было? И как она станет вашей, если секса не будет? А если секс рано или поздно будет- то она потрогает ваш член и все-таки выяснит- мелкопис вы или нет.
ты так боишься что тебя потрогают.?
или новая форма онанизма на вумане -- дое.пался\подррочил?
Ну так она и не ваша))) А просто девушка, с которой что-то намечается. У меня сейчас мозг от вашей мужской логики взорвется. Как она может быть уже вашей, если и секса то не было? И как она станет вашей, если секса не будет? А если секс рано или поздно будет- то она потрогает ваш член и все-таки выяснит- мелкопис вы или нет.
Скорее всего вы потеряли нить беседы потому что ведёте дискуссии в других ветках. Я сказал о том с какой стати левая девушка будет меня ощупывать? И возможные варианты для левой девушки (они под номером 1 и 2)
Опыт не про пьёшь. Не знаю как, но я не ошибаюсь. Наверное с мелкой писей более агрессивен, чванлив, бабские замашки. Много факторов, перечислять не буду, практикуйте сами
Ага ,мой вот любит внедорожники,большие машины ,и именно на такой ездиет,любит шутить так ,причем при девушках ,если его спрашивают почему он предпочитает такие машины ,всегда отвечает ,компенсирую недостаток в другом месте.
А, я понял!!!
Вы начали соревнование "кто кому быстрее съест мозг чайной ложечкой"!
Ухтышка, а ведь интересно!!!
И ещё вопрос мелкопис ,это сколько???
))))))))))))Нельзя научиться тому, чего впринципе нет. Вам просто везло, а вы выдпаете это за систему. Нет ни одного явного признака толстого члена, кроме самого толстого члена. Ну да, есть косвенные признаки- типа у мелкописа обычно много обид и претензий к женскому полу-это да, но так же обиды и претензии могут быть и у того, у кого вполне нормальный размер.
В России ещё ни разу не вырос такой мужчина, которого не обидели бабы.
Не парьтесь нормальные женщины такие советы не дают