Женщины и девушки - изменилось ли качество вашего секса После Рождения детей? Стали ли вы больше получать удовольствия, оргазмов?
В большинстве случаев он просто исчезает😂
Причем тут рождение детей? Он постоянно меняется, люди в 35 относятся к этому не как в 20, и так далее. Это называется возраст. У вас будет еще куча факторов, которые изменят сегодняшее.
Да. Теперь возможности заняться сексом резко сократились. Раньше в любое время можно было, сейчас, пока всех не сплавишь куда-нибудь или спать не уложишь - вигвам. Опять же раньше по всей квартире можно было практиковать, то сейчас не хочется выползать из комнаты с защелкой, чтобы не быть застигнутыми в процессе ребенком, проснувшимся попить и пописать. Но ничего, прорвемся)
По ощущениям ничего не изменилось.
И все возвращается в дородовые размеры, хоть троих роди
Ничего не изменится, если конечно не стать после родов 100 килограммовой тушей, что член со свистом будет пролетать)
На птоз можно пакеть напялить.
Хотя давно доказаоно, что мужикам пофиг, они и страшных еппут.
Я тут одну в зеленом плаще в инете нашла, чуть в штаны не навалила от страха
А один со спермотокзсикозом товарищ ей написывал "доброе утро" все дела
Просто он ее не искал по ходу в поисковике
Ну там реально с макияжем даже еще хуже, чем без....
А парень весь такой манерный был всегда,
Я не я
Тачка не тачка
Теоефон не телефрн
Бабы в очередь
и тут мне сообщают с кем он трется.
Я ему пишу: "что жизнь так сильно потрепала тебя?"
🙊
О ком речь?
" я вообще такой фамилии не знаю"🙄
Между делом Спалила всю контору😌
Там вообще в принципе красивых то и нет.
Фотки смотрю- ммааатерь божья, еще и в разборки лезут.)
Одна только , третья подружка- хороша.
Особо ничего не изменлось, но желание появляется реже, вроде хотел пока ребенка уложила уже сама хочешь спать, и понимаешь, что пойду лучше посплю.
Я слыша от подруг, что после рождения их секс изменился. Я заберенила, родила прошëл востоновительный периуд и вот первый секс после родов. Я почувсвовала, что я, стала как то более чувсвительной оргазм более яркий, сильный и глубокий. Спросила мужа он сказал, что никаких изменений не ощутил.
Занятие сексом изменилось в плане того, что когда детей не было то секс был по всей квартире с их рождением такая возможность пропала. Если раньше мы с мужем могли сексом заняться к примеру вечером то теперь нет надо детей спать уложить, подождать когда они крепко заснут и потому секс перекочивал в чисто ночное занятие. Про занятие днëм речь вообще не идëт. Хорошо когда летом дети отправляются в лагерь тут мы с мужем отрываемся по полной программе как в былые времена.
С рождением ребенка частота секса сократилась. Если раньше с мужем занимались им в любое время по всей квартире. То теперь секс только ночью когда ребёнок уснëт. Летом он любит отправлятся в детский лагерь. Вот тут мы с мужем вспоминаем былые времена так сказать (хотя мы оба молоды). Секс в любое время и по всей квартире.