Женщина какой должен быть мужчина что бы ты захотелось заниматься с ним сексом?
Понравиться он должен. А понравиться может любой.
Красивый, высокий, ухоженный, спортивный
25x19
Лично мне надо влюбиться
Явно не с вуман.ру.
Владеть русским языком. Во всех смыслах.
Он должен быть Мадсом Микельсеном
Должен быть похож на ирландца
1) Я ему должна доверять
2) Он должен меня удовлетворять.
Что бы платил и чай давал
Меня привлекают мужчины выше меня, с хорошим чувством юмора, сильными руками, пронзительным взглядом, умные и добрые. Ещё запах парфюма должен нравиться)
Высокий, стройный, с большим инструментов, заботливый.
Ну так то да. У меня подруга ирландка рассказывала когда папу своего с инфарктом в госпиталь отвозила, там пришлось рассказывать врачам про его привычки недомогания накануне и тд. Так она им так и сказала He's Irish and he doesn't drink. Believe it or not.
Вот где такого найти как папа вашей подруги? Молодого
Я пойду в монастырь
Килт это шотландская тема, а не ирландская.
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Внешне мой типаж+добрый и щедрый (именно ко мне), с другими может быть злым и жадным, полностью содержит, всегда хорошее настроение, ну почти всегда (опять же со мной), на других если хочет пусть ворчит.
В конце 19го века, когда в Ирландии очень остро встал вопрос о сохранении и развитии гэльской культуры, была введена инициатива, согласно которой килт был заимствован у шотландцев и принят частью национального костюма. При этом, несмотря на то, что к тому моменту в Ирландии уже существовало множество тартанов (в основном идентифицирующие фамилии, кланы, провинции, графства, иногда даже города), наиболее часто встречающиеся расцветки ирландских килтов были зеленая (что логично - официальный цвет острова) и желто-горчичная или же "шафранная" (исторически традиционная расцветка, свойственная ирландским лейна).
Круто. Буду знать. Спасибо.
А ,знаете каких уважают женщин прежде су.....,машенницы,ну так должна на миллиончик рублей своровать где нибудь денег и получит как хороший респект брехливая ненавистная и злой,з заниматся черной магией и всех опускать и унижать! Так за глаза!Чтобы ни чего хорошего в ней не было!А то так и будут искать в ней одну какашку!Так что сук уважают!И заниматся черной магией за спиной у людей и строить свое счастье на несчастье всех остальных людей!У них как раз надо поучится таких уважают!А хороших с ними знаете что делают !Я через ряд хороших прошла! Мне не хочется еще раз испытать это все!
Должен быть любитель анального секса. Мои ножки клитора чувствительны только к аналу.
Высоким, очень красивым, накачанным. С низким тембром голоса, правильной речью. С обаятельной улыбкой и хорошими манерами. Ну и запах. Тогда захочу точно.
Он должен быть моим любящим мужем.