Недавно переехали в новую квартиру, в новостройке. Расположена она так, что с соседи у нас только снизу и одни сбоку (сопряжены только стены спален). Понятное дело у всех ремонты, шум, не вся мебель в …
Вспомнила. Тоже был такой случай. Соседи через стенку, но только с соседнего подъезда. Было это лет 5 назад. Постоянно были слышны поначалу женские стоны и такие громкие. А затем уже в конце, когда мужчина кончал были слышны только его крики. Боже, девочки, как он орал! Это что-то. Походу все 9 этажей слышали его оры и магазин в том числе, который расположен на 1-м этаже нашего дома. И занимались они этим делом днем, вечерком, ну и ночью естественно. А ночью вообще слышимость идеальная была. Вот так спишь и просыпаешься от дикого крика мужчины. А потом как-то резко все прекратилось. Вероятно жильцы с ихнего подъезда сделали им замечание наверно. Теперь такая тишина.
А почему вы опасаетесь, что подумают на вас? 100% их слышат этажа 4 вниз и вверх. Напишите в лифте "молодожены, мы вас слышим".
У нас проживал какой-то секс-гигант. Ровно в 4 утра начинал любить девушку. Долго. Она так красиво стонала, не орала. Просто окна были открыты, они не понимали. Было завидно 😆.
Не связывайтесь лично. Запишите на диктофон и сходите к участковому.
А почему вы опасаетесь, что подумают на вас? 100% их слышат этажа 4 вниз и вверх. Напишите в лифте "молодожены, мы вас слышим".
У нас проживал какой-то секс-гигант. Ровно в 4 утра начинал любить девушку. Долго. Она так красиво стонала, не орала. Просто окна были открыты, они не понимали. Было завидно 😆.
Фу , противно когда люди не думают о других . Чему завидовать, что в кого то *** заразный пихают
Вспомнила. Тоже был такой случай. Соседи через стенку, но только с соседнего подъезда. Было это лет 5 назад. Постоянно были слышны поначалу женские стоны и такие громкие. А затем уже в конце, когда мужчина кончал были слышны только его крики. Боже, девочки, как он орал! Это что-то. Походу все 9 этажей слышали его оры и магазин в том числе, который расположен на 1-м этаже нашего дома. И занимались они этим делом днем, вечерком, ну и ночью естественно. А ночью вообще слышимость идеальная была. Вот так спишь и просыпаешься от дикого крика мужчины. А потом как-то резко все прекратилось. Вероятно жильцы с ихнего подъезда сделали им замечание наверно. Теперь такая тишина.
Скучно вам теперь?!:(
Фу, это орать все равно что храпеть. Как меня бесят кошки , которые орут по весне. А люди , не контролирующие себя, это ж животные(
врубайте музон на полную громкость. И желательно чтобы это был прям какой-нибудь зашквар, типа Бузовой. Сразу утихнут.
если музыку громко врубать, то всем соседям будет плохо. лучше автор ставь громко запись ржание лошади, чтобы в пиковый момент у соседского трахаля_упало на пол шестого)
Еще кстати можно записать ее ор , подключаете к колонкам и врубаете на всю))) особенно когда они начинают это делать . Думаю пропустит. Или с балкона колоночку в их сторону направить , чтоб все бабки офигели)))
Ух))) насмеялась от души! Я и сама такая крикливая раньше была))) и правильно тут пишут, что громкие оры - это симуляция 99%. Насмотрелись порнухи)) При настоящем оргазме есть только стоны, но они не громкие, с придыханием.
))))))) прикол)))) согласна, орущий мужик это что-то)))) был у меня такой когда то, он своими криками пугал не только соседей, но и меня))))
У меня квартирант такой, соседи пожаловались на громкие крики и стоны, оказалось, снимают видео для взрослых
Ух))) насмеялась от души! Я и сама такая крикливая раньше была))) и правильно тут пишут, что громкие оры - это симуляция 99%. Насмотрелись порнухи)) При настоящем оргазме есть только стоны, но они не громкие, с придыханием.
Ну не совсем я должна кричать при оргазме. Ничего не поделаешь. Иначе не будет никакого.
Найдите список из детских песен, в вк «музыку для секса», мелодии по типу из деревни дураков, смешные звуки и включайте громко во время действия. Если вы слышите их, они услышат вас )