20-30
уже давно доказано, идеальный секс 11 минут.
ну часа 3-4 я думаю нормально
А мой юбарь так вообще юбёт всю ночь, с перерывами на покурить
Я потом встаю в ванную подмыться, гляжу на часы - ба! уже и на работу собираться пора
Главное сколько денеях оставляешь. А там чем быстрее - тем лучше
Дарить до готовности.
Обычно женщина готова после 90-120 минут хорошего траха.
2часа долбижки? Нет уж спасибо я лучше по быстрому передерну и пойду спать🤣
10 прелюдия, 15-20 фрикции
Я как профессионал говорю полтора - два с половиной часа. Именно столько надо чтобы женщина хорошенько кончила.
Всего два часа активного секса на всю глубину и с максимальной скоростью. И вот под тобой уже самая счастливая женщина.
И не забывайте массировать груди и покусывать соски. Минут 10. Это единственное что надо чтобы хорошо завести женщину. И два часа хорошего траха.
Какие полтора-два часа, у меня бы там уже стёрто в кровь всё было наверное 😱
2 минуты
Зависит от приёмистости, качества смеси и системы охлаждения. Хотя я газую пока дым не пойдёт.
У вас смазка есть, глупенькая.
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
Самый лучший секс для женщины.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Пока я не кончу хотя бы раз
Самый лучший секс для женщины.
Это когда тайком от неё пьешь таблетку. Чтобы дольше и лучше стоял. Полчаса её заводишь. Целуешь мацаешь. Пока она не застонит ну возьми меня уже. И часа два пока не кончил имеешь её. Не давая уползти.
Ну про таблетку не знаю, это не всем наверное надо. А вот то, что надо подразнить - это согласна 😏😅
Мне надо минут 20 прелюдий и минут 20 вагинального секса.
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
У вас смазка есть, глупенькая.
А от оргазмов её больше. И чем больше оргазмов тем лучше себя чувствует женщина.
Женщина из под мужчины должна выползать, с трудом сводя ноги. В синяках, зассосах. Выжатая как лимон. И счастливая.
Глупенький, какая смазка через час долбежки??? Ну разве что силиконовая ... учи мат.часть :))))
Сколько минут? Желательно 0. Хороший куни вместо ПА сделает абсолютно любую женщину счастливой. PS. Автор, у вас ещё не было ни одной женщины, насколько я понимаю? :)))))
Ну, нет! Говорите за себя, без классического проникновения- это не секс,! Ничего не может заменить хорошего доброго вагинального секса!
Вагинальный секс для л.охушек)) настоящий оргазм только от куни. Но судя по коментам почти ни одной он не знаком
Странный вопрос, все люди разные.
Когда обретёте сексуальный опыт с разными женщинами, ответ придет сам собой.
20-30 минут
Ну насмешили,8 минут, 11 минут 😂👍🏻 До 40 минут ,вот идеальный. 11 минут, только разогрев.
С кем-то и 15 минут хватает, а бывает час дерут и хз даже
У нас с женой гдето минут 40 + - но стараюсь пока не кончит, и не раз, а те кто пишут 2 часа 3 часа вы еслиб активно *** женщину 3часа, вы ей все там на торлиб, а еслиб все три часа она кончалаб то парализовалоб ее.