вот здесь почти все девушки пытаются доказать, что девушкам не нужен секс и занимаются они только потому что он нужен мужчины а если честно как часто вы хотите секса?
Я не хочу вообще, честно.Но я не девушка, женщина)
каждый день
Мне бы хватило 1-2 раза в неделю. И почему это девушкам не нужен секс??Нужен ,но не так часто и я могла бы потерпеть если нужно.
Так это мужик признал. Тут раньше была баба ФИО, ее как я понимаю, забанили или взломали и вместо нее сидит этот тролль, если почитываешь форум, это сразу становится очевидно, у них и риторика различна, и стиль изложения.
Идиотизм чистой воды)) Берешь мою регу и пробиваешь по гуглу- и выясняешь, что никто меня не взламывал, дэбииил
Раз в 2 недели хочу, иногда реже. Если нету, то и пофиг
Я люблю секс, прям каждый день, но мужчина должен быть красивым, высоким, подтянутым, вкусно пахнущим.
то хочу- то не хочу
то хочу- то не хочу
то хочу- то опять не хочу
то хочу- то не хочу
Зависит от загруженности )
От каждый день, до раз в неделю.
НО если ко мне систематически неправильно приставать, когда мне совсем не надо - перестаю хотеть совсем.
Неправильно - это когда мне не в настроение, а от меня активности хотят. Прям супер анти-секс!
Боже, как уже достали эти больные) как минимум 5 человек с форума со мной по голосовому разговаривало, придут-спроси какой у меня "мужской" голос. ***, я поняла, что чем тупее человек, тем больше верит в теории заговора
Харе троллить. Ну наивных малолеток ты разведешь на эту чушь, но я уже тертый пряник. Я вас таких столько сожрала с хлебушком, что тебе и не снилось.
В начале отношений секс часто мужчинам только нужен, девушка бы не торопилась.
Парни торопятся и этим ставят себя в продолжение вымагающих, дальше шаблон остаётся.
Но это я не к тому , что надо тупить , когда девушка уже аж намекает )))
2-3 раза в неделю хочу секса. Если есть классный мужчина на данный период, то естественно с ним. Если нет мужчины, то с игрушками 2 раза в неделю.
Почти каждый день просто хочу, а когда овуляция, то я тупо лезу на стенку 😂
Еще и 4 инвалидины лайк поставили)))Еппать))))))) я ржу)))
Очень многое зависит от партнёра и моего внутреннего состояния. Был парень, которого я хотела 24/7. Идеальный партнёр. Голова у меня не болела никогда))) Сейчас я без отношений, но хочется стабильно 2-3 раза в неделю, а бывают наплывы, что и каждый день.
Я обычно тут читала что 50/50. Лично мне 3-4 если устаю, если нет усталости и большой нагрузки , то каждый день или через день.
Моя вообще не хотела, потому что училась и была занята только учёбой. Но не хотела она еще и по другой причине: у неё ни разу его не было. Ну а сейчас я даже не знаю, вроде как по её активности каждый день
Пока не работала хотела чуть ли не каждый день, вернулась на работу – теперь пары раз в неделю достаточно. Хотя на выходных готова по несколько подходов в течение дня/ночи) Но в периоды, когда нет любимого мужчины или просто партнера, который очень нравится, жила без секса вообще нормально. На свидания ходила, но с сексом динамила. Мое желание не настолько нестерпимо, чтобы бросаться на всех, кто проявляет ко мне интерес.
Чисто физически хочу раза 3 в неделю, но в начале отношений (первый год может) хочу каждый день, но потом конечно приедается и возвращаюсь опять к трём.
Кроме ФИО тут одни фригидки что ли? Наверное поэтому её так бабы ненавидят.
Мне хватает три раз в месяц . Муж хочет 3 раза в неделю
Секса (проникновения)? почти никогда
Но возбуждаюсь часто, однако мастурбации тут хватит. Ради обнимашек сексом тоже не занимаюсь. Разве что ради того, чтобы отшлепать и укусить мужика, но это не у всех так.
Каждый день. Можно и не раз в день))
Тебе не заепло эту *** писать? Под моей регой сижу только я, для этого я собственно и сделала себе регу, а еще есть номер реги, по которой элементарно в гугле найти все мои сообщения с начала регистрации. И да- они абсолютно все мои, а не какого-то мужика. Лечи голову, больное
Зависит от комбинации загрузка/настроение/цикл/партнер. А еще доступность. В начале отношений почти каждый день хотелось. Сейчас раза в неделю хватило бы) А по факту если пару раз/раз в месяц выходит, то это уже неслыханная удача)
Есть такие женщины, которым анал нравится больше, чем вагинальный секс. Ты - это не все женщины и не можешь знать за всех.
Женщины не проходили отбор на способность испытывать удовольствие от секса, так как для репродуктивной функции это никогда не требовалось, поэтому и удовольствие от секса у всех женщин настолько разное.
Тебе не заепло эту *** писать? Под моей регой сижу только я, для этого я собственно и сделала себе регу, а еще есть номер реги, по которой элементарно в гугле найти все мои сообщения с начала регистрации. И да- они абсолютно все мои, а не какого-то мужика. Лечи голову, больное
Ты ж уже уходило, а ну кыш в свой курятник)
То, что ты пишешь, ни на йоту не похоже на то, что писала ФИО-женщина, ты это хоть способно понять? Будто по тексту не видно.
Того же Баффета или Легендарного все узнают с первых строк, даже букв)))