"Ты слишком быстро отдалась,слишком доступная"
"Милый, это от любви к тебе".))))
быстро бы пошла отдаваться другому
"партнёр по сексу" - должен быть классный партнёром по сексу, что там он думает обо мне как о личности, меня не волнует вообще, в отличии от размеров его пениса, его умений и стараний в постели. Так что сказала бы ему "всем спасибо, все свободны"
Сказала бы - я хорошо разбирабсь в людях. Видишь, в тебе не ошиблась.
С чего ты взял, что я отдалась. Я с тобой поахалась и будет. Мне, чтобы дальше возбуждаться от тебя уже твой ум нужен, а его, похоже ноль
Пошёл нах++. Если я такая доступная, что же ты меня взял?? Вкуса нет вообще?
Не устраивает - дверь там. И смысл тянуть было, если с тебя кроме секса взять нечего?
Он бы сначала определился что ему надо. Мужчин ничерта не устраивает. Быстро -плохо, долго тоже плохо. Я думаю, что просто ты ему не нужна и он ищет причину уйти. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.
дак он же просто партнер по сексу.....во у мужиков логикааа
я бы ответила, твое дело трахаться, а не умничать. как в песне, так что замолчи и дай мне😄
Сказвла бы, что слишком сильно ebatsya хотелось, а ты просто под руку попался. Если бы не ты, то я бы trahnula другого
Сказала бы - это потому, что он такой классный, таких один на миллион, такого нельзя упустить, это был шанс и теперь ты родишь ему тройню, потому что таких, как он должно быть побольше. Пусть себя почувствует ***)
Ответ:
А че, могу себе позволить!
Ответ:
"Вы что, Все сговорились??? Ты за сегодня уже четвертый, кто мне это
говорит ...!!!"
)))
Заплатила бы за обслуживание и ушла)))
Я бы не говорила, а его фотку в подьезде вывесила с надписью: "Живой вибратор общего пользования")))