Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман
Гость

он старенький импотент. лет под сорокет. заиппать он может только душными постами.
да и женат на фригидной бабе. безвылазно на вумане онанит.

Про чикатилу тоже думали, что он спокойный и безобидный. И про душнилу думают, что он не представляет угрозы, но внезапно эрегирует его член, душнила выпрыгивает из кустов на ничего не подозревающую форумную фригидку и вонзается ей в пердак. Пол часа фрикций, понос из спермы, геморрой и вой на весь форум, что встретился умный, красивый и богатый мужчина, но трахнул в *** и бросил.

Анатолий Перельман

Про чикатилу тоже думали, что он спокойный и безобидный. И про душнилу думают, что он не представляет угрозы, но внезапно эрегирует его член, душнила выпрыгивает из кустов на ничего не подозревающую форумную фригидку и вонзается ей в пердак. Пол часа фрикций, понос из спермы, геморрой и вой на весь форум, что встретился умный, красивый и богатый мужчина, но трахнул в *** и бросил.

😂😂😂😂
Ты там под чем ?😂

Гость

В последнее время не хочу вообще. Сил нет)) Работающая трудоголичка и секс несовместимы, дождусь отпуска и тpaxаться

Гость
Дашуля

😂😂😂😂
Ты там под чем ?😂

Да, дайте мне такого же покурить, пжлста

Гость

Да, дайте мне такого же покурить, пжлста

Да тут мне кажется что-то не такое безобидное 😂

Гость
Анатолий Перельман

типа если уродца не хотят, те фригидные, понятно.

Гость
Анатолий Перельман

10 лет дррочки на вумане сказываются на психике.
это по тебе оочень заметно.
лечись старпер.

Гость

10 лет дррочки на вумане сказываются на психике.
это по тебе оочень заметно.
лечись старпер.

Еппать, с психикой Перельмана большие траблы😂

Гость
ФИО

Еппать, с психикой Перельмана большие траблы😂

это мы с вами как "психиатры вумана" понимаем. лол.

Гость

это мы с вами как "психиатры вумана" понимаем. лол.

Стало хуже)) тенденция на ухудшение.

Гость
ФИО

Стало хуже)) тенденция на ухудшение.

фригидная баба не дает. только жратву готовит.
теперь старпер не только онанит - но и дррищет от злости.
вот и в треде навонял.

Гость

фригидная баба не дает. только жратву готовит.
теперь старпер не только онанит - но и дррищет от злости.
вот и в треде навонял.

Походу да, не заладилась у Перельмана жизня семейная😂

Гость

Честно как есть - сама хочу самое частое раз в неделю. Бывает что и это для меня часто и мне нужно не чаще чем раз в 2 недели. Если секс раза 3 в неделю, то это уже я себя заставляю и терплю ради партнёра

Гость
ФИО

Походу да, не заладилась у Перельмана жизня семейная😂

😄

Гость

С любимым хочу каждый день. Когда была одна- почти полтора года без секса и вообще нормально😊

Гость
Анатолий Перельман

Есть такие женщины, которым анал нравится больше, чем вагинальный секс. Ты - это не все женщины и не можешь знать за всех.
Женщины не проходили отбор на способность испытывать удовольствие от секса, так как для репродуктивной функции это никогда не требовалось, поэтому и удовольствие от секса у всех женщин настолько разное.

Какой же ты ебанумба, толстая кишка не предназначена для секса. Этим анальщицам мозги промыли , что типа это им необходимо, классно, приятно и в трэнде. Стадо глупое, что с них взять.

Софья

Раз 5 в неделю, но не с тобой автор.

Гость

Хочу, но не часто, да и с мужем оргазма не получаю, только от мастурбации. Так что сами понимаете, насколько мне "нужен" секс. Может, и есть мужчины, с к-ми у меня была бы совместимость в этом плане, но это по скольким постелям придется пройти, чтобы найти этого человека. Мне это не настолько интересно, чтобы тратить на это время и силы, да и для жизни в семье другие качества (ум, ответственность, порядочность, умение зарабатывать, заботиться, помогать и т.д.) намного важнее, чем сексуальная мощь.

Гость
ФИО

Ты можешь думать что твоей душе угодно))))

Фууууууууу

Гость

очень неоднозначно тут все. В японии почти половина мужского населения (43%) девственники 30% из этих 43 не планируют расставаться, это в стране, с одной из самых развитых "культур сексуальных услуг" в мире. Женщин таких там как и везде и 1 процент не набирается. В любой стране с легализацией услуг 20 30% непорочного мужского населения и почти отсутствие такового женского

Гость

не было такой монструозной разницы в цифрах при такой доступности услуг то

Гость

Хочу только в экстремальной ситуации. Когда кто-то может застукать. Или после сильной ссоры

Гость

Раз в месяц перед пмс

H.Quinn

Вот настоящая ФИО что говорила об анальном -
9. ФИО
[3942429853] - 08 ноября 2019, 14:28
Что делать? Копить на свечи от геморроя и памперсы. Ведь мужлу отказывать нельзя- а вдруг уйдет?! Правда, автор?

А эта подделка прямо его восхваляет.

Гость

как вообще можно говорить "мне не нужен секс". Откуда такие девушки вообще берутся? не понимаю. Я наоборот без этого не знаю как можно жить. Всегда хочу, желаю, люблю.

Гость
Гость

Как и мужчина ,который думает, что есть хотя бы одна женщина, которой такое нравится

А что не так с анальным проникновением? Я люблю, когда во время секса или мастурбации что то есть в заднице. Это так приятно. Странно, что тебе не нравится, это многие девушки любят

H.Quinn

Вот настоящая ФИО что говорила об анальном -
9. ФИО
[3942429853] - 08 ноября 2019, 14:28
Что делать? Копить на свечи от геморроя и памперсы. Ведь мужлу отказывать нельзя- а вдруг уйдет?! Правда, автор?

А эта подделка прямо его восхваляет.

А вот тогда это был чистый троллинг. И я об этом писала. Насколько ж больные дегенераты здесь сидят, что верят в е б о ту, что меня подменили😂😂😂видимо ещк и инопланетяне

Гость
Анатолий Перельман

Фригидка никогда не осознает, что это у неё проблема, а не у мужиков.

С чего ты взял, что это проблема?))) нам прекрасно живется

Гостья

Если с любимым или хотя бы с мужчиной, который мне интересен, то хочу часто. Могу каждый день. Я хочу его всегда. А если такого нет, то могу обойтись без секса. Я достаточно темпераментная, но только с определенным мужчиной. Другие не нужны в сексе, они могут сказать про меня, что я не хочу секса. Но это не так.

Гостья

Если с любимым или хотя бы с мужчиной, который мне интересен, то хочу часто. Могу каждый день. Я хочу его всегда. А если такого нет, то могу обойтись без секса. Я достаточно темпераментная, но только с определенным мужчиной. Другие не нужны в сексе, они могут сказать про меня, что я не хочу секса. Но это не так.

Оооо, вот это я такая же

Анатолий Перельман
Гость

С чего ты взял, что это проблема?))) нам прекрасно живется

Без самого лучшего удовольствия в жизни прекрасно живётся?

Гость
Анатолий Перельман

Без самого лучшего удовольствия в жизни прекрасно живётся?

Если каждый день жрать даже самое вкусное блюдо, от него быстро затошнит. Раз в неделю-две нормально.
И искренне вас жаль, если всего лишь потереться письками - это самое лучшее удовольствие в жизни. Это приятно, но в жизни огромное количество гораздо более интересных вещей.

гость

Раньше хотела раз в месяц,в день овуляций,а после 30 лет как отрезало.вообще хотелка на нуле.

Анатолий Перельман
Гость

Если каждый день жрать даже самое вкусное блюдо, от него быстро затошнит. Раз в неделю-две нормально.
И искренне вас жаль, если всего лишь потереться письками - это самое лучшее удовольствие в жизни. Это приятно, но в жизни огромное количество гораздо более интересных вещей.

Как можно сравнивать секс с какой-то едой? Только фригидная *** может проделать такой пируэт.

гость
Анатолий Перельман

Как можно сравнивать секс с какой-то едой? Только фригидная *** может проделать такой пируэт.

Как же вы *** со своим фригидная да фригидная. ПРОСТО ПРИРОДА ТАК УСТРОЕНА ЧТО ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ТАКИХ ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ КАК ТУПОМУ МУЖЛУ,КОТОРОМУ ОН НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что вы нам все его навязываете? в жизни много всего интересного помимо того что бы прыгать на вашем члене,просто достали уже,придурки озабоченные.

Викинг

Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс.Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс. Вот, только предоставляют они секс кому попало, кого посчитают "крутым" - как нерусским агрессивным некрасивым злым парням - представителям нацменьшинств, или "крутым" поголовно (так они считают) красивым и богатым европейцам с американцами и канадцами, или "добрыми" неагрессивными некрасивыми несдержанными xoxлопарнями

Гость

Почти каждый день. Я получаю от секса удовольствие и люблю им заниматься.

гость
Викинг

Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс.Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс. Вот, только предоставляют они секс кому попало, кого посчитают "крутым" - как нерусским агрессивным некрасивым злым парням - представителям нацменьшинств, или "крутым" поголовно (так они считают) красивым и богатым европейцам с американцами и канадцами, или "добрыми" неагрессивными некрасивыми несдержанными xoxлопарнями

*** какую та несешь😱

Гость

Зависит от мужчины, если он мне нравится, все для меня делает, содержит щедро, то хочу каждый день.

Гость
Викинг

Часть, но это меньшая часть

гость
Викинг

Фантазировать не вредно )))) хотя если у мужика есть бабло и он щедрый то конечно такому будешь позволять все и хотеть его каждый день.

куу
гость

Фантазировать не вредно )))) хотя если у мужика есть бабло и он щедрый то конечно такому будешь позволять все и хотеть его каждый день.

Это отклонение сексуального поведения. Фетишизм.

Евгений
Дашуля

Почти каждый день просто хочу, а когда овуляция, то я тупо лезу на стенку 😂

Высокий темперамент).

Гость
Гость

Зависит от мужчины, если он мне нравится, все для меня делает, содержит щедро, то хочу каждый день.

То есть он должен платить вам за секс?

Евгений

Высокий темперамент).

Всё может быть ))

Гость
гость

Как же вы *** со своим фригидная да фригидная. ПРОСТО ПРИРОДА ТАК УСТРОЕНА ЧТО ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ТАКИХ ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ КАК ТУПОМУ МУЖЛУ,КОТОРОМУ ОН НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что вы нам все его навязываете? в жизни много всего интересного помимо того что бы прыгать на вашем члене,просто достали уже,придурки озабоченные.

Без секса ни каких отношения не будут продолжительны

гость
Гость

То есть он должен платить вам за секс?

Не платить а помогать финансово .

Евгений
Дашуля

Всё может быть ))

Точно тебе говорю). Хорошая моя).

Муж

Да была же недавно такая же тема, там доказали, что такого секса, как могут предложить большинство мужчин, женщины не хотят.

Евгений

Точно тебе говорю). Хорошая моя).

😅😚