В нашем современном обществе «позорно» быть девственницей в 23 года? Или же это достоинство для девушки ? (Так как она просто избирательна и не готова отдаваться первым встречным)
Это, просто, ее выбор, и ничего больше
Та кому какое дело, если вы девственница
Мне было стремно в 19, поэтому приложила все усилия, чтобы устранить проблему. Ни капли не жалею( про жалеете врут все, зачем- то...)!.
Теперь и помирать не страшно, так и не познав чужую обыденность😆
Это не достоинство.
И не недостаток.
Стрёмно задавать такие вопросы
Раньше считала стрёмной свою престарелую девственность, теперь уже мне на неё наплевать.
Опять стадный инстинкт готов подключиться. Включаем свою голову и живем в согласии со своими тараканами, чужих не подключаем при изучении критерия "позорно", "не позорно".
«Первым встречным» - это мужики внушили с 🪳🪳🪳
Если дело в её избирательности, то достоинство.
Если просто так сложилось, то это нейтральный факт.
Стрёмно будет, если из-за своей избирательности она и к 30 никого не найдёт. Тогда нужно будет задуматься, что с девушкой не так?
Это п о к а нормально, но у ж е сигнал, что что-то в консерватории пора менять.
Для кого как. Для порядочных людей достоинство, для маргиналок недостаток. Вы в какой среде вращаетесь?
Кстати, я считаю невостребованными тех, кто не замужем. А маргиналки - тех, кого не тpaxaют. Разницу видите?)
Если почитаете Библию, то поймете, что девственность на небесах очень ценится. Хотя в современном мире бывает и наоборот в восприятии некоторых людей. Почитайте христианские заповеди - там все сказано.
нет никакой девственности)
Да всем все равно, что там у кого между ног! Не заморачивайтесь!
Автор, простите конечно, но почему Вам так важно общественное мнение? Своей головы нет?
Я девственница в 24, и? Что меня меньше всего заботит по этому вопросу, так это чье-то мнение.
Я рада, что не потеряла ее с каким нибудь быдлом из школы или человеком, к которму ничего не испытываю, лишь бы лишиться.
Живите своей жизнью, ждите, когда в Вашей жизни появится молодой человек, который будет Вас уважать и любить, как и Вы его. И занимайтесь собой, развивайтесь, учитесь, путешествуйте. Так больше шансов встретить хорошего молодого человека. Людям нравятся интересные, что-то представляющие из себя люди. А то что Вы девственница нормального парня смущать не будет, да и ничего в этом такого особенного нет, главное чтобы он понимал, что в первый раз нужно быть аккуратным.
Живите свою жизнь, не смотрите на других и будет Вам счатье.
Автор, простите конечно, но почему Вам так важно общественное мнение? Своей головы нет?
Я девственница в 24, и? Что меня меньше всего заботит по этому вопросу, так это чье-то мнение.
Я рада, что не потеряла ее с каким нибудь быдлом из школы или человеком, к которму ничего не испытываю, лишь бы лишиться.
Живите своей жизнью, ждите, когда в Вашей жизни появится молодой человек, который будет Вас уважать и любить, как и Вы его. И занимайтесь собой, развивайтесь, учитесь, путешествуйте. Так больше шансов встретить хорошего молодого человека. Людям нравятся интересные, что-то представляющие из себя люди. А то что Вы девственница нормального парня смущать не будет, да и ничего в этом такого особенного нет, главное чтобы он понимал, что в первый раз нужно быть аккуратным.
Своя голова нужна не только для того, чтобы есть. Полагаете, пятидесятилетняя девственница не была когда-то 24-летней? Также жила себе спокойно своей обычной жизнью, а молодой человек взял да и не появился. И разве не время задуматься, не доводя до серии круглых юбилеев: а почему он всё не появляется?
Умница. Женщин разумных больше, чем мужчин.
Своя голова нужна не только для того, чтобы есть. Полагаете, пятидесятилетняя девственница не была когда-то 24-летней? Также жила себе спокойно своей обычной жизнью, а молодой человек взял да и не появился. И разве не время задуматься, не доводя до серии круглых юбилеев: а почему он всё не появляется?
Если Ваша цель в жизни завести себе пару и лишиться девственности, париться по этому поводу и изводить себя, почему же так происходит, то мне Вас жаль.
У всех людей все происходит по разному, нет какого-то обязательного возраста, до которого нужно лишиться девственности. Да и лишаться ее в принципе не обязательно.
Возводить это в культ и ставить на это свою жизнь, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться - это маразм.
Работать, учиться, общаться с интересными людьми, путешествовать, узнавать что-то новое. Зачем? Лучше загоняться почему же я девственница, ты же после этого разбогатеешь, наверное? Умнее станешь? Что случится, если лишиться девственности, объясните?
Нет, стремно не быть в 15. У каждого свой путь. Вот размениваться, чтобы быть как все, точно не стоит
Что здесь позорного?
Если дело в её избирательности, то достоинство.
Если просто так сложилось, то это нейтральный факт.
Стрёмно будет, если из-за своей избирательности она и к 30 никого не найдёт. Тогда нужно будет задуматься, что с девушкой не так?
А почему сразу с девушкой? Может с окружающими мужчинами что-то не так, раз не встречается достойный? Может девушка живет в деревне, где женихи - три с половиной алкаша. И вырваться оттуда никак. И что ей делать? Под таких ложиться? Уж лучше одной.
А что это так важно, что бы кто-то кого-то шпилил... Мне всегда казалось, что к 50-ти годам люди должны задуматься, что они приобрели за свою жизнь и смогут ли они прожить, не подыхая с голоду. В старости ведь главное, не столько было мужиков, а что ты будешь есть и как жить.
В 23 жизнь только начинается, у вас есть еще достаточно времени найти порядочного спутника жизни, на маргиналов даже не разменивайтесь. Удачи.
Если Ваша цель в жизни завести себе пару и лишиться девственности, париться по этому поводу и изводить себя, почему же так происходит, то мне Вас жаль.
У всех людей все происходит по разному, нет какого-то обязательного возраста, до которого нужно лишиться девственности. Да и лишаться ее в принципе не обязательно.
Возводить это в культ и ставить на это свою жизнь, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться - это маразм.
Работать, учиться, общаться с интересными людьми, путешествовать, узнавать что-то новое. Зачем? Лучше загоняться почему же я девственница, ты же после этого разбогатеешь, наверное? Умнее станешь? Что случится, если лишиться девственности, объясните?
Сравните ребенка, живущего в любящей семье с родителями, и такого же ребенка, живущего в детдоме. Его кормят, обучают, лечат, снабжают одеждой и игрушками, не обижают - детдом хороший, и всё на уровне не хуже, чем в той семье. И все-таки есть компонент, отсутствие которого в его судьбе является тяжелой занозой. Внешне комфортная жизнь с деньгами, вещами и суетою не заменит любви, отношений и семьи. А где любовь и отношения, там и секс.
Это то же самое как маргиналы стремятся поскорее начать пить и курить. Типа они так круче станут.)
А что это так важно, что бы кто-то кого-то шпилил... Мне всегда казалось, что к 50-ти годам люди должны задуматься, что они приобрели за свою жизнь и смогут ли они прожить, не подыхая с голоду. В старости ведь главное, не столько было мужиков, а что ты будешь есть и как жить.
Carmina Burana:
(Мальчики)
Купидон летает всюду
весь охваченный желанием.
Молодых людей и женщин
соединяет справедливо.
(Сопрано)
Одинокая девица,
не познав всех удовольствий,
сохранит она тьму ночи
в глубине
своего сердца.
(Мальчики)
какая горькая судьба!
Нет, главное стать лучше, научиться любить. А мужики вне брака это даже не любовь, это просто похоть. Когда мужчина любит - он женится.
Сравните ребенка, живущего в любящей семье с родителями, и такого же ребенка, живущего в детдоме. Его кормят, обучают, лечат, снабжают одеждой и игрушками, не обижают - детдом хороший, и всё на уровне не хуже, чем в той семье. И все-таки есть компонент, отсутствие которого в его судьбе является тяжелой занозой. Внешне комфортная жизнь с деньгами, вещами и суетою не заменит любви, отношений и семьи. А где любовь и отношения, там и секс.
Неправда. Секс сам по себе ничего не значит. Важен только секс в браке, потому что он по взаимной любви. А секс вне брака это секс без обязательств (мужчины перед женщиной).
Если бы автор сказала "Мне 23, а я ещё не замужем". Я бы её понял и даже помогать советами стал. Но она тупо хочет потpaxaться.
Главное, чтобы этой жемчужине тоже жемчужина попалась . А то ведь: "Как я могла отдать лучшие годы своей жизни это упырю?"
Вот видите, вы употребили слово "попалась". Так говорят люди неспособные взять ответственность за свою жизнь. У них все события происходят сами по себе. Они не управляют своей жизнью. Живут бездумно как алкоголики. Выпил, кого то убил, посадили в тюрьму. Не повезло.)))
А такие жемчужины как она сами управляют своей жизнью. Они живут осознанно и сами выбирают спутника жизни. Поэтому в их жизни всё гармонично и замечательно.
А почему сразу с девушкой? Может с окружающими мужчинами что-то не так, раз не встречается достойный? Может девушка живет в деревне, где женихи - три с половиной алкаша. И вырваться оттуда никак. И что ей делать? Под таких ложиться? Уж лучше одной.
Ну, начинается. Как деревня, так алкаши.
Нет в этой деревне, значит есть в соседней. А можно и с городским познакомиться даже живя в деревне. Вы что думаете, деревенские в городе не бывают? Всем в сельпо отовариваются? Да и работают, бывает, в городе.
Нет, главное стать лучше, научиться любить. А мужики вне брака это даже не любовь, это просто похоть. Когда мужчина любит - он женится.
А что Вам дает это "научиться любить"? В старости сказать у разбитого корыта: "Я стала лучше, вот я умела любить". А последнее предложение верно...только с одной вставочкой "разумный мужчина".
Так а где существо подписанное как "Мужчина", которое тут распыляется по поводу невинности и "добрачной измены"?
Опять собрание целочников и свидетелей святого загса?
А что Вам дает это "научиться любить"? В старости сказать у разбитого корыта: "Я стала лучше, вот я умела любить". А последнее предложение верно...только с одной вставочкой "разумный мужчина".
А это смысл нашей жизни - познать любовь во всех её проявлениях. Любовь в родителям, братьям и сёстрам, друзьям, мужу, детям, внукам.