Гость
Статьи
Трансвиститы

Трансвиститы

Девочки, у нас один парень женилься на трансвеститке,, что скажите? Почему их любят больше,чем нас девушек?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что анал они любят больше, чем девушек.

Гость

Кто сказал,что любят больше). У него наверное тоже есть проблемы психологического характера.

Гость

Ас и ос гарантированы

Гость

Она внешне похожа на мужика?

Гость

Класс! И секс любит, и не разродится спиногрызами

Гость
Гость

Она внешне похожа на мужика?

Ну видно что Был раньше Мужиком, длинные нарощенные волосы, ресницы,ногти, просто сделанная по ютубу видела,рассказывает о своем прошлом. Фигура правда выдает мужика....

Гость
Гость

Потому что анал они любят больше, чем девушек.

В чем прикол в анале? Парпнь говорил типа там узко,туго но блин ненормально же анал не для этого же

Гость

Если это правда, а не как обычно, то туда им и дорога, я о тех, кто вступает с трансами в отношения. Явно, что оба с психическими отклонениями, так получается, что *** санитары леса, пускай всю грязь забирают. Чур, меня нарваться на такого, который о мужике переделанном или полу мужике мечтает. Ттфу.

Гость

Подскажите где вы последний раз видили девушку? в истенном понимании этого слова

Гость
Гость

Подскажите где вы последний раз видили девушку? в истенном понимании этого слова

Конечно, переделанный мужик или наполовину- это есть истинная дэвюшка!

Гвоздь

Если есть у бабы рот, значит баба не урод

Гость

Я скажу, что мне нет дела до чужой личной жизни. Главное, чтобы люди были счастливы. Это главное

Гость
Гость

Видимо тогда же, когда вы - учебник грамматики.

Гость
Гость

Видимо тогда же, когда вы - учебник грамматики.

А-ха-ха!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: