Гость
Статьи
Мужчина не приемлет во …

Мужчина не приемлет во время секса

Вам попадались такие мужчины, которые не приемлют, чтобы их шлепали, связывали, брали за волосы, били, кусали, щипали или царапали?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мой наоборот говорит, мол, трогай побольше меня, щупай, кусай и тд. Но вот единственное, у меня такой пунктик: я все время оргазма пытаюсь выдернуть у него волосы. Он угорает, мол, лысым оставишь меня😏🤪

Гость

Я думаю, любой психически здоровый человек не приемлет подобное.

Гость

Да, мой муж такой! Даже слегка ущипнуть нельзя. А мне хочется!

Гость

Я сам такой. Пришла е...аться - е...ись. Нexpeн тут маппет-шоу устраивать.

Гость

Конечно, только такие и попадаются )))

Гость
Гость

Я думаю, любой психически здоровый человек не приемлет подобное.

Это многие делают. Так что так же можно сказать, что психически здоровый не приемлет орал или анал. В этом есть доля правды, но большинство это любит, поэтому многие относятся к этому как к само собой разумеющейся части секса

Гость
Гость

Я сам такой. Пришла е...аться - е...ись. Нexpeн тут маппет-шоу устраивать.

А если пришла шлепать?)

Гость

Почему бы и нет, если без фанатизма и боли, в легкой форме! Все можно делать в разумных пределах!

Гость
Гость

Почему бы и нет, если без фанатизма и боли, в легкой форме! Все можно делать в разумных пределах!

А вы как определяете?

Гость

Сам такой.

Гость
Гость

А если пришла шлепать?)

Значит шлёпай.)

Гость
Гость

А если пришла шлепать?)

Тогда пусть сначала летать научится.

Гость

Ну мой не то что бы не приемлет, но от связываний и шлепков отказывается, а кусать, царапать и пр. во время па, почему бы и нет...
Бывший был, вроде, попроще, с ним всё можно было, но с ним как-то и не хотелось.

Гость
Гость

А если пришла шлепать?)

Тогда шлепай отсюда)

Гость

На самом деле все индивидуально, все мы разные и сексуальные предпочтения не исключения. Кто-то из девушек считает анал приемлемым, а кто то уже изнасилованием)
Я мужчина, если что, мне нравится во время акта покусывания, легкое царапанье, в принципе ровно отношусь к шлепка по пятой точке. Связывание, если только руки к кровати, без садо-мазо.

Моя наоборот всегда царапается и кусает шею🤣 Во время секса она всегда властна! Пусть что хочет, то и делает. Мне такое нравится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: