Не все, но делают)
Нет, мы не развращенные западом интеллигентные русские люди. А если современная молодь погрязла в разврате и извращениях, благодаря тлетворному западному одурманиванию, то это их проблемы. Моя дочь, студентка, порядочная девушка и воспитана правильно. Не то, что масса маргинальной молодёжи, творящей чёрт знает что. Но, здесь на этом сайте, чувствую меня заклюют. Сразу виден контингент собравшихся тут. Хотя, есть и порядочные девушки.
А Вы, видимо дочку и в постели контролируете, раз уж так в ней уверены?! 🤔 И, между прочим, знаю многих 40+, которые не брезгуют аналом и оральными ласками! А Вы просто закомплексованная личность с предрассудками!
А Вы, видимо дочку и в постели контролируете, раз уж так в ней уверены?! 🤔 И, между прочим, знаю многих 40+, которые не брезгуют аналом и оральными ласками! А Вы просто закомплексованная личность с предрассудками!
Саня! Моя дочка скромная, порядочная девушка, днём на занятиях в универе, а вечерами и ночами дома. Если вы любитель орала и анала, то не надо думать, что все обязаны таковыми быть! И я не закомплексованная женщина, я очень люблю секс и к нему отношусь гораздо проще, чем молодые девушки и женщины, вот у них комплексы есть. Только вот, извращений в сексе (ОС и АС) не приемлю, для секса существуют половые органы партнёров и руки для ласк. И это не предрассудки! Всякие извращения унижают и позорят нормальную женщину. Почитайте комменты мужчин даже здесь на вуману в соответствующих темах, как они называют и выражаются в отношении сосущих, глотающих и лижущих. Я не хочу, чтоб меня считали соской и ш л ю xo й. Я не маргиналка, а интеллигентная, состоятельная женщина. И не глупая, одураченная парнями, наивная девушка. Так что, молодой человек, не вам меня учить! А то, что ваши знакомые женщины 40+ занимаются аналом и оралом, только лишь говорит о том, в каком социальном круге они и вы находитесь.
Лучше куни и минета ничего нет, но многие клуши деревенские отказываются.
Обожаю лизать. Очень. Обе дырочки
Моя дочка совершеннолетняя, ей 19 лет, мы с ней очень близки друг с другом. Почему я с ней не могу обсуждать взаимоотношения полов, разговаривать на темы секса??? Я её настраиваю, что ранние сексуальные отношения ни к чему хорошему не приведут, вот будет учиться на старших курсах, когда ей за 20 лет перевалит, пусть встречается со студентами, но без секса. Секс с любимым и после окончания ВУЗа. Откуда вы взяли, что я порчу отношения дочери с противоположным полом? Она, всего-лишь год, как школу окончила, вы считаете, что уже в школе надо с мальчиками встречаться. У мальчиков одно на уме, как в койку девушку затащить и там извращениями (ОС и АС) заниматься. Насчёт извращений дочка знает, что ЭТО ТАБУ и занимаются ЭТИМ маргиналы. Парни развращают юных девушек, а после сами же их за нормальных девушек не считают, считают сосками. А вы, кажется ЭТО одобряете? Я свою дочь воспитываю нормально, она будет достойной взрослой девушкой, женщиной, женой, а не потаскушкой, которых сейчас полно. И муж её будет мне благодарен за хорошее воспитание дочери. Он и сам будет из приличной семьи.
Вам уважение. Очень большое.
Какая трагедия, что моя тёща не имела подобной политики в отношении дочери.
Секс - только после свадьбы!!!
И будут счастливые семьи.
Ну, да. Сама-то давно из деревенского свинарника в город понаехала. Или ты городская фабрично-заводская Клавка или как тебя там кличут, Матрёна. Давно из деревни в пролетариат попала??? 😂😂😂
Я достаточно взрослый человек, но очень самокритичен и считаю себя тупым. Но встречая на просторах интернета таких личностей как Вы, сразу думаю, что я всё-таки не такой уж и глупый, и люди тупее меня существуют, и поэтому как-то теплее на душе становится. Спасибо Вам.
Мне очень нравится делать Кунилингус! С удовольствием познакомлюсь с Дамой по теме!
Вацап
+79818494769
Санкт-Петербург
Я не позволяю себе и своим мужчинам оральный и анальный секс, это извращение. Если современные парни и склоняют девушек к этому, то наше поколение 40+ (почти все) к этому относится с неприятием и отвращением.
Какая чушь! По вашему в 40+ уже только в позе бутерброда и под одеялом?
Я вот люблю разнообразие в сексе и со своим мужчиной готова на любые эксперименты.
Моя дочка совершеннолетняя, ей 19 лет, мы с ней очень близки друг с другом. Почему я с ней не могу обсуждать взаимоотношения полов, разговаривать на темы секса??? Я её настраиваю, что ранние сексуальные отношения ни к чему хорошему не приведут, вот будет учиться на старших курсах, когда ей за 20 лет перевалит, пусть встречается со студентами, но без секса. Секс с любимым и после окончания ВУЗа. Откуда вы взяли, что я порчу отношения дочери с противоположным полом? Она, всего-лишь год, как школу окончила, вы считаете, что уже в школе надо с мальчиками встречаться. У мальчиков одно на уме, как в койку девушку затащить и там извращениями (ОС и АС) заниматься. Насчёт извращений дочка знает, что ЭТО ТАБУ и занимаются ЭТИМ маргиналы. Парни развращают юных девушек, а после сами же их за нормальных девушек не считают, считают сосками. А вы, кажется ЭТО одобряете? Я свою дочь воспитываю нормально, она будет достойной взрослой девушкой, женщиной, женой, а не потаскушкой, которых сейчас полно. И муж её будет мне благодарен за хорошее воспитание дочери. Он и сам будет из приличной семьи.
Будущий муж вашей дочери скорее всего будет погуливать на стороне чтобы реализовать все свои фантазии. Если только ей не попадётся какой-нибудь скромный ботаник
Мы с подругой друг дружке делаем, хотя обе замужние. Мужики не умеют толком этого делать.
Саня! Моя дочка скромная, порядочная девушка, днём на занятиях в универе, а вечерами и ночами дома. Если вы любитель орала и анала, то не надо думать, что все обязаны таковыми быть! И я не закомплексованная женщина, я очень люблю секс и к нему отношусь гораздо проще, чем молодые девушки и женщины, вот у них комплексы есть. Только вот, извращений в сексе (ОС и АС) не приемлю, для секса существуют половые органы партнёров и руки для ласк. И это не предрассудки! Всякие извращения унижают и позорят нормальную женщину. Почитайте комменты мужчин даже здесь на вуману в соответствующих темах, как они называют и выражаются в отношении сосущих, глотающих и лижущих. Я не хочу, чтоб меня считали соской и ш л ю xo й. Я не маргиналка, а интеллигентная, состоятельная женщина. И не глупая, одураченная парнями, наивная девушка. Так что, молодой человек, не вам меня учить! А то, что ваши знакомые женщины 40+ занимаются аналом и оралом, только лишь говорит о том, в каком социальном круге они и вы находитесь.
Браво!
Куни больше нравится мужчинам ч ем женщинам.Еще и поглазеть любители муж ины откуда вышли и готовы снова туда залезть когда возбудились сильно.Мне тоже приятно когда мой мужчина делает мне куни ,но предпочитаю всеже фрикции мужского до тоинства в вагине
Да делают мне мама а я маме это прекрасно
Да мне делают куни мне сын с десяти лет лижет мою волосатую *** я даже садилась ему на рот и кончала в рот
Нам по 39, ОС через день, бывает чуть реже.
Очень нравится ласкать свою девушку и ей тоже очень нравится, а вот с бывшей почему то не нравилось
Первый раз делала Куни в 20 лет, лучше делать это взаимно, ануслизинг пробовали делать
Я не позволяю себе и своим мужчинам оральный и анальный секс, это извращение. Если современные парни и склоняют девушек к этому, то наше поколение 40+ (почти все) к этому относится с неприятием и отвращением.
Что за глупости мадам вы пишите.Моей жене 5 десятков лет,а она до сих пор обожает ОС,чтоб секс прошёл без взаимных оральных ласк такого вообще не бывает,а уж как нравится ОС это вообще не передать словами.