Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сексуального возбуждения?

С возлюбленным в вынужденной временной разлуке. До встречи ждать еще недели две, а я не могу сосредоточиться ни на работе, ни на бытовых делах. Мастурбация проблему не решает от слова совсем. Транквилизаторы пить боюсь. Временный мужчина на эти две недели - не вариант вообще.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вася, ты бы посуду маме помыл лучше, или на новое пальто и сапоги ей подработал, а то ходят бедные бабушки в старье и рванье, пока сынули их на женском сайте троллят, оскорбляют и пишут гадости, совесть всю пропил же, да на тебя ни одна несчастная душа даже не посмотрит, а ты тут о возбуждении пишешь, Вася, посмотри на себя в зеркало, кому ты можешь в своей рваной футболке понравиться.

Зефирка

Постараться расслабиться и максимально возможно воздействовать на клитор, чтобы сбросить напряжение.

Гость

Разводка

Гость

Купить резиновый член

Гость

Ну это характерно для парня,у которого не было секса не переживай

Автор
Гость

Ну это характерно для парня,у которого не было секса не переживай

Я не переживаю, я просто скоро чокнусь)) И я не парень)) И секса у меня точно было больше, чем у многих)

Гость

Успокоительных попить прям все 2 недели. Оральные контрацептивы хорошо так снижают либидо.

Гость

Тебе поможет наш друг - водка. Напейся в зюзю и пляши! Водка и бодрые и активные танцы - лучший способ избавиться от похоти.

Гость
Гость

Купить резиновый член

Не. Резиновый тут не покатит. Надо более крепкий материал. Резина быстро сотрётся. Надо деревянный или из металла.

Гость
Автор

Я не переживаю, я просто скоро чокнусь)) И я не парень)) И секса у меня точно было больше, чем у многих)

Значит вы, старый импотент мужик

Гость
Гость

Не. Резиновый тут не покатит. Надо более крепкий материал. Резина быстро сотрётся. Надо деревянный или из металла.

Говорят, стеклянный вообще не истирается, но был один дурак, который погубил легендарный артефакт (и руки тоже поранил).

Шишок
Автор

Аккумулируй свою сексуальную энергию. На парня вывалишь ушат. Он, обязательно оценит, будет вспоминать.его не будет налево кренить. Воздержание, воспоминания- сила. Как соус, как приправа.

Гость
Автор

Какой у тебя мог быть секс, если тебя даже мастурбация не возбуждает? Не надо пихать туда плюшевого мишку. Руками работай.

Автор
Шишок

Аккумулируй свою сексуальную энергию. На парня вывалишь ушат. Он, обязательно оценит, будет вспоминать.его не будет налево кренить. Воздержание, воспоминания- сила. Как соус, как приправа.

)))))))Главное не свихнуться реально за эти две недели)) И не напугать его взрывом эмоций при встрече)))

Автор
Гость

Какой у тебя мог быть секс, если тебя даже мастурбация не возбуждает? Не надо пихать туда плюшевого мишку. Руками работай.

В смысле не возбуждает? Возбуждения мне и без мастурбации за глаза и за уши хватает)) Мастурбация его снять не помогает. После оргазма ничего не меняется - как была в перевозбужденном состоянии, так и остаюсь %-)

Гость
Автор

В смысле не возбуждает? Возбуждения мне и без мастурбации за глаза и за уши хватает)) Мастурбация его снять не помогает. После оргазма ничего не меняется - как была в перевозбужденном состоянии, так и остаюсь %-)

Эта вроде называется бешенство матки. Тебе Нада к сексопатологу
Ну или определить свою особенность в денежный эквивалент и неплохо на этом заработать. Устроить групповуху с неграми за деньги. И тебе сразу двойная польза - и бабки и удовольствие.

Гость

Одни тупыемалолетки отписались. Кроме пары человек. Все мечтают чтобы их так хотели, но если видят со стороны эту ситуацию, то непременно обгадят. Точно малолетки

Автор
Гость

Одни тупыемалолетки отписались. Кроме пары человек. Все мечтают чтобы их так хотели, но если видят со стороны эту ситуацию, то непременно обгадят. Точно малолетки

Точно)

Гость
Гость

Тебе поможет наш друг - водка. Напейся в зюзю и пляши! Водка и бодрые и активные танцы - лучший способ избавиться от похоти.

Точно! Пей, гуляй, эпи гусей!
***, люди мечтают хоть на денёк-другой остаться дома в одиночестве, тишине и покое.
Поджарить себе кусок мяса с кровью, выпить винца, а то и чего покрепче, посидеть в ютубчике...