Гость
Статьи
Орет во время секса

Орет во время секса

Недавно переехали в новую квартиру, в новостройке. Расположена она так, что с соседи у нас только снизу и одни сбоку (сопряжены только стены спален). Понятное дело у всех ремонты, шум, не вся мебель в квартирах, поэтому слышимость отличная. Я на это даже не обращаю внимания, сами такие. Но есть один неприятный момент, соседка, та что сбоку, во время секса орет и стонет как ненормальная. Делают они это почти каждый день, да еще по паре раз.
Я человек не скандальный, как бы так намекнуть им чтобы они делали свои дела потише? Сталкивались с таким?

68 ответов
Последний — Перейти
Настьйа

Да уж лучше ничего не говорите.
Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один.
Можете пошуметь с женой. Может тогда сама поймет.

Гость

*** ей монтажной пеной залить т рот, причина и инструмент ора заблокированы

Гость

Да, действительно, пошумите так же. Поорите, постоните, чтобы они вас тоже слышали. Может дойдёт до них, что их капец как слышно. Притихнут тогда.

Настьйа

Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один.

Так я вот и боюсь на грубость нарваться. Пыталась им намекнуть, что слышимость хорошая, громко включая телевизор в спальне, но видимо до них не доходит.

Гость

Ну как вы это скажете?)))

Когда жили на старой квартире..
Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)

Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))

Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)

Гость

Да, действительно, пошумите так же. Поорите, постоните, чтобы они вас тоже слышали. Может дойдёт до них, что их капец как слышно. Притихнут тогда.

Если я буду орать как она, у меня муж оглохнет 😂 такое ощущение, что она это делает наигранно. Не на время оргазма орет, а весь процесс. Бедный мужик

Гость

Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)

Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))

Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)

Веселая соседка)))

У меня дочке 3 года. Когда соседка так орать начинает по выходным, дочь все время спрашивает, что с тетей случилось. я говорю - телек громко смотрят.

Гость
Батошка

Веселая соседка)))

О да))) огонь была

Гость

У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали

Гость

У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали

У меня во всю стену шкаф, до потолка, и все равно слышно. Может их еще больше заводит от знания того, что мы все слышим. есть же такие

Анна

Напишите письмо им,анонимно.

Анна

Напишите письмо им,анонимно.

Я уже думала 🙊 но тогда они будут коситься еще и на вторых соседей...

Гость

У меня та же беда, орет будто рожает, благо это длится не более 5 мин😂

Гость

У меня та же беда, орет будто рожает, благо это длится не более 5 мин😂

А вы им не намекали что вы их слышите?

Гость
Батошка

А вы им не намекали что вы их слышите?

думала сначала сказать, да все как то не удобно было. уже привыкли, хрен с ними пусть секаются. боюсь еще скажут мне то же самое в ответ, я тогда в подъезд буду стесняться выходить

Гость

я ваще таких баб не понимаю, че орать то

Гость

я ваще таких баб не понимаю, че орать то

ну совсем как рыба в этом деле тоже конечно не получается, но чтоб орать как истеричка, это да, я тоже не понимаю

Гость

добро пожаловать в чат-ханжей

Гость

добро пожаловать в чат-ханжей

вы считаете, если женщина не кричит во время секса то она ханжа?

Гость
Батошка

вы считаете, если женщина не кричит во время секса то она ханжа?

конечно, женщина имеет право показывать как ей офигенно. А если тра*хается как рыба то ханжа еще какая

Гость

Запишите на диктофон , дайте послушать соседке . Скажите , если не заткнется, то слушать будет весь подъезд.

Гость

конечно, женщина имеет право показывать как ей офигенно. А если тра*хается как рыба то ханжа еще какая

не думаю что ор это показатель, раз уж мы об этом заговорили. Вас послушать, получается женщина может в одной позе быть весь акт лишь бы орала

Гость

Запишите на диктофон , дайте послушать соседке . Скажите , если не заткнется, то слушать будет весь подъезд.

😁как вариант)))

Гость
Батошка

не думаю что ор это показатель, раз уж мы об этом заговорили. Вас послушать, получается женщина может в одной позе быть весь акт лишь бы орала

а если молчит весь секс то бревно. кто бревно захочет?

Гость

Варварская страна , собаки орут , бабы орут , дети орут , мужики пьяные орут . Кто не орет ? Дичь просто . Надо менять место на нормальное , постараться , иначе это никогда не изменится , всегда будет какой то пещерный человек орать

Гость
Гость

Да ну бросьте. От удовольствия не орут как резаные. Это наигранность

Гость

Я бы постучала в дверь им и прям в лоб так бы и сказала - "Господа,еб*тесь тише, тут кроме вас еще люди проживают"

Гость

Я бы постучала в дверь им и прям в лоб так бы и сказала - "Господа,еб*тесь тише, тут кроме вас еще люди проживают"

Да я стесняюсь, не корректно как то. Будут потом меня ненавидеть

Гость
Батошка

Да я стесняюсь, не корректно как то. Будут потом меня ненавидеть

Ну тогда терпите, че.. мне пофиг на окружающих и их мнение, если что то не нравится сразу говорю. Или у вас самих рыльце в пушку?

Гость
Гость

Меня дизанули))) это не я жаловалась на соседку, кстати🤣

Гость

Ну тогда терпите, че.. мне пофиг на окружающих и их мнение, если что то не нравится сразу говорю. Или у вас самих рыльце в пушку?

Не, мы не шумные, при всем желании, у нас ребенок маленький, я даже себе позволить такого не могу

Гость
Батошка

Не, мы не шумные, при всем желании, у нас ребенок маленький, я даже себе позволить такого не могу

Тогда не терпите, прям во время их игрищ начните им в дверь тарабанить

Анна
Гость

Да ну бросьте. От удовольствия не орут как резаные. Это наигранность

Точно. Даже та что вообще молчит больше кайфует чем эти орущие. Но мужикам не понять наверное.

Гость

Тогда не терпите, прям во время их игрищ начните им в дверь тарабанить

ну это когда совсем до крайней степени меня достанут, тогда наверное придется)

Гость

ментов вызвать за нарушение режима тишины, пусть они разбираются

Гость

ментов вызвать за нарушение режима тишины, пусть они разбираются

днем то нет режима)))как то жестко сразу с полиции начинать

Батошка

днем то нет режима)))как то жестко сразу с полиции начинать

они меня засмеют еще при вызове, скажут баба совсем поехала😅

Гость

Зависть - нехорошее чувство. Исповедуйся перед Господом и он поможет. Либо тебе вечный оргазм пошлёт, либо ей язык вырвет.

Гость
Батошка

Я уже думала 🙊 но тогда они будут коситься еще и на вторых соседей...

Автор, вот насчет письма что предлагали написать, лучше напечатайте. А еще кстати я на одном сайте видела фото, где жильцы повесили объявление внизу на дверь у входа в подъезд еще и номер квартиры указали.

Гость

Автор, вот насчет письма что предлагали написать, лучше напечатайте. А еще кстати я на одном сайте видела фото, где жильцы повесили объявление внизу на дверь у входа в подъезд еще и номер квартиры указали.

ооо это жестоко😝

Гость

Зависть - нехорошее чувство. Исповедуйся перед Господом и он поможет. Либо тебе вечный оргазм пошлёт, либо ей язык вырвет.

а чему тут завидовать не поняла?

Гость
Батошка

ооо это жестоко😝

Это классно 😁 вначале можно на ее двери поцепить. А потом на входной 🙈😁 если не поможет

Маришка

Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.

Гость
Маришка

Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.

Тут речь идет о чужом сексе. Без разницы, кто там орет, баба или мужик, слушать не очень приятно, словно третий в чужой постели

Гость

Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей.
Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.

Гость
Батошка

ооо это жестоко😝

Автор, а еще можно и такой такой текст напечатать: "Уважаемая соседка (с такой то квартиры)! Поделитесь своим мужчиной, мы тоже хотим так кричать всю ночь". Это я тоже на том же сайте видела объявление.

Гость
Настьйа

Если не орать -- оргазма не будет? Рассказывайте эти сказки мужчинам. Громкие оры -- всегда симуляция. А оргазм вы наверно никогда и не испытывали

Гость

Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей.
Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.

Хороший текст) вы креативщик)))
/// есть у них 1 ребенок кстати, видимо ей роды не помогли

Гость
Батошка

Хороший текст) вы креативщик)))
/// есть у них 1 ребенок кстати, видимо ей роды не помогли

Они при ребенке громко и бурно сексятся что-ли? 😲 Я бы в опеку обратилась тогда