девушки если мужчина любит минет но не любит куни вы все равно будете делать минет?
Если вам не будут платить вы все равно будете работать в рот заглядывая боссу?
Парни готовы сделать куни только действительно любимой девушке. Подружка из клуба на один раз не катит.
полизушки только по любви.
Мне нравится делать минет, а когда меня там вылизывают , мне противно! Каждому своё!
Не делаю, брезгую. Такое хочется делать , только если сильно любишь
Минет делаю без проблем и не вижу проблемы сделать мне в ответ куни, тем более я могу кончить только от этого.
Я в хрущовках даже не была никогда. То что ты из мд - это уже априори швalь, не достойная диалога со мной. Заработывай очком, ртом, любым отверстием, мне все равно, у меня давно свой бизнес, который приносит очень хорошие деньги
Либо парень конченный эгоист, либо у него нет чувств. Я думаю, что любой любящий мужчина пожелает доставить удовольствие своей избраннице. А если нет, то о каком минете может тогда идти речь?
Делаю мужу))
если мужчина любит миньет, то зачем ему баба? шмыдику? раз на письку не стоит? Так для прикрытия?!
Я в хрущовках даже не была никогда. То что ты из мд - это уже априори швalь, не достойная диалога со мной. Заработывай очком, ртом, любым отверстием, мне все равно, у меня давно свой бизнес, который приносит очень хорошие деньги
Твой бизнес это шаурмичная, подаренная твоим лошком, за анал. В ковид твой бизнес рухнул, сказки про прибыль дурочкам рассказывай дырявая.
Я обожаю делать минет , кончаю от этого
Начало куни👅👅👅👅👅 а потом минет. Все мужики любят делать куни, просто тема очень делекатная😊
Но после куни-анилингуса мужчина перевозбуждён и его оргазм от минета будет просто космический....
Как парень может не любить куни-анилингус...? Девушке хорошо, я получаю от этого моральное удовлетворение 👍
Куни можешь не любить, но делать его обязан!!!!
на этих сайтах девушкам внушают,что ,так сказать,любимому нужно сосать,слабые люди верят в эту бливотину и начинают сосать теряя свое достоинство и уважение....сейчас вообще множество мадам к 40 годам перепробывали 20-30 ху ев и все конечно по большой любви,такие ху есосины зачастую тут и заседают....
Если настоящий мужчина любит женщину, то он даже сексом не всегда хочет заниматься. И такого заставлять делать не будет.
пусть пальчиками работает и своим главным пальчиком тоже пусть не забывает, а так пощел на ***, он тебя не достоин
на этих сайтах девушкам внушают,что ,так сказать,любимому нужно сосать,слабые люди верят в эту бливотину и начинают сосать теряя свое достоинство и уважение....сейчас вообще множество мадам к 40 годам перепробывали 20-30 ху ев и все конечно по большой любви,такие ху есосины зачастую тут и заседают....
Я девушка и люблю сосать