вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?
он старенький импотент. лет под сорокет. заиппать он может только душными постами.
да и женат на фригидной бабе. безвылазно на вумане онанит.
Про чикатилу тоже думали, что он спокойный и безобидный. И про душнилу думают, что он не представляет угрозы, но внезапно эрегирует его член, душнила выпрыгивает из кустов на ничего не подозревающую форумную фригидку и вонзается ей в пердак. Пол часа фрикций, понос из спермы, геморрой и вой на весь форум, что встретился умный, красивый и богатый мужчина, но трахнул в *** и бросил.
Про чикатилу тоже думали, что он спокойный и безобидный. И про душнилу думают, что он не представляет угрозы, но внезапно эрегирует его член, душнила выпрыгивает из кустов на ничего не подозревающую форумную фригидку и вонзается ей в пердак. Пол часа фрикций, понос из спермы, геморрой и вой на весь форум, что встретился умный, красивый и богатый мужчина, но трахнул в *** и бросил.
😂😂😂😂
Ты там под чем ?😂
В последнее время не хочу вообще. Сил нет)) Работающая трудоголичка и секс несовместимы, дождусь отпуска и тpaxаться
типа если уродца не хотят, те фригидные, понятно.
10 лет дррочки на вумане сказываются на психике.
это по тебе оочень заметно.
лечись старпер.
Честно как есть - сама хочу самое частое раз в неделю. Бывает что и это для меня часто и мне нужно не чаще чем раз в 2 недели. Если секс раза 3 в неделю, то это уже я себя заставляю и терплю ради партнёра
С любимым хочу каждый день. Когда была одна- почти полтора года без секса и вообще нормально😊
Есть такие женщины, которым анал нравится больше, чем вагинальный секс. Ты - это не все женщины и не можешь знать за всех.
Женщины не проходили отбор на способность испытывать удовольствие от секса, так как для репродуктивной функции это никогда не требовалось, поэтому и удовольствие от секса у всех женщин настолько разное.
Какой же ты ебанумба, толстая кишка не предназначена для секса. Этим анальщицам мозги промыли , что типа это им необходимо, классно, приятно и в трэнде. Стадо глупое, что с них взять.
Раз 5 в неделю, но не с тобой автор.
Хочу, но не часто, да и с мужем оргазма не получаю, только от мастурбации. Так что сами понимаете, насколько мне "нужен" секс. Может, и есть мужчины, с к-ми у меня была бы совместимость в этом плане, но это по скольким постелям придется пройти, чтобы найти этого человека. Мне это не настолько интересно, чтобы тратить на это время и силы, да и для жизни в семье другие качества (ум, ответственность, порядочность, умение зарабатывать, заботиться, помогать и т.д.) намного важнее, чем сексуальная мощь.
очень неоднозначно тут все. В японии почти половина мужского населения (43%) девственники 30% из этих 43 не планируют расставаться, это в стране, с одной из самых развитых "культур сексуальных услуг" в мире. Женщин таких там как и везде и 1 процент не набирается. В любой стране с легализацией услуг 20 30% непорочного мужского населения и почти отсутствие такового женского
не было такой монструозной разницы в цифрах при такой доступности услуг то
Хочу только в экстремальной ситуации. Когда кто-то может застукать. Или после сильной ссоры
Раз в месяц перед пмс
Вот настоящая ФИО что говорила об анальном -
9. ФИО
[3942429853] - 08 ноября 2019, 14:28
Что делать? Копить на свечи от геморроя и памперсы. Ведь мужлу отказывать нельзя- а вдруг уйдет?! Правда, автор?
А эта подделка прямо его восхваляет.
как вообще можно говорить "мне не нужен секс". Откуда такие девушки вообще берутся? не понимаю. Я наоборот без этого не знаю как можно жить. Всегда хочу, желаю, люблю.
Вот настоящая ФИО что говорила об анальном -
9. ФИО
[3942429853] - 08 ноября 2019, 14:28
Что делать? Копить на свечи от геморроя и памперсы. Ведь мужлу отказывать нельзя- а вдруг уйдет?! Правда, автор?
А эта подделка прямо его восхваляет.
А вот тогда это был чистый троллинг. И я об этом писала. Насколько ж больные дегенераты здесь сидят, что верят в е б о ту, что меня подменили😂😂😂видимо ещк и инопланетяне
Если с любимым или хотя бы с мужчиной, который мне интересен, то хочу часто. Могу каждый день. Я хочу его всегда. А если такого нет, то могу обойтись без секса. Я достаточно темпераментная, но только с определенным мужчиной. Другие не нужны в сексе, они могут сказать про меня, что я не хочу секса. Но это не так.
Если с любимым или хотя бы с мужчиной, который мне интересен, то хочу часто. Могу каждый день. Я хочу его всегда. А если такого нет, то могу обойтись без секса. Я достаточно темпераментная, но только с определенным мужчиной. Другие не нужны в сексе, они могут сказать про меня, что я не хочу секса. Но это не так.
Оооо, вот это я такая же
Если каждый день жрать даже самое вкусное блюдо, от него быстро затошнит. Раз в неделю-две нормально.
И искренне вас жаль, если всего лишь потереться письками - это самое лучшее удовольствие в жизни. Это приятно, но в жизни огромное количество гораздо более интересных вещей.
Раньше хотела раз в месяц,в день овуляций,а после 30 лет как отрезало.вообще хотелка на нуле.
Если каждый день жрать даже самое вкусное блюдо, от него быстро затошнит. Раз в неделю-две нормально.
И искренне вас жаль, если всего лишь потереться письками - это самое лучшее удовольствие в жизни. Это приятно, но в жизни огромное количество гораздо более интересных вещей.
Как можно сравнивать секс с какой-то едой? Только фригидная *** может проделать такой пируэт.
Как можно сравнивать секс с какой-то едой? Только фригидная *** может проделать такой пируэт.
Как же вы *** со своим фригидная да фригидная. ПРОСТО ПРИРОДА ТАК УСТРОЕНА ЧТО ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ТАКИХ ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ КАК ТУПОМУ МУЖЛУ,КОТОРОМУ ОН НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что вы нам все его навязываете? в жизни много всего интересного помимо того что бы прыгать на вашем члене,просто достали уже,придурки озабоченные.
Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс.Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс. Вот, только предоставляют они секс кому попало, кого посчитают "крутым" - как нерусским агрессивным некрасивым злым парням - представителям нацменьшинств, или "крутым" поголовно (так они считают) красивым и богатым европейцам с американцами и канадцами, или "добрыми" неагрессивными некрасивыми несдержанными xoxлопарнями
Почти каждый день. Я получаю от секса удовольствие и люблю им заниматься.
Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс.Часть русских девушек наоборот в открытую на этом форуме говорит, что им необходим секс. Вообще часть русских девушек не может прожить без него и наши девушки раскрепощенны в сексе , вообще они смелые - для этого нужно иметь внешнюю красоту и ум,любят анальный секс. Вот, только предоставляют они секс кому попало, кого посчитают "крутым" - как нерусским агрессивным некрасивым злым парням - представителям нацменьшинств, или "крутым" поголовно (так они считают) красивым и богатым европейцам с американцами и канадцами, или "добрыми" неагрессивными некрасивыми несдержанными xoxлопарнями
*** какую та несешь😱
Зависит от мужчины, если он мне нравится, все для меня делает, содержит щедро, то хочу каждый день.
Часть, но это меньшая часть
Фантазировать не вредно )))) хотя если у мужика есть бабло и он щедрый то конечно такому будешь позволять все и хотеть его каждый день.
Как же вы *** со своим фригидная да фригидная. ПРОСТО ПРИРОДА ТАК УСТРОЕНА ЧТО ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ТАКИХ ЛОШАДИНЫХ ДОЗАХ КАК ТУПОМУ МУЖЛУ,КОТОРОМУ ОН НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что вы нам все его навязываете? в жизни много всего интересного помимо того что бы прыгать на вашем члене,просто достали уже,придурки озабоченные.
Без секса ни каких отношения не будут продолжительны
Да была же недавно такая же тема, там доказали, что такого секса, как могут предложить большинство мужчин, женщины не хотят.