Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые настаивают на анальном сексе

Мужчины, которые настаивают на анальном сексе и, возможно, даже шантажируют или стыдят девушку, когда она отказывает, они дают себя потом отстрапонить? Девушка ведь должна получить что то в ответ за то, что разрешила с собой это сделать. Если ей хочется отстрапонить его, он согласится?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики вообще странные существа им и отсосать надо и в ж((о((пу дать, но в ответ ничего от них не дождёшься. У них встал - уже всё, король, а ты пляши над ним или будешь бревном. Абсурд)

Киви

Уважающая себя и своё тело девушка, никому ничего не должна. Запомни.
Мужик никогда не даст себя отстрапонить, ведь они привыкли что *** они, а не их. Если только не другой ориентации.

Гость

Думаю, они бы с удовольствием, но женщины назовут их геями, разревутся и убегут. Поэтому и не предлагают.

Гость

На месте девушек я бы выпивал пару стаканов коктейля из молока и вишнёвого сиропа перед тем как соглашаться. Пусть у него останутся самые яркие воспоминания об этом сексуальном опыте.

Гость
Гость

На месте девушек я бы выпивал пару стаканов коктейля из молока и вишнёвого сиропа перед тем как соглашаться. Пусть у него останутся самые яркие воспоминания об этом сексуальном опыте.

Пративный проказник😁

Гость
Гость

Думаю, они бы с удовольствием, но женщины назовут их геями, разревутся и убегут. Поэтому и не предлагают.

А если я предложу

Давидовна

Машину или бизнес или квартиру получить ))

Гость

Настаивают на анале только латентные гомосексуалы и копрофилы. Нормальный мужчина побрезгует макать свой член в ***.

Гость
Гость

А если я предложу

Предложите и узнаете

Инженер
Гость

Мужики вообще странные существа им и отсосать надо и в ж((о((пу дать, но в ответ ничего от них не дождёшься. У них встал - уже всё, король, а ты пляши над ним или будешь бревном. Абсурд)

дура

Инженер
Киви

Уважающая себя и своё тело девушка, никому ничего не должна. Запомни.
Мужик никогда не даст себя отстрапонить, ведь они привыкли что *** они, а не их. Если только не другой ориентации.

Как раз таки должна удовлетворять своего мужчину

Гость
Инженер

Почему не наоборот?

Гость

Насри как следует и позови мужчину, пускай посмотрит для чего нужна джепппа, а вообще сущка не засит капель не вскочит.
Цените себя женщины, и вас оценит ваш мужчина.

Гость
Инженер

А ты свою девушку. Поэтому, если она захочет засунуть тебе пальцы в попу, ты будешь должен дать ей это сделать

Гость
Гость

А ты свою девушку. Поэтому, если она захочет засунуть тебе пальцы в попу, ты будешь должен дать ей это сделать

М-да уж, тяжёлый случай)))

Гость

В смысле стыдят, бабы вы чиво?! Своей башки на плечах нема? Мужчины любят женщин самодостаточных, сексуальных, с достоинством. А не дырок, которые готовы на все лишь бы штаны удержать. Да и,, этим,, не удержишь.

Гость

Ну так не давайте, он у другой найдет ))) А ты останешься без шубы и айфона ))) Твой дыра уникальна, ахахаха ))))

Гость
Гость

Ну так не давайте, он у другой найдет ))) А ты останешься без шубы и айфона ))) Твой дыра уникальна, ахахаха ))))

Зачем мне шуба и айфон? У меня уже есть телефон и я против убийства животных, ради шубы. Нахрен мне это сдалось то?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема