С возлюбленным в вынужденной временной разлуке. До встречи ждать еще недели две, а я не могу сосредоточиться ни на работе, ни на бытовых делах. Мастурбация проблему не решает от слова совсем. Транквилизаторы пить боюсь. Временный мужчина на эти две недели - не вариант вообще.
Вася, ты бы посуду маме помыл лучше, или на новое пальто и сапоги ей подработал, а то ходят бедные бабушки в старье и рванье, пока сынули их на женском сайте троллят, оскорбляют и пишут гадости, совесть всю пропил же, да на тебя ни одна несчастная душа даже не посмотрит, а ты тут о возбуждении пишешь, Вася, посмотри на себя в зеркало, кому ты можешь в своей рваной футболке понравиться.
Постараться расслабиться и максимально возможно воздействовать на клитор, чтобы сбросить напряжение.
Разводка
Купить резиновый член
Ну это характерно для парня,у которого не было секса не переживай
Успокоительных попить прям все 2 недели. Оральные контрацептивы хорошо так снижают либидо.
Тебе поможет наш друг - водка. Напейся в зюзю и пляши! Водка и бодрые и активные танцы - лучший способ избавиться от похоти.
Какой у тебя мог быть секс, если тебя даже мастурбация не возбуждает? Не надо пихать туда плюшевого мишку. Руками работай.
В смысле не возбуждает? Возбуждения мне и без мастурбации за глаза и за уши хватает)) Мастурбация его снять не помогает. После оргазма ничего не меняется - как была в перевозбужденном состоянии, так и остаюсь %-)
В смысле не возбуждает? Возбуждения мне и без мастурбации за глаза и за уши хватает)) Мастурбация его снять не помогает. После оргазма ничего не меняется - как была в перевозбужденном состоянии, так и остаюсь %-)
Эта вроде называется бешенство матки. Тебе Нада к сексопатологу
Ну или определить свою особенность в денежный эквивалент и неплохо на этом заработать. Устроить групповуху с неграми за деньги. И тебе сразу двойная польза - и бабки и удовольствие.
Одни тупыемалолетки отписались. Кроме пары человек. Все мечтают чтобы их так хотели, но если видят со стороны эту ситуацию, то непременно обгадят. Точно малолетки
Тебе поможет наш друг - водка. Напейся в зюзю и пляши! Водка и бодрые и активные танцы - лучший способ избавиться от похоти.
Точно! Пей, гуляй, эпи гусей!
***, люди мечтают хоть на денёк-другой остаться дома в одиночестве, тишине и покое.
Поджарить себе кусок мяса с кровью, выпить винца, а то и чего покрепче, посидеть в ютубчике...