Не могу отучиться мастурбировать. Уже есть молодой человек, очень его люблю, но иногда так и хочется помастурбировать наедине с собой. Естественно, это отражается на нашей сексуальной жизни, стало все реже, да и я не горю желанием. Началось это с моих загонов, что я не могу кончить от самого секса, только от куни или пальцев.
Помогите, что делать?
Мужья гуляют и изменяют и не считают это грехом и тогда у их жен меньше секса .а мастурбировать это не самое страшное а семейной жизни ,лишь бы тебе было приятно .
Так какие проблемы? Не лижит что-ли? )))))) Если у вас любовь то должен быть полноценный секс. Ты за себя в кафе платишь? Если да, то имеешь право расчитывать на оргазм в сексе. Так и скажи ему.
Что ты вечно всякую муть спрашиваешь?
Ну открой ты уже Большую Детскую Энциклопедию да прочитай пока на горшке сидишь.
А я тебе пока эпиграф к теме подкину, из Маяковского:
- *** всегда, *** везде
До дней последних донца!
***, и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца...
Не надо отучаться, что за глупости. Наоборот, надо чаще это делать, и любить себя. Никакой парень не заменит мастурбацию, мастурбация - не замена секса, а твоя личная жизнь, которая обязательно должна быть.
Мало кто из девушек может кончить от проникновения без помощи пальцев/языка, примите это и радуйтесь!
Не надо отучаться. Умение самоудовлетворяться делает Вас независимой от мужского произвола.