.. В какие моменты?
Сильно по ней соскучился
Любимая.
Когда у мужины долго не было секса и он еще немного выпил.
Приятно слышать ее голос по телефону.
Когда она мило радуется цветам и ювелирке без повода.
....когда мужику приспичило...
Когда у нее мозги есть
Когда давно не трахались и уже готовы на стенки бросаться.
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Когда ей трахаться хочется.
по вашей вине, может быть, не родятся дети автора от любимого мужчины, которого она хотела хоть как- то в койку затащить! 😓 Ещё и советы другим недейственные раздаете, а у нас в стране демография, стыдно должно быть!.
Блин. Ну вот. Теперь мне стыдно. Отныне буду здесь исключительно серъезно общаться. Приношу свои извинения...
Когда она его любит.
Опять женщина виновата... Интересно винят ли себя мужчины в хоть в чем-нибудь или аутотренинг: "Я самый обаятельный и привлекательный" мешает трезво смотреть на жизнь.?
Не знаю, винят ли себя мужчины, но знаю точно, что мой оргазм - это и моя ответственность, поэтому активно помогаю мужчине правильно меня ублажить
Когда умна. Точка. Глупая женщина, даже если красива, сексуальной быть не может. Потому что сексуальность - это не про тело, это про внутреннюю наполненность человека.
сидельцы диванные
Когда были вдали от дома и кто-то начинал сильно скучать по любимой, давали ему долото и молоток, показывали направление к ближайшему лесу (посадке или т.п.) и говорили: "ну дерево сам посексуальнее выбери"
)))) Дятлов жалко....прилетает дятел в лес, а там мужик скучает по любимой.... дятлу куда деваться-то? действительно, бессердечно(((
Когда, не замечая взгляда, голая делает какие-то бытовые дела: причесывается; вылезает из ванны; тянется вверх, чтоб достать предмет с верхней полки; присаживается, чтобы достать предмет с нижней полки и т.д.
Сексуальность - это не красота. Это другое. Бывает не красивая и сексуальная, бывает некрасивая и несексуальная, бывает красивая и несексуальная. Сексуальность - это не внешность, а подача себя.
Ну извините, Меган может для вас не красивая, но и не урод. А если прям серая мышь, но очень умная?
когда течет от неликвидного альфы безработного тунеяки который сделает ее *** бичью
Когда она ходит в твоей футболке)