Недавно переехали в новую квартиру, в новостройке. Расположена она так, что с соседи у нас только снизу и одни сбоку (сопряжены только стены спален). Понятное дело у всех ремонты, шум, не вся мебель в квартирах, поэтому слышимость отличная. Я на это даже не обращаю внимания, сами такие. Но есть один неприятный момент, соседка, та что сбоку, во время секса орет и стонет как ненормальная. Делают они это почти каждый день, да еще по паре раз.
Я человек не скандальный, как бы так намекнуть им чтобы они делали свои дела потише? Сталкивались с таким?
Да уж лучше ничего не говорите.
Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один.
Можете пошуметь с женой. Может тогда сама поймет.
*** ей монтажной пеной залить т рот, причина и инструмент ора заблокированы
Да, действительно, пошумите так же. Поорите, постоните, чтобы они вас тоже слышали. Может дойдёт до них, что их капец как слышно. Притихнут тогда.
Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один.
Так я вот и боюсь на грубость нарваться. Пыталась им намекнуть, что слышимость хорошая, громко включая телевизор в спальне, но видимо до них не доходит.
Ну как вы это скажете?)))
Когда жили на старой квартире..
Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)
Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))
Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)
Да, действительно, пошумите так же. Поорите, постоните, чтобы они вас тоже слышали. Может дойдёт до них, что их капец как слышно. Притихнут тогда.
Если я буду орать как она, у меня муж оглохнет 😂 такое ощущение, что она это делает наигранно. Не на время оргазма орет, а весь процесс. Бедный мужик
Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)
Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))
Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)
Веселая соседка)))
У меня дочке 3 года. Когда соседка так орать начинает по выходным, дочь все время спрашивает, что с тетей случилось. я говорю - телек громко смотрят.
У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали
У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали
У меня во всю стену шкаф, до потолка, и все равно слышно. Может их еще больше заводит от знания того, что мы все слышим. есть же такие
Напишите письмо им,анонимно.
У меня та же беда, орет будто рожает, благо это длится не более 5 мин😂
я ваще таких баб не понимаю, че орать то
добро пожаловать в чат-ханжей
Запишите на диктофон , дайте послушать соседке . Скажите , если не заткнется, то слушать будет весь подъезд.
Варварская страна , собаки орут , бабы орут , дети орут , мужики пьяные орут . Кто не орет ? Дичь просто . Надо менять место на нормальное , постараться , иначе это никогда не изменится , всегда будет какой то пещерный человек орать
Я бы постучала в дверь им и прям в лоб так бы и сказала - "Господа,еб*тесь тише, тут кроме вас еще люди проживают"
Меня дизанули))) это не я жаловалась на соседку, кстати🤣
ментов вызвать за нарушение режима тишины, пусть они разбираются
Зависть - нехорошее чувство. Исповедуйся перед Господом и он поможет. Либо тебе вечный оргазм пошлёт, либо ей язык вырвет.
Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.
Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.
Тут речь идет о чужом сексе. Без разницы, кто там орет, баба или мужик, слушать не очень приятно, словно третий в чужой постели
Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей.
Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.
Если не орать -- оргазма не будет? Рассказывайте эти сказки мужчинам. Громкие оры -- всегда симуляция. А оргазм вы наверно никогда и не испытывали
Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей.
Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.
Хороший текст) вы креативщик)))
/// есть у них 1 ребенок кстати, видимо ей роды не помогли