Если через месяц нет секса - обиды. Не девственница, но ломаюсь.
Опытная шоколадка = это какашка..))
ясно
У вас свои желания, свой сексуальный график. Почему вы должны через месяц ложиться пол мужика, если не хотите? Это нормально, что кому-то нормально на 1-2 свидании переспать, а кому-то месяцы нужны! Если мужчина ждать не хочет - скорее всего, ему только секс от вас и нужен, отношения шлют я нафиг. Не переживайте😍
Шлются*
Со мной ты можешь ломаться пока я на горшке сижу и книжку читаю. Если к выходу не сломаешься - я назавтра твоё имя не вспомню.
Если мужчина на это обижается, то нафиг он такой )))
У вас свои желания, свой сексуальный график. Почему вы должны через месяц ложиться пол мужика, если не хотите? Это нормально, что кому-то нормально на 1-2 свидании переспать, а кому-то месяцы нужны! Если мужчина ждать не хочет - скорее всего, ему только секс от вас и нужен, отношения шлют я нафиг. Не переживайте😍
Если мужчине от вас секс не нужен, то всё остальное - и подавно. Нормальный мужик с фригидной бабой отношений строить не станет. Это как строить дом без фундамента - посде первых же заморозков треснет.
Отгадайте загадку:
Не девственница, но ломаюсь
Не жигули, но катаюсь.
Кто я?
На обиженных воду возят. На что тут обижаться? Что тебя женщина не хочет? Обижайся на себя.
Посылать таких мужчин.
Мои мужчины по пол года ухаживали и норм.. с девсьвенностью это вообще не должно быть связано
Через месяц? :)) твой парень/мужчина лох что ли? Или есть второй вариант, ты у него НЕ одна. Пока ты не начнёшь с ним секситься, он ОЧЕНЬ вероятно чпокает других/другую девушку. Ты с ума сошла. Если при знакомстве девушка тупит и морозится и после 2-3 свидания она не хочет секса = она идёт куда подальше, мне такие НЕ нужны. И не только мне такое не надо, а всем нормальным парням тоже. Зачем тратить время на девушку, которой ты видимо не очень сильно нравишься или она динамщица, или она просто боится....Не важно, смысл тогда встречаться с девушкой если не для секса?!
Видимо нормальные попадались раз ломаешься. Попадется альфач алкаш или нарик сразу ноги раздвинешь и трусы намокнут. Это же бабская сущность, смирись.