В нашем современном обществе «позорно» быть девственницей в 23 года? Или же это достоинство для девушки ? (Так как она просто избирательна и не готова отдаваться первым встречным)
Сравните ребенка, живущего в любящей семье с родителями, и такого же ребенка, живущего в детдоме. Его кормят, обучают, лечат, снабжают одеждой и игрушками, не обижают - детдом хороший, и всё на уровне не хуже, чем в той семье. И все-таки есть компонент, отсутствие которого в его судьбе является тяжелой занозой. Внешне комфортная жизнь с деньгами, вещами и суетою не заменит любви, отношений и семьи. А где любовь и отношения, там и секс.
Ну вы сравнили, конечно. Мужик это семья теперь? Взрослой девушке нужно воспитание? Это что за аналогия? Без мужика женщина сирота что ли?
А есть еще друзья и семья. Мужик прям жизнь спасет. Придет, твою самооценку занизит и изменит, еще и обрюхатит. Вот счастье то.
Скорее это необычно, но не стоит раздвигать ноги перед первым кого захотела, значит не встретила достойного, у каждой по разному
А что это так важно, что бы кто-то кого-то шпилил... Мне всегда казалось, что к 50-ти годам люди должны задуматься, что они приобрели за свою жизнь и смогут ли они прожить, не подыхая с голоду. В старости ведь главное, не столько было мужиков, а что ты будешь есть и как жить.
ОГО! Какие мудрые слова. Полностью согласна.
Это без разницы. Всем пофиг
Я такая. Не считаю абсолютно нормальным, но и смысла лечь под первого встречного только потому что мне 23 не вижу.
Просто невезет тотально в любви. Я влюбляюсь - а в меня нет :(
Это только тебе решать. По-моему над таким не стоит задумываться, ну так получилось - это факт и всё. Никаких поводов для беспокойства, никаких поводов для гордости тут нет.