девушки вы за анальный секс или против?
против, это место для того, чтобы на толчке сидеть
Единицы, которые мастурбировали
имеют желания и секса вагинального и анального.
А большинству секс не нужен!
Мне не особо понравилось
Лично я против. Меня не возбуждает мысль об этом и я знаю какие последствия будут для моего здоровья. Но каждому свое, есть те кому нравится, есть те кому нет. Универсального ответа за всех девушек нет.
Только не принуждайте никого к этому, пожалуйста, это худшее, что можно сделать в отношениях.
Против. Я не садистка. Да и брезгливая, запах г не переношу.
Я против, но я и не девушка, поэтому мое мнение никого не интересует.
Против! Я не извращенка и мужик, который от такого тащится мне не нужен.
Я против, у меня лично такое вообще не вызывает желания, а даже наоборот отвращение. Ну и даже тем кому это нравится, потом испытывают кучу побочек, начиная от геморроя и заканчивая онкологией... Вообще если честно не понимаю зачем тогда женщина, у которой есть специальное место, придуманное природой, если хотите сувать в опу я извиняюсь? У каждого конечно свои фетиши, но не знаю что приятного ковыряться в какашках...
Если речь о пеггинге мужику ,то я за
Я против, у меня лично такое вообще не вызывает желания, а даже наоборот отвращение. Ну и даже тем кому это нравится, потом испытывают кучу побочек, начиная от геморроя и заканчивая онкологией... Вообще если честно не понимаю зачем тогда женщина, у которой есть специальное место, придуманное природой, если хотите сувать в опу я извиняюсь? У каждого конечно свои фетиши, но не знаю что приятного ковыряться в какашках...
А ты хорошенько *** перед этим,тогда какашек не будет в твоей попе,сразу исчезнет стеснение,а ему на смену придёт удовольствие!
Дерзай!
И не благодари,а то не рассчитаешься!))
А я за, но нужно это делать аккуратно и не часто (раз в одну-две недели).
Главное избегать травмирования, тогда последствий плохих не будет.
А ты хорошенько *** перед этим,тогда какашек не будет в твоей попе,сразу исчезнет стеснение,а ему на смену придёт удовольствие!
Дерзай!
И не благодари,а то не рассчитаешься!))
Ну капрофилам то всяко виднее, некоторые ещё любят чтоб прям на них по_срали. У меня слава богу муж адекватный и какашками не увлекается