вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?
Желание секса - это гормоны. Снизились гормоны- ушла в небытие вся страсть. Никакой магии)
Есть такие женщины, которым анал нравится больше, чем вагинальный секс. Ты - это не все женщины и не можешь знать за всех.
Женщины не проходили отбор на способность испытывать удовольствие от секса, так как для репродуктивной функции это никогда не требовалось, поэтому и удовольствие от секса у всех женщин настолько разное.
Такой секс имеет почти всегда отрицательные последствия. Ходить к проктологам нравиться не может. Нет женщин, любящих ходить к подобным врачам.
Девушки может и не хотят, большинство женщин раскрываются к годам 30ти, вот тогда и хотят, хотя все индивидуально) я люблю секс и ахалась бы часто, но увы с личной жизнью хроническая непруха))
Опять тролляка с двух акков развлекается)) Иди на х y i))))
Ну какая она мужик?) ну даже по манере общения видно, что девушка. Ты в людях походу вообще не разбираешься
Дашка, да это тупо тролляка с двух акков разводит меня тип на оправдание того, что я девушка)) Ну ладно тролляка, но есть же иппанутые, которые и правда так думают))) Бог мозгов не дал)
ФИО и Дашуля - 100процентные девушки/женщины.
Дашуля помоложе. Обе обожают делать минеты и подчинение.
Ну назовёшь ты меня или ФИО мужиком, ну ху й то у нас от этого не вырастет 🤷🏻♀️
Поэтому если ты хочешь задеть, то придумай что-то пообиднее, потому что максимум на который тут способны - это всех несогласных с популярным мнением мужиками называть или жирными. Но ты же понимаешь : если мимо , то мимо ))
Ну назовёшь ты меня или ФИО мужиком, ну ху й то у нас от этого не вырастет 🤷🏻♀️
Поэтому если ты хочешь задеть, то придумай что-то пообиднее, потому что максимум на который тут способны - это всех несогласных с популярным мнением мужиками называть или жирными. Но ты же понимаешь : если мимо , то мимо ))
А скок тебе лет, кста, Дашка?)) Да пошли они нах, меня в этом курятнике столько раз называли мужиком, что ужо привыкла)) Мнение то и правда не популярное) А у местных обывателей логика как 3 рубля: не отвечает по шаблоны-что=-то не чисто- что не чисто- точно мужик- я молодец-я умная-раскрыла))) Там в черепной коробке односложные задачи решаются))
А скок тебе лет, кста, Дашка?)) Да пошли они нах, меня в этом курятнике столько раз называли мужиком, что ужо привыкла)) Мнение то и правда не популярное) А у местных обывателей логика как 3 рубля: не отвечает по шаблоны-что=-то не чисто- что не чисто- точно мужик- я молодец-я умная-раскрыла))) Там в черепной коробке односложные задачи решаются))
24 будет )) в субботу эту )