Вопрос девушкам
какой размер члена для вас идеальный?
Важно какой мужчина а не размер
Кинг Сайз. Но если с ментолом - то можно и 120 мМ.
25 см самое то
Для меня в идеале 12-14 см в длину. И см 3,5-4 в диаметре.
Cмотря какая лоханка!
13-15...диаметр 3-3,5
А что наращивать собрался, если укажут большие размеры?
Если будешь задавать такие вопросы, то совсем не важно, какой у тебя размер.
Женщины любят мозг, который у тебя отсутствует.
У меня тоже небольшой. Я у жены второй муж. Так она говорит. Ей приятней с маленьким.
При чём тут оскорбившаяся мамочка? Я на вас не обижена совершенно. Вы сморозили очевидную глупость, не подумав. Вот я вам и указала на то, что сперва неплохо было бы думать, прежде чем что-то говоришь.
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
если нет, давай)))) расскажи как мне на сколько раширяется в см когда ребенок выходит? 10 см? 10 см епт...мать.....прикол какой тебе диаметр после такого нужен...ведро даааа. рожавшие бабы мужей то больше не возбуждают, налево к молоденьким ходят чтоб все чувствовать, а она тут....
Ты знаешь, что у тебя там эластичные мышцы? Может, ты думаешь, что там вообще не мышцы, а кусок хлопковой трапки?
Девчата, хочу вам посоветовать, отличное средство для вашего любимого мужчины (если вас не устраивает размер) С мужем через это прошли, многое перепробовали и у кого только не были, но это средство изменило всю нашу половую жизнь, оставлю ссылку http://retyuiop.ru/4
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Любой гинеколог сразу отличает рожавшую от нерожавшей. Это только на вумене после родов уже, чем до)) Другое дело, что для двух любящих супругов это не помеха.
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Это как? По шраму на животе? А вообще любой гинеколог перед началом осмотра проводит опрос, в ходе которого женщина сама рассказывает, рожала она или нет.
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Вход во влагалище у рожавших открыт. Гинеколог это сразу определяет. Просто смешат вуменские фантазерки, у которых после родов все стало, как у девочки.
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
Вход открыт некоторое время после родов. Естественно нужно время для восстановления. Сейчас ради интереса залезла на мужской форум и почитала, что же думают мужчины на этот счёт - большинство разницы не видит.
А некоторые пишут, что у тех, кому разрывы зашивали, зашили очень узко. Так что да, и такое бывает.
бл...ты еще скажи зашили так что девственность вернулась
Зашивают обычно на входе, а дальше проваливаешься в бездну😬😉😁
Кстати, девушки, как вам размер 16-17см/5см (обхват 14-15см)
Просто, мне очень свободно внутри моей девушки... И до дна не достаю... 😬😬