дамы вам ведь обрезанные члены нравятся больше?
Нееееет. Чего-то не хватает... Как-то так :))
Нет. Они огрубевшие и некрасивые
Конечно. Сосиска с висячей шкурой это ужасное зрелище
Если операция сделана аккуратно, то да (бывает, что итогом становится практически уродство физическое, к сожалению).
Скорее - откушенные.
Обрезание делают в детстве, а в зрелом возрасте период адаптации
затягивается! Открытая головка пока привыкнет, пока очерствеет
приносит много дискомфорта! А продление акта наступит нескоро!
Мне нравится член с обрезанием, потому что выглядит по-взрослому, а со шкуркой, словно детский ***.
Знаете, любовь к обрезанным парням, это что-то наше истинно женское. Вы никогда не видели огромный клитор? А вы посмотрите. Я тоже раньше всегда с каким-то трепетом относилась и отношусь к обрезаному члену, пока не поняла. Даже если девушка не видела огромного клитора, то обрезаный член, ей его напоминает. Она даже не знает, но сравнивает со своим маленьким и приводит внутренние анологии. И возможно нам на подсознании приходит, что так член больше на клитор похож, и от этого он нам становится более приятен. А большой клитор точь в точь как обрезанный член
Знаете, любовь к обрезанным парням, это что-то наше истинно женское. Вы никогда не видели огромный клитор? А вы посмотрите. Я тоже раньше всегда с каким-то трепетом относилась и отношусь к обрезаному члену, пока не поняла. Даже если девушка не видела огромного клитора, то обрезаный член, ей его напоминает. Она даже не знает, но сравнивает со своим маленьким и приводит внутренние анологии. И возможно нам на подсознании приходит, что так член больше на клитор похож, и от этого он нам становится более приятен. А большой клитор точь в точь как обрезанный член
Кстати да. Полнсостью с вами согласна. Обрезанный пенис выглядит более женственно, более красиво и от того заводит. Видеть вещь которая больше походит на клитор. И это не так страшно, и не так не привычно. Так член выглядит более правильным, более нашим.
Обрезание делают в детстве, а в зрелом возрасте период адаптации
затягивается! Открытая головка пока привыкнет, пока очерствеет
приносит много дискомфорта! А продление акта наступит нескоро!
В 22 года было тугое обрезание. Через 3-4месяца полностью адаптировался и стало нравиться больше, чем до операции.